¡RA! Форум Русская Аргентина

Мы живем в Аргентине, информация об Аргентине и просто общение для всех, кто интересуется Аргентиной.
Часовой пояс: UTC − 3 часа Текущее время: 22 июн 2018, 02:40



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеСообщение добавлено...: 01 ноя 2014, 08:02 
Не в сети
Осваиваюсь
Осваиваюсь

C нами с: 26 окт 2014, 16:57
Сообщения: 20
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: DakVinter
Всем привет)

Можно ли в тот момент когда сидишь на ВНЖ и ждешь гражданство , выезжать в Уругвай/Парагвай и др.

страны.

Не обнулиться ли срок нахождения в стране? (для гражданства надо 2-3 года)

Обязательно все эти 2-3 года быть все время в Аргентине?
Есть необходимость на пару дней неделю уезжать во время ожидания гражданства.


кто знаете , отпишите, заранее спасибо)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Теги
выезд, аргентина, внж, обнулиться
СообщениеСообщение добавлено...: 01 ноя 2014, 10:45 
Не в сети
Аватара пользователя

C нами с: 20 ноя 2012, 15:16
Сообщения: 6203
Изображений: 508
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 216 раз.
Поблагодарили: 2633 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Имя: Наталья Верхотурова
Город: Buenos Aires
Выезжать можно, но большую часть года надо находиться в стране, чем больше, тем лучше, для гражданства срок не обнуляется, подавать можно спустя два года со дня первого въезда.
А вот если находишься нелегально в стране, то если выедешь, то вряд ли сможешь скоро въехать, в этом случае лучше сидеть на месте.


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеСообщение добавлено...: 10 дек 2014, 14:10 
Не в сети
Новичок
Новичок

C нами с: 25 ноя 2014, 11:24
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Vitaly
Город: Argentina
Можно уточнить на какой срок возможен выезд из страны , находясь в статусе ВНЖ? Если можно, дайте ссылку на закон. Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 10 дек 2014, 17:17 
Не в сети
Аватара пользователя

C нами с: 20 ноя 2012, 15:16
Сообщения: 6203
Изображений: 508
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 216 раз.
Поблагодарили: 2633 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Имя: Наталья Верхотурова
Город: Buenos Aires
Vitb Если речь идет о законе о гражданстве, то в нем нет конкретного обозначения количества требуемых дней нахождения в стране. В законе написано, что требуется иметь два года проживания в стране.
Что такое проживание в стране? Это когда, грубо говоря, у тебя не меняется почтовый адрес проживания, это то место, где даже в случае отъезда остались ваши вещи и куда вы вернетесь после поездки. Поэтому выезжать из страны можно, например, в отпуск, навестить кого-то, по делам, по учебе,...
То есть надо сделать так, чтобы судья вам поверил, что вашим местом проживания является Аргентина.

Есть закон, связанный с налогами, по которому устанавливается, что человек является налоговым резидентом, если он находится в стране более 180 дней в году.
Но этот закон не имеет никакого отношения к закону о гражданстве.


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB