¡RA! Форум Русская Аргентина
http://russianargentina.com.ar/

Пищевые технологии в России и Аргентине
http://russianargentina.com.ar/viewtopic.php?f=47&t=211
Страница 1 из 1

Автор:  Quant [ 26 мар 2013, 23:27 ]
Заголовок сообщения:  Пищевые технологии в России и Аргентине

Прочитал интересную статью о пищевых технологиях в России

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


Знал конечно что беда, но таких убойных подробностей не знал.

интересно в Аргентине насколько с этим плохо? - Про свежее кусковое мясо естественно не спрашиваю - с ним все понятно, а вот полуфабрикаты, колбасы и т.д. -??????????

Автор:  NatashaV [ 26 мар 2013, 23:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пищевые технологии в России и Аргентине

Наверно тоже плохо. Надоело покупать сосиски на рынках, как не сваришь, так развалятся, а вода розового цвета становится. Сосиски в обычных упаковках цвета не дают, но что там есть мясо, тоже похоже слабо.

Кстати, в 1999 году почти все продукты были хорошего качества. Проблемы начались после кризиса 2001 года, поисчезали многие марки вообще, а из тех, что остались потихоньку начали терять в качестве. Когда я это говорю, мне иногда говорят, что я в России давно ничего не покупала.

Автор:  Oksana [ 04 апр 2013, 19:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пищевые технологии в России и Аргентине

NatashaV писал(а):

Когда я это говорю, мне иногда говорят, что я в России давно ничего не покупала.

Это действительно так.
В России продукты хорошего качества стоят дорого.
Дешевую колбасу, сосиски и пельмени, есть просто не возможно, все очень и очень жирное.
Хотя в Аргентине фиамбре хорошего качества тоже стоят очень дорого.
Но сыровяленная колбаса неплохая и недорогая.

Автор:  ftiko [ 04 апр 2013, 19:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пищевые технологии в России и Аргентине

Oksana писал(а):

В России продукты хорошего качества стоят дорого.

И еще не факт, что качества хорошего. Сейчас за бешеные деньги можно в легкую купить такое г-но, что и отравиться в два счета можно.

Автор:  Oksana [ 04 апр 2013, 19:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пищевые технологии в России и Аргентине

В Аргентине нет такого большого ассортимента, как в России...
Я в послений мой отпуск, как попала в магазин продуктовый, так глаза и разбежались...ну, думаю, тут все есть, сейчас как накуплю всего...потом оказалось, что половину есть нельзя, пришлось просто выбросить, вино (после аргентинского) пришлось вылить в канализацию, но это то, что было из более менее дешевых продуктов... из дорогих продуктов все было хорошего качества...
Это к тому, что многие говорят, что в Аргентине все дорого и продукты дорогие...но, хорошие продуты и в России дорогие...

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC − 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/