¡RA! Форум Русская Аргентина http://russianargentina.com.ar/ |
|
Поговорим о ценах на продукты. http://russianargentina.com.ar/viewtopic.php?f=30&t=277 |
Страница 25 из 50 |
Автор: | FURY [ 09 окт 2015, 12:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поговорим о ценах на продукты. |
linnveig писал(а): тоесть 1 кг 35 -40 песо С ума сойти... Дорого? Я думала не дорого. В центре у нас еще дороже цены. Папайя только видимо начался сезон Дыньки пошли и маленькие и средненькие. Мелон вроде как называется. Спелые или нет не знаю. 1 кг 30 песо |
Автор: | linnveig [ 09 окт 2015, 12:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поговорим о ценах на продукты. |
Ага, дыньки я тоже видела маленькие и арбузики тоже маленькие, но на цену внимания не обратила - мне кажется еще рано их покупать) Недавно видела в супермаркете манго по 60 песо/кг, в вердулерии у перуанцев точно такое же - по 19,9 песо/кг... Клубника тоже пошла уже неплохая - у нас в среднем по 30-35 песо/кг |
Автор: | Ol [ 09 окт 2015, 14:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поговорим о ценах на продукты. |
linnveig писал(а): 20 песо - это за плошку жирного фарша, а в плошке грамм 600-700 где то. Причем этот фарш такой жирный, что я без масла на его жире обжариваю этот самый фарш и на нем же еще и здоровый кочан капусты для голубцов. В остальных блюдах вкус этого фарша мне не нравится (в голубцах спасает куча специй), гораздо вкуснее и полезнее менее жирный. |
Автор: | linnveig [ 09 окт 2015, 14:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поговорим о ценах на продукты. |
Ol писал(а): Видели такой, но покупали другой, он был нормальный, не жирный. И за 1 кг. |
Автор: | FURY [ 09 окт 2015, 14:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поговорим о ценах на продукты. |
Может он с добавлением тойже сои? Тоже помню в Кабе в маркете видели дешёвый фарш, там что про растительный было указано в составе. Рядом лежал фарш дороже. В следующий раз, упаковку посмотрите внимательнее, состав. Нам расскажите какое мясо намешали. Может он вообще из курицы,потому что курица дешевле же идёт. Надеюсь фарш не станет помехой дружбе))))) |
Автор: | linnveig [ 09 окт 2015, 15:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поговорим о ценах на продукты. |
Я сфоткаю как-нибудь) |
Автор: | id_julia [ 09 окт 2015, 16:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поговорим о ценах на продукты. |
В сото.. я встречала два вида фарша. дешевый жирнючий.. его добавляю в начинку из рубленого мяса на эмпанадас, например.. сначала фарш этот ображиваю немного чтобы жир вытопился.. а потом мясо рубленое туда. как называется точно не помню, но видно что почти половина - жир. 39,90$ за кг - 18-25$ за упаковку а второй обезжиренный. Picada desgrasada novillito ESTANCIAS COTO x 1 kg – 98$ (в упаковке где-то грамм 600-700 ) упаковка около 40-50 выходит. с добавлением сои продается в DIA. он дешевый и не такой красный. так их два один нормальный фарш, второй с соей. один раз покупала из интереса.. какая-то фигня расползающаяся и непонятная на вкус, если один делать. если обычным фаршем разбавить нормально.. но больше не беру. в DIA только курицу цельную покупаю иногда из "мясного". В coto для супов и бульонов и иногда для гисо покупаю мясо с косточками и субпродукты куриные. Espinazo novillito x kg 1 - 26,90$ (за упаковку от 11-15$) в упаковке 3-4 такие куска. как раз на суп. GARRONES NOVILLITO ESTANCIAS COTO X KG 1 - 49,90$ (в упаковке обычно 2 кусочка, цена за упаковку 15-20 песо) Мясо можно срезать с костей.. обжаривать пару минут на сильном огне и добавлять в бульон из сваренных костей. Можно и без обжарки, конечно ). я делала так плов, гисо, борщ ) Куриный набор вообще стоит копейки. Для бульона подходит отлично. цену за кг не скажу.. упаковка стоит где-то 3 $. там 4-5 шеек, печень, почки, сердца.. хватает даже одного.. можно из двух сделать бульон. Я себе делаю с шейками, сердцем и почками.. а для мужа добавляю кусочки печуги.. те грудки. тк он потроха не ест. |
Автор: | id_julia [ 09 окт 2015, 19:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поговорим о ценах на продукты. |
linnveig писал(а): Недавно видела в супермаркете манго по 60 песо/кг, в вердулерии у перуанцев точно такое же - по 19,9 песо/кг... Клубника тоже пошла уже неплохая - у нас в среднем по 30-35 песо/кг арбузы почти 40 песо за кг. дыни по 50 за кг. не знаю вкусные или нет. на вид не вкусные.. видела в разрезе. лучше подождать нормальных ) В некоторых киосках.. я тоже обратила внимание, что бывает и клубника вкуснее и дешевле чем в других и пр овощи. Так выбрала себе два и там покупаю в основном. В некоторых цена зашкаливает, конечно. |
Автор: | Obi [ 09 окт 2015, 22:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
Арбузы с дынями весной норм вообще? Им к новому году сезон. |
Автор: | id_julia [ 09 окт 2015, 23:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поговорим о ценах на продукты. |
Obi писал(а): Это маленькие и дорогие. Написано, что из Бразилии. Ну я бы не стала покупать. |
Страница 25 из 50 | Часовой пояс: UTC − 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |