¡RA! Форум Русская Аргентина

Мы живем в Аргентине, информация об Аргентине и просто общение для всех, кто интересуется Аргентиной.
Часовой пояс: UTC − 3 часа Текущее время: 16 дек 2017, 13:51



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ] 
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Асадо
СообщениеСообщение добавлено...: 28 янв 2013, 21:27 
Не в сети
Аватара пользователя

C нами с: 25 ноя 2012, 14:59
Сообщения: 629
Изображений: 130
Откуда: Ногинск
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 225 раз.
Дневник: Просмотр записи (2)
Имя: Денисов Валерий
Город: Buenos Aires
Наташ освети вопрос про это блюдо
никак не пойму что это блюдо или просто общее название мяса на парижье?
и про чумичури не забудь. :D

_________________
Если нет выхода - ищите вход!!!
Бложик-ёжик


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Асадо
СообщениеСообщение добавлено...: 28 янв 2013, 23:10 
Не в сети
Аватара пользователя

C нами с: 20 ноя 2012, 15:16
Сообщения: 6119
Изображений: 508
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 2586 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Имя: Наталья Верхотурова
Город: Buenos Aires
Для асадо есть два значения:

1. Асадо это форма приготовления мяса на решетке. Часто можно услышать фразу: Приласить на асадо. Что по-нашему бы означало пригласить на обед/ужин, где будет жареное мясо на решетке (асадо). Жарить на решетке естественно можно все, и не только говядину.

Изображение

2. Обычно ребра разрезают на полоски шириной 5-8 см. Это и есть полоска асадо тоже называется.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Асадо
СообщениеСообщение добавлено...: 28 янв 2013, 23:24 
Не в сети
Аватара пользователя

C нами с: 20 ноя 2012, 15:16
Сообщения: 6119
Изображений: 508
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 2586 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Имя: Наталья Верхотурова
Город: Buenos Aires
Чимичурри - соус для мяса

Существует много рецептов, один из них:

Рассол: 1/2 стакана
Масло растительное: 4 столовых ложки
Винный уксус: 1 стакан
Чеснок: 5 зубчиков
Лавровый лист: 4 листика
Душица (орегано)
Черный перец молотый: 1 чайная ложка
Молотый острый красный перец (Ají molido): 4 столовых ложки
Все перемешивается (чеснок мелко нарезанный), трясется и оставляется на 4-5 дней в прохладном месте и потом... Готово!


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Асадо
СообщениеСообщение добавлено...: 01 апр 2013, 10:18 
Не в сети
Старожил
Старожил

C нами с: 30 мар 2013, 20:26
Сообщения: 1568
Благодарил (а): 195 раз.
Поблагодарили: 121 раз.
Имя: Игорь
Город: Комсомольск-на - Амуре
Там, на фото, кроме мяса, лежит всякой твари по паре, просим поподробнее все рассказать и вообще я лично эту тему люблю бесконечно...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Асадо
СообщениеСообщение добавлено...: 01 апр 2013, 17:43 
Не в сети
Аватара пользователя

C нами с: 20 ноя 2012, 15:16
Сообщения: 6119
Изображений: 508
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 2586 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Имя: Наталья Верхотурова
Город: Buenos Aires
Классическая паррижада:

Costillas de res - говяжьи ребра
Riñones de res - говяжьи почки
Mollejas de res - говяжьи железы
Chorizos de cerdo - свиные колбаски
Morcillas - кровяная колбаска
Pollo - цыпленок
Tripas de res (chinchulines ) - говяжьи кишки

Также жарят любые другие куски говядины, рыбу, сыр, перец.


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Асадо
СообщениеСообщение добавлено...: 01 апр 2013, 19:54 
Не в сети
Старожил
Старожил

C нами с: 30 мар 2013, 20:26
Сообщения: 1568
Благодарил (а): 195 раз.
Поблагодарили: 121 раз.
Имя: Игорь
Город: Комсомольск-на - Амуре
NatashaV писал(а):

Классическая паррижада:

Costillas de res - говяжьи ребра
Riñones de res - говяжьи почки
Mollejas de res - говяжьи железы
Chorizos de cerdo - свиные колбаски
Morcillas - кровяная колбаска
Pollo - цыпленок
Tripas de res (chinchulines ) - говяжьи кишки

Также жарят любые другие куски говядины, рыбу, сыр, перец.

О мамочка родная как же это все вкусно наверное? Еще бы цены на сегодня узнать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Асадо
СообщениеСообщение добавлено...: 03 апр 2013, 20:10 
Не в сети
Аватара пользователя

C нами с: 20 ноя 2012, 15:16
Сообщения: 6119
Изображений: 508
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 2586 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Имя: Наталья Верхотурова
Город: Buenos Aires
Вот тут среди недельных скидок есть некоторые цены:
Вложение:


НАпример, предлагается набор паррижада: ребра, внутренности, колбаски, цыпленок и свиные кусочки, за килограмм 44,90 песо.

А так цены говядина от 35 песо за кг, фарш 19 песо за кг, цыпленок 15 песо за кг.

В мясных лавочках может быть дешевле, смотря где расположены.


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Асадо
СообщениеСообщение добавлено...: 04 апр 2013, 00:21 
Не в сети
Старожил
Старожил

C нами с: 30 мар 2013, 20:26
Сообщения: 1568
Благодарил (а): 195 раз.
Поблагодарили: 121 раз.
Имя: Игорь
Город: Комсомольск-на - Амуре
Благодарю, теперь картина более менее понятна.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Асадо
СообщениеСообщение добавлено...: 06 апр 2013, 19:33 
Не в сети
Старожил
Старожил

C нами с: 30 мар 2013, 20:26
Сообщения: 1568
Благодарил (а): 195 раз.
Поблагодарили: 121 раз.
Имя: Игорь
Город: Комсомольск-на - Амуре
Боря, у вас с А-настя дома паррижа( печь-мангал) имеется? Я наверное не правильно пишу, исправите если что.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Асадо
СообщениеСообщение добавлено...: 06 апр 2013, 19:38 
Не в сети
Аватара пользователя

C нами с: 20 ноя 2012, 15:16
Сообщения: 6119
Изображений: 508
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 2586 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Имя: Наталья Верхотурова
Город: Buenos Aires
Я тоже мечтаю себе на террасу поставить паррижу.


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB