¡RA! Форум Русская Аргентина
http://russianargentina.com.ar/

Фаст-фуд Аргентины
http://russianargentina.com.ar/viewtopic.php?f=32&t=760
Страница 2 из 5

Автор:  Obi [ 28 фев 2015, 13:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаст-фуд Аргентины

Ну и сравнение. Какой же это чебурек? Это печеный в печи пирожок из очень тоненького теста почти как для пельменей.

Автор:  linnveig [ 28 фев 2015, 13:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаст-фуд Аргентины

Obi писал(а):

из очень тоненького теста почти как для пельменей

Хорошее определение - тесто правда похоже на пельменное или равиольное. Но не такое эластичное что ли... :?

Автор:  Obi [ 28 фев 2015, 13:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаст-фуд Аргентины

Вот вам короче рецепт фамайджинских эмпанад и не морочьте себе голову.
http://www.folkloredelnorte.com.ar/cost ... panada.htm

Ingredientes para la masa:

Harina : 1 kilo
Grasa: 1/2 kilo (nosotros recomendamos no usar más de 190 g.)
Huevos: 1

Автор:  Obi [ 28 фев 2015, 13:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаст-фуд Аргентины

Кстати, да, на фоне дискуссии забыли, что еще есть эсфихас.
Это вот что:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Автор:  Dmitri [ 28 фев 2015, 13:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаст-фуд Аргентины

linnveig писал(а):

Dmitri писал(а):

Эмпанада это по идее тот же чебурек

Все-таки пирожок, а не чебурек
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Dmitri писал(а):

А из какого теста его делают

Мм... из пшеничной муки обычно и без дрожжей - не знаю как назвается это тесто :roll:

эмпанады если в масле обжарить и с мясом 100% чебурек согласно ссылки wiki это по тукумански и испанские варианты.Это тесто пресное.А если в духовке готовить то берут слоеное или дрожевое тесто это точно пироги.
А из мяса что нибудь делают на гриле или во фритюре?

Автор:  Obi [ 28 фев 2015, 13:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаст-фуд Аргентины

Dmitri писал(а):

А если в духовке готовить то берут слоеное или дрожевое тесто это точно пироги.

Ни слоеное и ни дрожжевое. Я дала ссылку на рецепт.

Автор:  Dmitri [ 28 фев 2015, 13:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаст-фуд Аргентины

А у эсфихасов внутри что?
(похоже на азиатскую самсу с мясом и луком только она закрытая)
И как со специями сильно увлекаются

Автор:  Dmitri [ 28 фев 2015, 14:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаст-фуд Аргентины

Для пельменей идет пресное тесто и эмпанады тоже из него .Есть варианты слоенного теста и дрожевого.
Но для общепита пресное дешевле.

Автор:  Obi [ 28 фев 2015, 14:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаст-фуд Аргентины

Dmitri писал(а):

А у эсфихасов внутри что?

Мясо.
Dmitri писал(а):

Есть варианты слоенного теста и дрожевого.
Но для общепита пресное дешевле.

Со специалистом спорить не буду однозначно.

Автор:  Dmitri [ 28 фев 2015, 14:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Фаст-фуд Аргентины

Да я не спорю.Вы эти вещи едите а я их только на картинках вижу, вот и интересуюсь что же это.Рецепт в книге один бывает а в общепите другой.
Спасибо .
Страна мясная , а на углях (гриле) фаст фуд готовят?

Страница 2 из 5 Часовой пояс: UTC − 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/