¡RA! Форум Русская Аргентина http://russianargentina.com.ar/ |
|
Фаст-фуд Аргентины http://russianargentina.com.ar/viewtopic.php?f=32&t=760 |
Страница 2 из 5 |
Автор: | Obi [ 28 фев 2015, 13:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаст-фуд Аргентины |
Ну и сравнение. Какой же это чебурек? Это печеный в печи пирожок из очень тоненького теста почти как для пельменей. |
Автор: | linnveig [ 28 фев 2015, 13:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаст-фуд Аргентины |
Obi писал(а): Хорошее определение - тесто правда похоже на пельменное или равиольное. Но не такое эластичное что ли... |
Автор: | Obi [ 28 фев 2015, 13:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаст-фуд Аргентины |
Вот вам короче рецепт фамайджинских эмпанад и не морочьте себе голову. http://www.folkloredelnorte.com.ar/cost ... panada.htm Ingredientes para la masa: Harina : 1 kilo Grasa: 1/2 kilo (nosotros recomendamos no usar más de 190 g.) Huevos: 1 |
Автор: | Obi [ 28 фев 2015, 13:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаст-фуд Аргентины |
Кстати, да, на фоне дискуссии забыли, что еще есть эсфихас. Это вот что: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Автор: | Dmitri [ 28 фев 2015, 13:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаст-фуд Аргентины |
linnveig писал(а): Dmitri писал(а): Все-таки пирожок, а не чебурек Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Dmitri писал(а): Мм... из пшеничной муки обычно и без дрожжей - не знаю как назвается это тесто эмпанады если в масле обжарить и с мясом 100% чебурек согласно ссылки wiki это по тукумански и испанские варианты.Это тесто пресное.А если в духовке готовить то берут слоеное или дрожевое тесто это точно пироги. А из мяса что нибудь делают на гриле или во фритюре? |
Автор: | Obi [ 28 фев 2015, 13:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаст-фуд Аргентины |
Dmitri писал(а): Ни слоеное и ни дрожжевое. Я дала ссылку на рецепт. |
Автор: | Dmitri [ 28 фев 2015, 13:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаст-фуд Аргентины |
А у эсфихасов внутри что? (похоже на азиатскую самсу с мясом и луком только она закрытая) И как со специями сильно увлекаются |
Автор: | Dmitri [ 28 фев 2015, 14:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаст-фуд Аргентины |
Для пельменей идет пресное тесто и эмпанады тоже из него .Есть варианты слоенного теста и дрожевого. Но для общепита пресное дешевле. |
Автор: | Obi [ 28 фев 2015, 14:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаст-фуд Аргентины |
Dmitri писал(а): Мясо. Dmitri писал(а): Но для общепита пресное дешевле. Со специалистом спорить не буду однозначно. |
Автор: | Dmitri [ 28 фев 2015, 14:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаст-фуд Аргентины |
Да я не спорю.Вы эти вещи едите а я их только на картинках вижу, вот и интересуюсь что же это.Рецепт в книге один бывает а в общепите другой. Спасибо . Страна мясная , а на углях (гриле) фаст фуд готовят? |
Страница 2 из 5 | Часовой пояс: UTC − 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |