¡RA! Форум Русская Аргентина

Мы живем в Аргентине, информация об Аргентине и просто общение для всех, кто интересуется Аргентиной.
Часовой пояс: UTC − 3 часа Текущее время: 28 мар 2024, 06:05



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 449 ] 
На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 45  След.
Автор Сообщение
СообщениеСообщение добавлено...: 16 апр 2015, 20:06 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 23 апр 2014, 10:24
Сообщения: 7656
Изображений: 27
Откуда: Из рая
Благодарил (а): 5115 раз.
Поблагодарили: 2177 раз.
Имя: FURY
Город: Argentina Capital Federal
Oksana писал(а):

http://comida.uncomo.com/receta/como-ha ... 16823.html
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Погуще бы научиться делать, как в магазине они такие густые.


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 17 апр 2015, 07:41 
Не в сети
Старожил
Старожил

C нами с: 29 янв 2013, 22:33
Сообщения: 1968
Изображений: 48
Благодарил (а): 420 раз.
Поблагодарили: 583 раз.
Имя: Oksana
Город: Santa Fe
Няня писал(а):

Погуще бы научиться делать, как в магазине они такие густые.

этот лимонный не густой, посмотри в магазине, называется - limoncello

https://www.google.com.ar/search?q=limo ... CAYQ_AUoAQ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 17 апр 2015, 11:19 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 23 апр 2014, 10:24
Сообщения: 7656
Изображений: 27
Откуда: Из рая
Благодарил (а): 5115 раз.
Поблагодарили: 2177 раз.
Имя: FURY
Город: Argentina Capital Federal
Oksana писал(а):

этот лимонный не густой, посмотри в магазине, называется - limoncello

https://www.google.com.ar/search?q=limo ... CAYQ_AUoAQ

Окей) Спасибо, я поняла. На лимонных корочках.
А куда мякоть лимона девать :crazy:


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 17 апр 2015, 13:06 
Не в сети
Старожил
Старожил

C нами с: 29 янв 2013, 22:33
Сообщения: 1968
Изображений: 48
Благодарил (а): 420 раз.
Поблагодарили: 583 раз.
Имя: Oksana
Город: Santa Fe
Няня писал(а):

А куда мякоть лимона девать

сироп с медом и в чай.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 17 апр 2015, 14:44 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

C нами с: 20 сен 2013, 00:04
Сообщения: 664
Изображений: 0
Благодарил (а): 545 раз.
Поблагодарили: 377 раз.
Имя: Юлия
Город: Buenos Aires
Няня писал(а):

Окей) Спасибо, я поняла. На лимонных корочках.
А куда мякоть лимона девать :crazy:


Ну.. лимоны уж точно нельзя выбрасывать )) ни в коем случае.. это я как любитель лимонов говорю. )))

рецепт лимончелло:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


рецепт цукатов:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


лимонная пастила:
http://navik33.blogspot.com.ar/2014/01/ ... st_13.html

лимонные торты и пироги:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


пироги с меренгами(вот что-то такое очень вкусно должно быть.. на самом деле не трудно готовится):
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

я бы выбрала проверенный рецепт песочного теста как для "корзиночек".. и испекла корж с краями
выложила бы туда лимонную начинку(а ля свежесваренное варенье) с небольшим количеством крахмала для загустения.
и сверху меренгу.. ложкой бугорками (взбитые белки с сахарным сиропом).. и в духовку ненадолго.. )
делала такие пироги с яблоками и малиновой начинкой очень вкусно.
лимонный пирог вкусно подавать с малинкой или малиновым сиропом. ))


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 17 апр 2015, 15:13 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 23 апр 2014, 10:24
Сообщения: 7656
Изображений: 27
Откуда: Из рая
Благодарил (а): 5115 раз.
Поблагодарили: 2177 раз.
Имя: FURY
Город: Argentina Capital Federal
Ох! Девушки, спасибо за идеи!
Оксана, Юлия, :hi:
Про ликер я не уверена. Всё таки алкоголь. Хотя для праздников можно попробовать.
Сладости и пироги и цукаты- для семьи прикольно делать.
Попробую пирог, я тут с ума схожу по-тихоньку, перешла с дрожжевого теста на веганское.
Попробую как раз такой пирог замутить


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеСообщение добавлено...: 17 апр 2015, 16:40 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 16 мар 2014, 22:50
Сообщения: 2488
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 977 раз.
Имя: Obi
Город: Тукуман
Че такое веганское тесто? Саша там какую -то закваску мутит...

_________________
Прошу прощения за ошибки. Сама их не люблю, но пишу без русской клавиатуры по памяти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 17 апр 2015, 16:43 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 23 апр 2014, 10:24
Сообщения: 7656
Изображений: 27
Откуда: Из рая
Благодарил (а): 5115 раз.
Поблагодарили: 2177 раз.
Имя: FURY
Город: Argentina Capital Federal
А это в соседней теме - веганская кухня.
В нем наоборот нет никакой закваски.
Врядли такое тесто для бизнеса подойдет.
Хотя, если вегетарианский киоск сдалать :D
В Кордобе оказывается много вегетарианских ресторанов.
Я только так и не поняла, отдельные это рестораны, или в обычных делают вегетарианскую кухню.


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеСообщение добавлено...: 17 апр 2015, 16:57 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 16 мар 2014, 22:50
Сообщения: 2488
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 977 раз.
Имя: Obi
Город: Тукуман
Я неправильно вопрос сформулировала. Что в нем веганского? В обычном хлебе вроде тоже ни мяса, ни молока, ни яиц нет.

_________________
Прошу прощения за ошибки. Сама их не люблю, но пишу без русской клавиатуры по памяти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 17 апр 2015, 19:09 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 23 апр 2014, 10:24
Сообщения: 7656
Изображений: 27
Откуда: Из рая
Благодарил (а): 5115 раз.
Поблагодарили: 2177 раз.
Имя: FURY
Город: Argentina Capital Federal
Obi писал(а):

Я неправильно вопрос сформулировала. Что в нем веганского? В обычном хлебе вроде тоже ни мяса, ни молока, ни яиц нет.

Вроде как нет ничего кислого. Закваски.
Веганство, как я поняла, не только не ядение мяса и т д.
Вернее, одни веганятся потому что не хотят обижать животных, и таких наверное большинство.
А другие за здоровый образ жизни. Веганы считают, что в мясе содержатся консерагены и т д.
Вредные для организма. Мясо "гниет", переваривается оч долго, процесс брожения.
Вот и кислый дрожжевой хлеб привносит в организм процесс брожения, гниения и тому подобное.
Я тут как то лазила на веганских форумах, так там народ доходит до такого,
что перестает пользоваться магазинной зубной пастой, и прочими гигиеническими благами.
Не хочу ни чем обидеть, но я такой подход не понимаю, и не хочу даже про это что то слышать и слушать.
А про дрожжевой хлеб много по ТВ рассказывают, показывают.
Есть конечно и противоречивая информация.
У народа Израиля вот тоже в праздники едят пресный хлеб, до какого то там часа нужно вынести из дома все кислое.
Как то так. С чем связано данное не припомню точно. Кажется кислый хлеб как лживая закваска(ложь).
Чет такое :?


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 45  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB