¡RA! Форум Русская Аргентина

Мы живем в Аргентине, информация об Аргентине и просто общение для всех, кто интересуется Аргентиной.
Часовой пояс: UTC − 3 часа Текущее время: 28 мар 2024, 12:57



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 493 ] 
На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поговорим о ценах на продукты.
СообщениеСообщение добавлено...: 07 окт 2015, 17:15 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 23 апр 2014, 10:24
Сообщения: 7656
Изображений: 27
Откуда: Из рая
Благодарил (а): 5115 раз.
Поблагодарили: 2177 раз.
Имя: FURY
Город: Argentina Capital Federal
Obi писал(а):

Кишки на чорисо и морсижи

А чО это такое и с чем едят?
Obi писал(а):

И чё, в кордобе язык правда 70 песо кило?

Да, был дешевле, чуть подорожал.
И че эт язык потрахом вдруг стал? :lol:
Obi писал(а):

Вообще все потроха, что не мясо, очень дешевые.

Ну Вы там в Тукумана вообще шикуете с ценами - у Вас там и клубника дешевле и сахар.
Вон, столичные загибаются с ценами :girl_cool:
Oksana писал(а):

vacio carne
https://www.google.com.ar/search?q=bife ... acio+carne

на мангале такие кусочки - божественно получаются.


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поговорим о ценах на продукты.
СообщениеСообщение добавлено...: 07 окт 2015, 17:24 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 16 ноя 2014, 16:14
Сообщения: 2986
Благодарил (а): 1057 раз.
Поблагодарили: 1290 раз.
Имя: Tatiana
Город: Buenos Aires
Няня писал(а):

А чО это такое и с чем едят?

Кровяные колбаски
Няня писал(а):

Вон, столичные загибаются с ценами

Не выдумывайте :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеСообщение добавлено...: 07 окт 2015, 18:28 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 16 мар 2014, 22:50
Сообщения: 2488
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 977 раз.
Имя: Obi
Город: Тукуман
Да чё только кровяные. Чорипан жеж.

_________________
Прошу прощения за ошибки. Сама их не люблю, но пишу без русской клавиатуры по памяти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поговорим о ценах на продукты.
СообщениеСообщение добавлено...: 07 окт 2015, 18:42 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 23 апр 2014, 10:24
Сообщения: 7656
Изображений: 27
Откуда: Из рая
Благодарил (а): 5115 раз.
Поблагодарили: 2177 раз.
Имя: FURY
Город: Argentina Capital Federal
linnveig писал(а):

Вон, столичные загибаются с ценами

Не выдумывайте


Ну правда в Тукумане дешевле :D


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поговорим о ценах на продукты.
СообщениеСообщение добавлено...: 07 окт 2015, 19:47 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 16 ноя 2014, 16:14
Сообщения: 2986
Благодарил (а): 1057 раз.
Поблагодарили: 1290 раз.
Имя: Tatiana
Город: Buenos Aires
Няня писал(а):

Ну правда в Тукумане дешевле

Я уж боюсь произносить "Тукуман" :lol: Город-Который-Нельзя-Называть :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поговорим о ценах на продукты.
СообщениеСообщение добавлено...: 07 окт 2015, 20:18 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 23 апр 2014, 10:24
Сообщения: 7656
Изображений: 27
Откуда: Из рая
Благодарил (а): 5115 раз.
Поблагодарили: 2177 раз.
Имя: FURY
Город: Argentina Capital Federal
linnveig писал(а):

Я уж боюсь произносить "Тукуман" Город-Который-Нельзя-Называть

:lol: :crazy: Тык я немножко с приколом пишу ;)
Что в столице убийственные цены ;)
Конечно не убийственные. Просто клубника возле Тукумана -вроде как плантации растут, вот и дешевле в сезон.
Сахарная провинция - у них сахар дешевле.
В Кордове не знаю.... у нас халва ореховая производится вкуснейшая, но в маркеты ее не пускают. только по
мелким магазинам можно купить и с рук у торговцев. Еще палочки кукурузные кордобесские дешевые и вкусные.
И тоже не в маркетах, а места надо знать.....


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поговорим о ценах на продукты.
СообщениеСообщение добавлено...: 07 окт 2015, 20:25 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 16 ноя 2014, 16:14
Сообщения: 2986
Благодарил (а): 1057 раз.
Поблагодарили: 1290 раз.
Имя: Tatiana
Город: Buenos Aires
Няня писал(а):

Тык я немножко с приколом пишу
Что в столице убийственные цены
Конечно не убийственные. Просто клубника возле Тукумана -вроде как плантации растут, вот и дешевле в сезон.
Сахарная провинция - у них сахар дешевле.
В Кордове не знаю.... у нас халва ореховая производится вкуснейшая, но в маркеты ее не пускают. только по
мелким магазинам можно купить и с рук у торговцев. Еще палочки кукурузные кордобесские дешевые и вкусные.
И тоже не в маркетах, а места надо знать

Ага, понятно это...
А халва - это которая Мантекол или другая какая-то?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поговорим о ценах на продукты.
СообщениеСообщение добавлено...: 07 окт 2015, 20:30 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 23 апр 2014, 10:24
Сообщения: 7656
Изображений: 27
Откуда: Из рая
Благодарил (а): 5115 раз.
Поблагодарили: 2177 раз.
Имя: FURY
Город: Argentina Capital Federal
linnveig писал(а):

Ага, понятно это...
А халва - это которая Мантекол или другая какая-то?

Ага, она. Но она вкусная очень. На упаковке адрес - в Кордове фабрика.
В Карифуре смотрела, Мариано-Макс, БуэносДиас - везде другая халва и дороже.
Вкус чуть другой.
Они или патоку туда добавляют(кордобессы), толи вкусовую добавку - но не думаю...в составе нет ничего, но вкус такой
своеобразный.
По автобусам ходят молодежь с коробкой, как заходит - сразу человек 10 покупают.
Три халвины(маленькие) на 10 песо. В маркете у нас чето около 25 песо большая.
Я смотрела - кордобесская выгоднее по цене по граммам, и по вкусу . Но фабрика на окраине, не поедишь же из-за халвы туда.....
У нас один клиент есть, школьник, ну лет 17 ему, всё этой халвой торгует.


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поговорим о ценах на продукты.
СообщениеСообщение добавлено...: 07 окт 2015, 20:44 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 16 ноя 2014, 16:14
Сообщения: 2986
Благодарил (а): 1057 раз.
Поблагодарили: 1290 раз.
Имя: Tatiana
Город: Buenos Aires
Вон чего кордобесы напридумывали)))
У нас она в Каррефуре продается, или в киосках.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поговорим о ценах на продукты.
СообщениеСообщение добавлено...: 08 окт 2015, 09:39 
Не в сети
Старожил
Старожил

C нами с: 29 янв 2013, 22:33
Сообщения: 1968
Изображений: 48
Благодарил (а): 420 раз.
Поблагодарили: 583 раз.
Имя: Oksana
Город: Santa Fe
мондонгос лучше покупать уже готовые и их еще проварить, когда варишь, то запах еще тот стоит...
Cazuela de mondongo

•Hervir el mondongo poniéndolo entero en el agua hirviendo con todos los gustos y una manzana verde con cáscara y cortada al medio.
•Cuando el mondongo esté tierno, retirar del fuego y dejar enfriar en el caldo, luego picarlo. Poner en una cacerola el aceite, poner a calentar y agregar la panceta y rehogar.
•Cuando esté dorada la panceta, agregar las cebollas, apio y morrón todo bien picado. Cocinar unos minutos, incorporar las zanahorias en rodajas, los tomates y cocinar un poco más.
•Luego, incorporar los garbanzos o porotos previamente remojados, el vino y los condimentos (perejil y ajo, laurel, orégano, pimentón). Vierte también la taza de caldo con los cubitos de caldo de carne. Aparte, en una sartén dorar el pechito de cerdo con un hilo de aceite previamente calentado.
•Incorporar a la olla grande el cerdo cuando esté listo y cocinar cinco minutos más. Añadir el mondongo y los chorizos en rodajas gruesas. Cocinar a fuego suave, tapado, durante ½ hora aproximadamente, agregando caldo si fuese necesario. Rectificar los condimentos y darle cuerpo al jugo de cocción espesándolo con una cucharada de fécula de maíz (opcional).
Ingredientes para Cazuela de mondongo
• 1,5 Kilogramo de Mondongo
• 100 Gramos de Panceta en cubos
• 4 Unidades de Chorizos
• ½ Kilogramo de Pecho de cerdo
• 2 Cuchara sopera de Aceite
• 2 Rama de Apio
• 1 Unidades de Cebolla picada
• 1 Unidades de Cebolla de verdeo
• 2 Unidades de Zanahorias
• 1 Unidades de Morrón rojo
• 1 Taza de Garbanzos o porotos
• 2 Cubos de Caldo de carne
• 1,5 Taza de Tomates pelados y picados
• 3 Diente de Ajo
• 2 Cuchara sopera de Perejil picado
• ½ Taza de Vino blanco
• 1 Pizca de Sal, orégano, pimentón y Pimienta


Sigue leyendo:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку




Sigue leyendo:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 493 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 50  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB