¡RA! Форум Русская Аргентина

Мы живем в Аргентине, информация об Аргентине и просто общение для всех, кто интересуется Аргентиной.
Часовой пояс: UTC − 3 часа Текущее время: 28 мар 2024, 07:46



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Асадо
СообщениеСообщение добавлено...: 10 апр 2014, 16:53 
Не в сети
Учит правила
Аватара пользователя

C нами с: 21 дек 2012, 18:22
Сообщения: 1740
Изображений: 0
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 314 раз.
Имя: Диана
Город: Аргентина, Сан Луис
В мясной лавке:
Изображение

_________________
"Если ты заметил, что ты на стороне большинства – это верный признак того, что пора меняться." Марк Твен


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Асадо
СообщениеСообщение добавлено...: 06 дек 2014, 17:22 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 23 апр 2014, 10:24
Сообщения: 7656
Изображений: 27
Откуда: Из рая
Благодарил (а): 5115 раз.
Поблагодарили: 2177 раз.
Имя: FURY
Город: Argentina Capital Federal
NatashaV писал(а):

Я тоже мечтаю себе на террасу поставить паррижу.


У меня есть парижа, денег пока на осадо нету :D
Спасибо за рецепты и рецепт чимичурри :good:
Чимичурри пошла делать)))))


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Асадо
СообщениеСообщение добавлено...: 09 дек 2014, 22:33 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 23 апр 2014, 10:24
Сообщения: 7656
Изображений: 27
Откуда: Из рая
Благодарил (а): 5115 раз.
Поблагодарили: 2177 раз.
Имя: FURY
Город: Argentina Capital Federal
NatashaV писал(а):

Классическая паррижада:

Costillas de res - говяжьи ребра
Riñones de res - говяжьи почки
Mollejas de res - говяжьи железы
Chorizos de cerdo - свиные колбаски
Morcillas - кровяная колбаска
Pollo - цыпленок
Tripas de res (chinchulines ) - говяжьи кишки


Почему такой набор?
Это имеет какой то смысл?
Или эти места аргентинцы считают самыми деликатесными?


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Асадо
СообщениеСообщение добавлено...: 09 дек 2014, 22:36 
Не в сети

C нами с: 20 ноя 2012, 15:16
Сообщения: 6839
Изображений: 508
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 2870 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Имя: Наталья Верхотурова
Город: Buenos Aires
Няня писал(а):

NatashaV писал(а):

Классическая паррижада:

Costillas de res - говяжьи ребра
Riñones de res - говяжьи почки
Mollejas de res - говяжьи железы
Chorizos de cerdo - свиные колбаски
Morcillas - кровяная колбаска
Pollo - цыпленок
Tripas de res (chinchulines ) - говяжьи кишки


Почему такой набор?
Это имеет какой то смысл?
Или эти места аргентинцы считают самыми деликатесными?


А меня ребенок спрашивает почему у Земли есть спутник Луна?
Ответ - просто есть...
На твой вопрос ответ такой же.


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Асадо
СообщениеСообщение добавлено...: 09 дек 2014, 23:01 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 23 апр 2014, 10:24
Сообщения: 7656
Изображений: 27
Откуда: Из рая
Благодарил (а): 5115 раз.
Поблагодарили: 2177 раз.
Имя: FURY
Город: Argentina Capital Federal
Ну странно. Я думала это как у израильтян, традиционный ритуал готовить на пасху ягненка и своеобразно его есть.
Одни части едят мужчины, старейшины, другие женщины, и тд.
Или как у северных американцев - готовят индейку, и с эти связана определенная история.
Или как в русской сказке, "как мужик гуся делил".
Крылья -дочкам потому что они выйдут замуж и улетят, шею жене,по понятной причине :D
мужу- голову)


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Асадо
СообщениеСообщение добавлено...: 10 дек 2014, 03:10 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

C нами с: 20 сен 2013, 00:04
Сообщения: 664
Изображений: 0
Благодарил (а): 545 раз.
Поблагодарили: 377 раз.
Имя: Юлия
Город: Buenos Aires
А вот к говяжьим ребрам на париже нам типо закуски овощной предлагали в ресторане. Гарниром не назову тк мало. Все мелко рубленое мелкими кубиками 5мм.: б. перец, томаты, лук, какая-то зелень с растительным маслом. остренький такой типо салато-закуска-подливка. кто знает как называется и ингредиенты?


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Асадо
СообщениеСообщение добавлено...: 10 дек 2014, 12:20 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 27 авг 2013, 16:47
Сообщения: 1102
Изображений: 11
Благодарил (а): 271 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Александр
Город: San Miguel de Tucuman
id_julia писал(а):

какая-то зелень с растительным маслом. остренький такой типо салато-закуска-подливка. кто знает как называется и ингредиенты?

Мы делаем такую заправку. Только не из растительного масла а из оливкового масла.

_________________
Только человек, который идет вперед не смотря на трудности и иногда делая ошибки, найдет правильный свет в жизни.


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Асадо
СообщениеСообщение добавлено...: 10 дек 2014, 12:52 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

C нами с: 20 сен 2013, 00:04
Сообщения: 664
Изображений: 0
Благодарил (а): 545 раз.
Поблагодарили: 377 раз.
Имя: Юлия
Город: Buenos Aires
Sasha писал(а):

id_julia писал(а):

какая-то зелень с растительным маслом. остренький такой типо салато-закуска-подливка. кто знает как называется и ингредиенты?

Мы делаем такую заправку. Только не из растительного масла а из оливкового масла.


Саша, да я тоже делаю с оливковым. Оливковое оно ведь тоже растительное. ))
Для приготовления с тепловой обработкой (жарка, выпечка) рафинированное, для салатов и закусок - холодного отжима (extra virgin), особенно мне нравится если оно в металлической упаковке, чтобы свет совсем не попадал.

Мне нравится экспериментировать и делать салатные заправки с разными растительными маслами.. наверное у них тут в веганских магазинам и ореховое можно найти.. ) жалко что кедрового нет.

Вот я в кафе в телевизоре видела как ее готовят. Но мне кажется я какой-то важный ингредиент не кладу ) даже не знаю что добавить еще.


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Асадо
СообщениеСообщение добавлено...: 28 май 2017, 14:32 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 23 апр 2014, 10:24
Сообщения: 7656
Изображений: 27
Откуда: Из рая
Благодарил (а): 5115 раз.
Поблагодарили: 2177 раз.
Имя: FURY
Город: Argentina Capital Federal
Что я сегодня себе купила для асадо на крыше или выносить в парк :)
Сбоку есть крышка для поступления воздуха. Сверху трубка для дыма.


Вложения:

Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Асадо
СообщениеСообщение добавлено...: 29 май 2017, 14:19 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 27 авг 2013, 16:47
Сообщения: 1102
Изображений: 11
Благодарил (а): 271 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Александр
Город: San Miguel de Tucuman
FURY писал(а):

для асадо на крыше

Марин а что у вас на крыше не стоит асадор? у нас практически все высотки с басейнами, асадорами и патио, редко встретишь дом без всего этого.

ну а так прикольно))) можно кинуть в машину и на природу. Ну или на балконе)))Да и цена хорошая 480песо
А если верхнее отверстие закрыть, то можно попробовать в ней коптить.

_________________
Только человек, который идет вперед не смотря на трудности и иногда делая ошибки, найдет правильный свет в жизни.


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB