¡RA! Форум Русская Аргентина

Мы живем в Аргентине, информация об Аргентине и просто общение для всех, кто интересуется Аргентиной.
Часовой пояс: UTC − 3 часа Текущее время: 28 мар 2024, 14:54



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ] 
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь
СообщениеСообщение добавлено...: 07 фев 2015, 23:04 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 23 апр 2014, 10:24
Сообщения: 7656
Изображений: 27
Откуда: Из рая
Благодарил (а): 5115 раз.
Поблагодарили: 2177 раз.
Имя: FURY
Город: Argentina Capital Federal
Obi писал(а):

Кукурузу перетерла на большой терке.


Вот не понимаю, как это можно делать. :? :D
Початок еще можно тереть)
Obi, расскажите потом что получилось, что за блюдо.


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь
СообщениеСообщение добавлено...: 08 фев 2015, 13:53 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 16 мар 2014, 22:50
Сообщения: 2488
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 977 раз.
Имя: Obi
Город: Тукуман
А чего вы не понимаете? Кукурузу трешь - получается кукурузная каша, а пустой початок выбрасывается. Грязное дело, на улице делать надо, иначе вся кухня загадится.

Умита получилась.
Перец, лук, кукуруза тертая, тертая тыква и чуточку специй.

_________________
Прошу прощения за ошибки. Сама их не люблю, но пишу без русской клавиатуры по памяти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь
СообщениеСообщение добавлено...: 30 ноя 2015, 15:37 
Не в сети
Освоился
Освоился
Аватара пользователя

C нами с: 11 апр 2015, 14:36
Сообщения: 222
Откуда: москва
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
Имя: александр
Город: buenos aires
Sasha писал(а):

Oksana писал(а):

я ничего, кроме чашки, покупать не рискнула...

А в чем риск?:)
Мы в такой посуде иногда запекаем мясо с овощами, очень вкусно получается.
Перед готовкой в такой посуде нужно слегка смочить ее водой(не обязательно это делать если у вас посуда покрыта глазурью). После этого в посуду поместить продукты, масло и другие жиры можно не использовать, продукты выделят необходимое количество влаги и жира. Закрыть крышкой и поставить в духовку, постепенно нагревая до 250-300 градусов

Плюсы
Её можно использовать в электрических, газовых плитах и микроволновых печах для разогрева блюд.
ОЧЕНЬ вкусные блюда в них получается))) хотя это скорее зависит от умения готовить

Минусы
Глиняная посуда «боятся» резкого перепада температур.
Пористая посуда из глины впитывает запах пищи и его следы могут сохраняться после мытья.

Мы купили покрытая глазурью, не впитывает запахи продуктов и ее легко мыть руками и в посудомоечной машине.


покупали в москве французскую покрытую глазурью. за много денег. треснула на второй раз. видимо неправильно использовали


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB