¡RA! Форум Русская Аргентина http://russianargentina.com.ar/ |
|
Поговорим о ценах на продукты. http://russianargentina.com.ar/viewtopic.php?f=30&t=277 |
Страница 23 из 50 |
Автор: | FURY [ 07 окт 2015, 17:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поговорим о ценах на продукты. |
Obi писал(а): А чО это такое и с чем едят? Obi писал(а): Да, был дешевле, чуть подорожал. И че эт язык потрахом вдруг стал? Obi писал(а): Ну Вы там в Тукумана вообще шикуете с ценами - у Вас там и клубника дешевле и сахар. Вон, столичные загибаются с ценами на мангале такие кусочки - божественно получаются. |
Автор: | linnveig [ 07 окт 2015, 17:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поговорим о ценах на продукты. |
Няня писал(а): Кровяные колбаски Няня писал(а): Не выдумывайте |
Автор: | Obi [ 07 окт 2015, 18:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
Да чё только кровяные. Чорипан жеж. |
Автор: | FURY [ 07 окт 2015, 18:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поговорим о ценах на продукты. |
linnveig писал(а): Не выдумывайте Ну правда в Тукумане дешевле |
Автор: | linnveig [ 07 окт 2015, 19:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поговорим о ценах на продукты. |
Няня писал(а): Я уж боюсь произносить "Тукуман" Город-Который-Нельзя-Называть |
Автор: | FURY [ 07 окт 2015, 20:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поговорим о ценах на продукты. |
linnveig писал(а): Тык я немножко с приколом пишу Что в столице убийственные цены Конечно не убийственные. Просто клубника возле Тукумана -вроде как плантации растут, вот и дешевле в сезон. Сахарная провинция - у них сахар дешевле. В Кордове не знаю.... у нас халва ореховая производится вкуснейшая, но в маркеты ее не пускают. только по мелким магазинам можно купить и с рук у торговцев. Еще палочки кукурузные кордобесские дешевые и вкусные. И тоже не в маркетах, а места надо знать..... |
Автор: | linnveig [ 07 окт 2015, 20:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поговорим о ценах на продукты. |
Няня писал(а): Что в столице убийственные цены Конечно не убийственные. Просто клубника возле Тукумана -вроде как плантации растут, вот и дешевле в сезон. Сахарная провинция - у них сахар дешевле. В Кордове не знаю.... у нас халва ореховая производится вкуснейшая, но в маркеты ее не пускают. только по мелким магазинам можно купить и с рук у торговцев. Еще палочки кукурузные кордобесские дешевые и вкусные. И тоже не в маркетах, а места надо знать Ага, понятно это... А халва - это которая Мантекол или другая какая-то? |
Автор: | FURY [ 07 окт 2015, 20:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поговорим о ценах на продукты. |
linnveig писал(а): А халва - это которая Мантекол или другая какая-то? Ага, она. Но она вкусная очень. На упаковке адрес - в Кордове фабрика. В Карифуре смотрела, Мариано-Макс, БуэносДиас - везде другая халва и дороже. Вкус чуть другой. Они или патоку туда добавляют(кордобессы), толи вкусовую добавку - но не думаю...в составе нет ничего, но вкус такой своеобразный. По автобусам ходят молодежь с коробкой, как заходит - сразу человек 10 покупают. Три халвины(маленькие) на 10 песо. В маркете у нас чето около 25 песо большая. Я смотрела - кордобесская выгоднее по цене по граммам, и по вкусу . Но фабрика на окраине, не поедишь же из-за халвы туда..... У нас один клиент есть, школьник, ну лет 17 ему, всё этой халвой торгует. |
Автор: | linnveig [ 07 окт 2015, 20:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поговорим о ценах на продукты. |
Вон чего кордобесы напридумывали))) У нас она в Каррефуре продается, или в киосках. |
Автор: | Oksana [ 08 окт 2015, 09:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поговорим о ценах на продукты. |
мондонгос лучше покупать уже готовые и их еще проварить, когда варишь, то запах еще тот стоит... Cazuela de mondongo •Hervir el mondongo poniéndolo entero en el agua hirviendo con todos los gustos y una manzana verde con cáscara y cortada al medio. •Cuando el mondongo esté tierno, retirar del fuego y dejar enfriar en el caldo, luego picarlo. Poner en una cacerola el aceite, poner a calentar y agregar la panceta y rehogar. •Cuando esté dorada la panceta, agregar las cebollas, apio y morrón todo bien picado. Cocinar unos minutos, incorporar las zanahorias en rodajas, los tomates y cocinar un poco más. •Luego, incorporar los garbanzos o porotos previamente remojados, el vino y los condimentos (perejil y ajo, laurel, orégano, pimentón). Vierte también la taza de caldo con los cubitos de caldo de carne. Aparte, en una sartén dorar el pechito de cerdo con un hilo de aceite previamente calentado. •Incorporar a la olla grande el cerdo cuando esté listo y cocinar cinco minutos más. Añadir el mondongo y los chorizos en rodajas gruesas. Cocinar a fuego suave, tapado, durante ½ hora aproximadamente, agregando caldo si fuese necesario. Rectificar los condimentos y darle cuerpo al jugo de cocción espesándolo con una cucharada de fécula de maíz (opcional). Ingredientes para Cazuela de mondongo • 1,5 Kilogramo de Mondongo • 100 Gramos de Panceta en cubos • 4 Unidades de Chorizos • ½ Kilogramo de Pecho de cerdo • 2 Cuchara sopera de Aceite • 2 Rama de Apio • 1 Unidades de Cebolla picada • 1 Unidades de Cebolla de verdeo • 2 Unidades de Zanahorias • 1 Unidades de Morrón rojo • 1 Taza de Garbanzos o porotos • 2 Cubos de Caldo de carne • 1,5 Taza de Tomates pelados y picados • 3 Diente de Ajo • 2 Cuchara sopera de Perejil picado • ½ Taza de Vino blanco • 1 Pizca de Sal, orégano, pimentón y Pimienta Sigue leyendo: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Sigue leyendo: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Страница 23 из 50 | Часовой пояс: UTC − 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |