¡RA! Форум Русская Аргентина

Мы живем в Аргентине, информация об Аргентине и просто общение для всех, кто интересуется Аргентиной.
Часовой пояс: UTC − 3 часа Текущее время: 28 мар 2024, 19:27



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 449 ] 
На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеСообщение добавлено...: 28 июн 2018, 13:52 
Не в сети
Часто тут бываю
Часто тут бываю

C нами с: 03 янв 2018, 17:07
Сообщения: 94
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Ekaterina N
Город: Буэнос Айрес
Со стручковой фасолью намучилась в другой стране - тяжело поймать момент, когда не надо её чистить от прожилок, а чистить - умрёшь. Может тут другая, попробую.
Что за круглая? Она прям круглая-круглая?

Кто написал про укроп?! Где берете? У меня даже семена не взошли (хотя вырастила тут шикарные помидоры из русских семян).

Про рассол, да-да-да, хочу, расскажи, Obi!

Пока не до духовки. Очень многое купить надо, а на зп одного работающего на шестерых дармоедов не разгуляешься. Но совет учту, видела у знакомых, очень эмпанадос в ней понравились. Какая у Вас фирма?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 28 июн 2018, 16:41 
Не в сети
Часто тут бываю
Часто тут бываю
Аватара пользователя

C нами с: 09 июн 2016, 17:00
Сообщения: 86
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Тамара Владимировна
Город: B.A. Don Orione
Укроп в китайском районе.Завоз по средам.Или на Меркадо централь За чаучу... на рынке два вида(как мне объяснили) плоские стрючки и кругленькие


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеСообщение добавлено...: 28 июн 2018, 17:29 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 16 мар 2014, 22:50
Сообщения: 2488
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 977 раз.
Имя: Obi
Город: Тукуман
Фасоль легко отличить жесткую от не жесткой визуально. У нее на лице написано, и из нее жесткие части наружу торчат.
А рецепт очень такой, "на глаз" при учете, что это у русских вообще закатка. Фасоль варить 5 минут. Рассол просто закипятить. Я делаю одинаковый, как на рыбу - пока соль не перестанет растворяться и немножко сахара. И все это в одну банку в холодильник. Специи в рассол любые на вкус. Дня через три оно вкусное, но надо вытащить из рассола притопить в оливковом масле с чесноком и перцем. В идеале - настаивать острое масло в бутылочке. Я настаивала... пока у меня не увели бутылочку... То есть, она декоративная была, но ее решили выкинуть как мусор, использовав масло.

_________________
Прошу прощения за ошибки. Сама их не люблю, но пишу без русской клавиатуры по памяти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеСообщение добавлено...: 28 июн 2018, 18:50 
Не в сети
Часто тут бываю
Часто тут бываю

C нами с: 03 янв 2018, 17:07
Сообщения: 94
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Ekaterina N
Город: Буэнос Айрес
Мммм, аж слюни потекли. Рассол - на вкус, как на огурцы? И что значит - притопить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеСообщение добавлено...: 28 июн 2018, 19:02 
Не в сети
Часто тут бываю
Часто тут бываю

C нами с: 03 янв 2018, 17:07
Сообщения: 94
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Ekaterina N
Город: Буэнос Айрес
И что там с настаиванием масла?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеСообщение добавлено...: 28 июн 2018, 19:43 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 16 мар 2014, 22:50
Сообщения: 2488
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 977 раз.
Имя: Obi
Город: Тукуман
"Притопить", это, чтоб покрыло. ))) От слова "утопленник".
А масло оливковое льется в красивую бутылку, и в нее же на дно запихивается зуб чеснока, красивый красный чили перчик "смерть всему живому" и всякие красивые специи типа перца горошком, звездочек аниса, тмин , веточки свежего розмарина и дальше по настроению. Настаивать не знаю сколько, недельку, пока не будет вкусно. И дальше лить куда угодно, желательно кроме чая и десертов.

_________________
Прошу прощения за ошибки. Сама их не люблю, но пишу без русской клавиатуры по памяти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеСообщение добавлено...: 28 июн 2018, 19:48 
Не в сети
Часто тут бываю
Часто тут бываю

C нами с: 03 янв 2018, 17:07
Сообщения: 94
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Ekaterina N
Город: Буэнос Айрес
Все, ушла обливаться слюнами и ставить масло)
Чую домашним придётся таки к перцу чили привыкать)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 29 июн 2018, 13:47 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 23 апр 2014, 10:24
Сообщения: 7656
Изображений: 27
Откуда: Из рая
Благодарил (а): 5115 раз.
Поблагодарили: 2177 раз.
Имя: FURY
Город: Argentina Capital Federal
Девушки, что вы делаете со стручковой фасолью плоской?
Я подсела на проросшие ростки сои. На ярмарках и в овощных можно по 35 песо пакет найти.
А так ростки до 50 песо пакет стоят.
Я раньше их не ела, на родине как то покупала, они были на вкус бесвкусные. А эти чуть остренькие.
Ещё откуда свежая листочки. Прикольная.


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 30 июн 2018, 00:11 
Не в сети
Освоился
Освоился
Аватара пользователя

C нами с: 03 мар 2016, 21:37
Сообщения: 163
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Имя: Svetlana
Город: Buenos Aires
FURY я ее отвариваю и делаю салаты на работу. Зимой из вареной морковки, чаучи, яйца, зелени и сметаны. На работе в микроволновку - мне и вкусно, и сытно, и не тяжело для желудка.
Ekaterina N духовка фирмы Midea.
Мы брали без "карусели" для курицы, нам она не нужна. И не хотела много электроники, не хотела переплачивать на навороты.
У меня вот такая: 2200 песо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 30 июн 2018, 18:04 
Не в сети
Новичок
Новичок
Аватара пользователя

C нами с: 17 июн 2018, 15:36
Сообщения: 6
Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Лена
У нас сегодня
Завтрак:омлет и кофе
Обед:вареники с картошкой,мясом
Ужин:тоже вареники+овощной салат
На десерт пирог зебра


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB