¡RA! Форум Русская Аргентина

Мы живем в Аргентине, информация об Аргентине и просто общение для всех, кто интересуется Аргентиной.
Часовой пояс: UTC − 3 часа Текущее время: 15 дек 2017, 11:13



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ] 
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 41  След.
Автор Сообщение
СообщениеСообщение добавлено...: 11 апр 2013, 07:04 
Не в сети
Освоился
Освоился

C нами с: 08 апр 2013, 13:58
Сообщения: 234
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Ирина
Город: Белгород
Нам женщинам иногда надо подумать, а что сегодня приготовить, иногда спрашиваем, а что ты сегодня готовишь...как...
может будем делиться своими меню на сегодня??
Я вчера наготовила котлет, сварила картошку, есть макароны, пожарила куриное филе (все хочу где-то узнать, почему у домашней куры мясо твердое а в магазине мягкое)
пожарила цукини, сегодня хочу поставить в духовку ассорти цукини картошка помидорка чеснок и посыпать сыром, хочу впервые попробовать.

и из секретов, никогда не сыплю всякие вегеты и магги, сыплю вместо них просто чайную ложку сахара и все (в суп, в плов, во все), кроме этого добавляю итальянскую смесь сушеных овощей приправ или хмели-сунели, перец черный


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 12 апр 2013, 17:16 
Не в сети
Аватара пользователя

C нами с: 20 ноя 2012, 15:16
Сообщения: 6119
Изображений: 508
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 2586 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Имя: Наталья Верхотурова
Город: Buenos Aires
Здорово! А мы совсем перестали готовить, так только что-нибудь по-быстрому из того, что есть в наличии.


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 12 апр 2013, 21:44 
Не в сети
Старожил
Старожил

C нами с: 30 мар 2013, 20:26
Сообщения: 1568
Благодарил (а): 195 раз.
Поблагодарили: 121 раз.
Имя: Игорь
Город: Комсомольск-на - Амуре
Добрая Фея писал(а):

все хочу где-то узнать, почему у домашней куры мясо твердое а в магазине мягкое)

Потому что домашняя всегда в поиске и в бегах( она качает свои мышцы, сухожилия они становятся стальным), а в магазин привозят "девочку фабричную", которая всю свою короткую жизнь простояла или пролежала на одном месте, вот поэтому у нее мясо нежное и тает во рту и конечно же зависит от породы, есть породы которые предназначены для того чтобы нести яйца( их мясо очень жестко), а есть чисто для поедания.
Добрая Фея писал(а):

в духовку ассорти цукини картошка помидорка чеснок и посыпать сыром, хочу впервые попробовать.

Будет вкусно очень , только не передержите и большую температуру не ставьте, я такую радость часто кушаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 12 апр 2013, 21:46 
Не в сети
Старожил
Старожил

C нами с: 30 мар 2013, 20:26
Сообщения: 1568
Благодарил (а): 195 раз.
Поблагодарили: 121 раз.
Имя: Игорь
Город: Комсомольск-на - Амуре
Добрая Фея писал(а):

сыплю вместо них просто чайную ложку сахара и все (в суп, в плов, во все)

Вы прямо как настоящая тайка, они это дело страсть как любят.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 13 апр 2013, 05:59 
Не в сети
Освоился
Освоился

C нами с: 08 апр 2013, 13:58
Сообщения: 234
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Ирина
Город: Белгород
Еще секрет, если хотите придать супу цвет бросить нужно в него луковичную кожуру-шелуху (помытую).
На счет цукини, получилось очень вкусно, да...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 13 апр 2013, 07:56 
Не в сети
Старожил
Старожил

C нами с: 30 мар 2013, 20:26
Сообщения: 1568
Благодарил (а): 195 раз.
Поблагодарили: 121 раз.
Имя: Игорь
Город: Комсомольск-на - Амуре
Добрая Фея писал(а):

На счет цукини, получилось очень вкусно, да...

Конечно... пальчики оближешь. А супу надо не цвет придавать , а вкус, ну это я так думаю, кто то может по другому думает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 13 апр 2013, 08:07 
Не в сети
Освоился
Освоился

C нами с: 08 апр 2013, 13:58
Сообщения: 234
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Ирина
Город: Белгород
про вкус само-собой...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 13 апр 2013, 08:33 
Не в сети
Старожил
Старожил

C нами с: 30 мар 2013, 20:26
Сообщения: 1568
Благодарил (а): 195 раз.
Поблагодарили: 121 раз.
Имя: Игорь
Город: Комсомольск-на - Амуре
У меня супруга сейчас частенько из интернета рецепты находит и готовит, это что то, такая вкуснятина.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 13 апр 2013, 09:47 
Не в сети
Освоился
Освоился

C нами с: 08 апр 2013, 13:58
Сообщения: 234
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Ирина
Город: Белгород
я интернет стараюсь уже не открывать, там если сядешь, то не выйдешь, рецепты и на ютубе и на кулинарных сайтах, поэтому что-то жизненное и попроще, по факту, не видел, а сделал, и рецептик.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 13 апр 2013, 12:41 
Не в сети
Старожил
Старожил

C нами с: 30 мар 2013, 20:26
Сообщения: 1568
Благодарил (а): 195 раз.
Поблагодарили: 121 раз.
Имя: Игорь
Город: Комсомольск-на - Амуре
Каждому свое.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 41  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB