¡RA! Форум Русская Аргентина http://russianargentina.com.ar/ |
|
Кафе в Буэнос Айресе http://russianargentina.com.ar/viewtopic.php?f=32&t=794 |
Страница 1 из 5 |
Автор: | pakkiru [ 07 апр 2015, 17:57 ] |
Заголовок сообщения: | Кафе в Буэнос Айресе |
Скажите пожалуйста, есть ли смысл открывать ресторан, условной "Русской кухни", в Буэнос-Айресе. Интересно ли это аборигенам и нужно ли русским? Спасибо. |
Автор: | Obi [ 07 апр 2015, 18:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кафе в Буэнос Айресе |
Турист может и зайдет, иммигрант вряд ли. У них у всех в основном дома жена русская может борща наварить. Ну или она сама женщина. А вообще, я думаю, что если до сих пор не открыли, то и необходимость невеликая. В Буэносе много тех, кто уже давно мог бы. Хотите открывать кафе, жарьте миланесы с асадо. Популярность точно будет. |
Автор: | pakkiru [ 07 апр 2015, 18:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кафе в Буэнос Айресе |
Спасибо Вам за ответ. Вообщем если и есть желание открыть ресторан, то ориентироваться нужно на аборигенов. И местные будут кушать и туристы экзотики хотят ))) Спасибо |
Автор: | Ol [ 07 апр 2015, 18:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кафе в Буэнос Айресе |
В Байресе есть ресторан Ермак, недавно открыли Ротисерию с русской едой, но народу там как то на мой взгляд немного. |
Автор: | pakkiru [ 07 апр 2015, 18:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кафе в Буэнос Айресе |
А еще вопрос, извините за назойливость )) У меня есть сайт бесплатных объявлений, я его делаю по принципу Авито, если знаете такой, но с обширной географией. Есть раздел по Аргентине, с городами. Как думаете, русским аргентинцам нужен такой сайт? Стоит ли мне его продвигать в Аргентине. Из Германии, Китая и Греции уже есть интерес и объявления )) Спасибо. |
Автор: | Ol [ 07 апр 2015, 18:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кафе в Буэнос Айресе |
Здесь есть свои аналоги. |
Автор: | pakkiru [ 07 апр 2015, 18:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кафе в Буэнос Айресе |
Спасибо |
Автор: | FURY [ 07 апр 2015, 18:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кафе в Буэнос Айресе |
Мне кажется, если в ресторане будет русская и еще местная кухня, мож и пойдет. Тут мясо любят, кофе, итальянскую кухню. Курасанчики с кофе. А чем русским можно удивить? Борщом - мне кажется это не айс будет, не популярно. Блины тут без русских есть. Готовые в упаковках в супермаркетах видела. Пельмени? Тут в магазинах итальянские готовые пельмени равиоли продаются с разными начинками. А что ещё сногсшибательное русское? Каши? Оладьи? Квашеная капуста? Пасха тут стряпается вкуснее русской, называется сладкий хлеб. Тут часто народ ходит кофе попить, пообщаться с друзьями/подругами. Что-нибудь легкое как говорится. Тосты хрустящие с сыром и ветчиной. Сендвичи. Всякие тут с тоненькой корочкой и вкуснятскими обильными начинками пироги. Беляши??Чебуреки? -тут эмпанады классные. Тут же не аборигены и папуасы Местная кухня хорошая) Кстати вот китайские ресторанчики тут есть) и вегетарианская кухня тоже) Лучше б магазин с русскими продуктами и доставкой по почте))))Ну гречку там например Доска объявлений может и пойдет. иногда же ищут по форумам поставщиков в Аргентине. Или рынок сбыта ищут. Частные объявления мне кажется могут пойти. |
Автор: | id_julia [ 08 апр 2015, 02:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кафе в Буэнос Айресе |
Русская кухня аргентинцам не близка, увы. И что пользоваться спросом будет.. это очень сомнительно. Для пельменей и мант им нравится чтоб сальсу какую-нибудь.. подаю с жирными сливками лимоном и зеленью. Прямо восторга не было. Хоть и вкусно.. раз домашнее. Иногда готовлю. Выпечка. Тут свое все вкусное есть. Тут нам удивить не чем.. в основном. Эмпанадасы, на мой взгляд, интереснее наших пирожков.. тк теста не так много, оно тонкое и вкусное. Да и какие начинки? Самые интересные наши пироги для них, это ягодные.. ягод тут еще поискать. Особенно клюквы нет. Для какого-нибудь яблочно-клюквенного пирога. Рыбные пироги сибирские. В них главное рыба, муксун.. ммм. нет такой рыбы это в России готовить нужно. Семга и пирог с Муксуном аргентинцам в России знакомым очень понравились. Блины и без нас есть. Их едят. Но с начинками, в основном сладкими. С лососем даже не предлагала.. вот не думаю что придется по вкусу такое. На икру даже многие любители суши смотрят с опасением. Аналог нашего творога. Сыр рикотта. В основном в выпечку кладут его. А как начинку как наш творог в блины.. не нравится. Чебуреки мужу ничего так понравились. Очень понравился моим курник на сдобном тесте.. такой слоеный с блинами внутри высокий. Но.. в нем в принципе все ингредиенты знакомые им были (курица,рис,шампиньоны,яйцо). Гречку тут не найти нормальную. Да и не будут они есть ее. Борщ очень сильно на любителя. Скорее даже свекольник.. Мужу нравится иногда когда готовлю зимой. Все что связанно с квашенной капустой.. им не нравится. Ни ребрышки копченые тушеные с капустой.. ни пирожки. Им это непривычно. Многие не едят огурцы.. Чаще всего наше русское готовлю для себя.. отдельно ) Особенно окрошку и винегрет. это муж даже пробовать отказался.. со всем ко мне уважением. Из напитков. Морсы тут не из чего готовить практически.. ну и это дороговато. Компоты разве что. Квас точно не будут. Из узьбекской кухни готовила плов и всякие там пирожки из песочного теста с рубленым мясом и лепешки с сыром а-ля хачапури. Плов понравился. подавался с салатом из сладких помидор и красного лука кольцами. Лагманы понравились с домашней лапшой. Особенно уйгурский. Цыплята табака отлично пошли.. готовила для рождественских праздников. Сначала пошла индейка. Потом курицу кто-то запекал как обычно в духовке ее как-то не съели. А вот цыплята мои исчезли быстро и всем понравились. ) Честно.. я бы поленилась в русский ресторан ходить. Разве разок.. А вот русский магазин.. это Няня правильно говорит. ))) Укропппчик, гречка.. зефирчик-кефирчик ) Как тут кефиров и йогуртов не хватает нормальных. Их и производить можно попробовать по-чуть-чуть, на заказ. Кефир или натуральный йогурт.. мог бы прийтись по душе тем кто органическую еду любит и т.д. Даже местным.. у них эти кефирные грибки же популярны стали. Морской и кефирный. Можно было бы попробовать. То что тут йоруртом называют (один вид без сахара от сан кор, кажется..) какая-то фигня. Ермак.. на Billingurst. . Выглядит сие заведение печально.. ходили мимо, внутри не была. https://www.google.com.ar/maps/@-34.600 ... JLtcEA!2e0 Еще на Billingurst есть шаурма. Закусочная. Еще у них шашлык, маринованные овощи есть, традиционные.. остренькие салатики несколько. Тут можно по-русски поговорить ) Есть услуга картинга. Вот точный адрес не помню где-то 2ва блока по Биллингурсту от Санта Фе.. (вверх по карте) по правой стороне. Мне было вкусно.. шаурма и баклажаны со специями ). |
Автор: | Bella3156 [ 08 апр 2015, 09:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кафе в Буэнос Айресе |
на 100 % согласна! Из своего кулинарного опыта: решила изготовить и удивить свою родню тортом Наполеон. Местный аналог , который она разрезать не могут, миль охас, терпеть не могу. Ну и что? не понравилось! Крем заварной, надо было использовать дульсе де лече. Вкус не тот. Нравится все на дрожжевом тесте и песочном. Из салатов особенно нравятся дымок из баклажанов и морковный (что меня удивило) Плов мой обозвали аррос кон пожо))) по аналогии. В общем , продолжаю экспериментировать. А магазин, конечно нужен. Да еще и с гречкой! а если и бородинский хлеб, селедочка аааааааааааааа, ушла ностальгировать! |
Страница 1 из 5 | Часовой пояс: UTC − 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |