¡RA! Форум Русская Аргентина
http://russianargentina.com.ar/

Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд
http://russianargentina.com.ar/viewtopic.php?f=47&t=233
Страница 1 из 45

Автор:  Добрая Фея [ 11 апр 2013, 07:04 ]
Заголовок сообщения:  Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

Нам женщинам иногда надо подумать, а что сегодня приготовить, иногда спрашиваем, а что ты сегодня готовишь...как...
может будем делиться своими меню на сегодня??
Я вчера наготовила котлет, сварила картошку, есть макароны, пожарила куриное филе (все хочу где-то узнать, почему у домашней куры мясо твердое а в магазине мягкое)
пожарила цукини, сегодня хочу поставить в духовку ассорти цукини картошка помидорка чеснок и посыпать сыром, хочу впервые попробовать.

и из секретов, никогда не сыплю всякие вегеты и магги, сыплю вместо них просто чайную ложку сахара и все (в суп, в плов, во все), кроме этого добавляю итальянскую смесь сушеных овощей приправ или хмели-сунели, перец черный

Автор:  NatashaV [ 12 апр 2013, 17:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

Здорово! А мы совсем перестали готовить, так только что-нибудь по-быстрому из того, что есть в наличии.

Автор:  ftiko [ 12 апр 2013, 21:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

Добрая Фея писал(а):

все хочу где-то узнать, почему у домашней куры мясо твердое а в магазине мягкое)

Потому что домашняя всегда в поиске и в бегах( она качает свои мышцы, сухожилия они становятся стальным), а в магазин привозят "девочку фабричную", которая всю свою короткую жизнь простояла или пролежала на одном месте, вот поэтому у нее мясо нежное и тает во рту и конечно же зависит от породы, есть породы которые предназначены для того чтобы нести яйца( их мясо очень жестко), а есть чисто для поедания.
Добрая Фея писал(а):

в духовку ассорти цукини картошка помидорка чеснок и посыпать сыром, хочу впервые попробовать.

Будет вкусно очень , только не передержите и большую температуру не ставьте, я такую радость часто кушаю.

Автор:  ftiko [ 12 апр 2013, 21:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

Добрая Фея писал(а):

сыплю вместо них просто чайную ложку сахара и все (в суп, в плов, во все)

Вы прямо как настоящая тайка, они это дело страсть как любят.

Автор:  Добрая Фея [ 13 апр 2013, 05:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

Еще секрет, если хотите придать супу цвет бросить нужно в него луковичную кожуру-шелуху (помытую).
На счет цукини, получилось очень вкусно, да...

Автор:  ftiko [ 13 апр 2013, 07:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

Добрая Фея писал(а):

На счет цукини, получилось очень вкусно, да...

Конечно... пальчики оближешь. А супу надо не цвет придавать , а вкус, ну это я так думаю, кто то может по другому думает.

Автор:  Добрая Фея [ 13 апр 2013, 08:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

про вкус само-собой...

Автор:  ftiko [ 13 апр 2013, 08:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

У меня супруга сейчас частенько из интернета рецепты находит и готовит, это что то, такая вкуснятина.

Автор:  Добрая Фея [ 13 апр 2013, 09:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

я интернет стараюсь уже не открывать, там если сядешь, то не выйдешь, рецепты и на ютубе и на кулинарных сайтах, поэтому что-то жизненное и попроще, по факту, не видел, а сделал, и рецептик.

Автор:  ftiko [ 13 апр 2013, 12:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

Каждому свое.

Страница 1 из 45 Часовой пояс: UTC − 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/