¡RA! Форум Русская Аргентина

Мы живем в Аргентине, информация об Аргентине и просто общение для всех, кто интересуется Аргентиной.
Часовой пояс: UTC − 3 часа Текущее время: 22 окт 2017, 21:46



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеСообщение добавлено...: 25 июн 2013, 02:22 
Не в сети
Аватара пользователя

C нами с: 20 ноя 2012, 15:16
Сообщения: 6045
Изображений: 508
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 212 раз.
Поблагодарили: 2538 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Имя: Наталья Верхотурова
Город: Buenos Aires
Новая рабочая виза

Миграционная служба приняла новое положение
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Disposición 1.824 по рабочей визе.
Это новый режим для тех, кто въехал в страну как турист на срок до 90 дней и хочет работать на территории Аргентины. Стоимость такой визы 1000 песо и срок действия не более срока истечения визы туриста (90 дней). Можно продлить и использовать два раза в год. Теряется при выезде из страны и ее можно получить в любом отделении миграционной службы в стране.

Требуемые документы:

a).- написать заявление в миграционную службу

b).- документ, удостоверяющий личность (загранпаспорт)

c).- иметь работодателя, зарегистрированного в миграционной службе

d).- подать заявление от работодателя, где должны быть описаны мотивы, по которым требуется срочно данный работник, на какой срок, место работы и адрес проживания работника.

e).- оплатить миграционный сбор согласно статьи 1° пункта h)
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
Теги
Иммиграция, краткосрочная, рабочая, виза, турист
СообщениеСообщение добавлено...: 25 июн 2013, 02:42 
Не в сети
Аватара пользователя

C нами с: 20 ноя 2012, 15:16
Сообщения: 6045
Изображений: 508
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 212 раз.
Поблагодарили: 2538 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Имя: Наталья Верхотурова
Город: Buenos Aires
В чем основное отличие по документам от ВНЖ по рабочему договору?

- не требуются справки об отсутствии судимости
- не требуется справка о местожительстве
- не требуется договор с работодателем с заверенными нотариусом подписями


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 25 июн 2013, 09:47 
Не в сети
Учит правила
Аватара пользователя

C нами с: 21 дек 2012, 18:22
Сообщения: 1740
Изображений: 0
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 306 раз.
Имя: Диана
Город: Аргентина, Сан Луис
Да, это не плохо, но это ведь не дает право на ВНЖ ? Или это возможно использовать как трамплин для дальнейшей легализации и получения ДНИ?

_________________
"Если ты заметил, что ты на стороне большинства – это верный признак того, что пора меняться." Марк Твен


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 25 июн 2013, 14:18 
Не в сети
Аватара пользователя

C нами с: 20 ноя 2012, 15:16
Сообщения: 6045
Изображений: 508
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 212 раз.
Поблагодарили: 2538 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Имя: Наталья Верхотурова
Город: Buenos Aires
А-настя писал(а):

это ведь не дает право на ВНЖ ?

Нет, не дает, эта категория пригодна тем, у кого уже есть предложение о работе, а документов не хватает, а и работодатель может еще "не готов" побегать по инстанциям ради работника и подписать длительный договор сразу. Считаю, что раз создали такую категорию, значит на практике встречаются такие ситуации.


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB