¡RA! Форум Русская Аргентина http://russianargentina.com.ar/ |
|
Асадо http://russianargentina.com.ar/viewtopic.php?f=47&t=116 |
Страница 1 из 4 |
Автор: | Quant [ 28 янв 2013, 21:27 ] |
Заголовок сообщения: | Асадо |
Наташ освети вопрос про это блюдо никак не пойму что это блюдо или просто общее название мяса на парижье? и про чумичури не забудь. |
Автор: | NatashaV [ 28 янв 2013, 23:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Асадо |
Для асадо есть два значения: 1. Асадо это форма приготовления мяса на решетке. Часто можно услышать фразу: Приласить на асадо. Что по-нашему бы означало пригласить на обед/ужин, где будет жареное мясо на решетке (асадо). Жарить на решетке естественно можно все, и не только говядину. 2. Обычно ребра разрезают на полоски шириной 5-8 см. Это и есть полоска асадо тоже называется. |
Автор: | NatashaV [ 28 янв 2013, 23:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Асадо |
Чимичурри - соус для мяса Существует много рецептов, один из них: Рассол: 1/2 стакана Масло растительное: 4 столовых ложки Винный уксус: 1 стакан Чеснок: 5 зубчиков Лавровый лист: 4 листика Душица (орегано) Черный перец молотый: 1 чайная ложка Молотый острый красный перец (Ají molido): 4 столовых ложки Все перемешивается (чеснок мелко нарезанный), трясется и оставляется на 4-5 дней в прохладном месте и потом... Готово! |
Автор: | ftiko [ 01 апр 2013, 10:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Асадо |
Там, на фото, кроме мяса, лежит всякой твари по паре, просим поподробнее все рассказать и вообще я лично эту тему люблю бесконечно... |
Автор: | NatashaV [ 01 апр 2013, 17:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Асадо |
Классическая паррижада: Costillas de res - говяжьи ребра Riñones de res - говяжьи почки Mollejas de res - говяжьи железы Chorizos de cerdo - свиные колбаски Morcillas - кровяная колбаска Pollo - цыпленок Tripas de res (chinchulines ) - говяжьи кишки Также жарят любые другие куски говядины, рыбу, сыр, перец. |
Автор: | ftiko [ 01 апр 2013, 19:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Асадо |
NatashaV писал(а): Costillas de res - говяжьи ребра Riñones de res - говяжьи почки Mollejas de res - говяжьи железы Chorizos de cerdo - свиные колбаски Morcillas - кровяная колбаска Pollo - цыпленок Tripas de res (chinchulines ) - говяжьи кишки Также жарят любые другие куски говядины, рыбу, сыр, перец. О мамочка родная как же это все вкусно наверное? Еще бы цены на сегодня узнать. |
Автор: | NatashaV [ 03 апр 2013, 20:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Асадо |
Вот тут среди недельных скидок есть некоторые цены: Вложение: НАпример, предлагается набор паррижада: ребра, внутренности, колбаски, цыпленок и свиные кусочки, за килограмм 44,90 песо. А так цены говядина от 35 песо за кг, фарш 19 песо за кг, цыпленок 15 песо за кг. В мясных лавочках может быть дешевле, смотря где расположены. |
Автор: | ftiko [ 04 апр 2013, 00:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Асадо |
Благодарю, теперь картина более менее понятна. |
Автор: | ftiko [ 06 апр 2013, 19:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Асадо |
Боря, у вас с А-настя дома паррижа( печь-мангал) имеется? Я наверное не правильно пишу, исправите если что. |
Автор: | NatashaV [ 06 апр 2013, 19:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Асадо |
Я тоже мечтаю себе на террасу поставить паррижу. |
Страница 1 из 4 | Часовой пояс: UTC − 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |