¡RA! Форум Русская Аргентина http://russianargentina.com.ar/ |
|
Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд http://russianargentina.com.ar/viewtopic.php?f=47&t=233 |
Страница 2 из 45 |
Автор: | Добрая Фея [ 13 апр 2013, 13:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
сегодня обжарила тушки хека обваляные в яйце и паниров.сухарях, перчиком, хмели-сунели, вышло на вид ничего, тоже самое сделала с филе курицы, выглядит еще красивее. Это на ужин. Утром ели засиски с картохой, а кто-то с макаронами. Как у вас в Аргентине колбасы-сосиски? ничего? Кстати, колбасу можно готовить самим. Делаете мясной фарш мелкий, добавляете яйцо, сахар, соль, приправы, сливки замоченные в желатине, крахмала немного, замешиваете и валяете колбаску в фольгу и варите 40-50 минут в немного кипящей воде. |
Автор: | NatashaV [ 13 апр 2013, 18:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Борьба с рыбой. Короче дело было так. В Аргентине мы рыбу уже сто лет не ели, рыба вроде бы и есть, да не такая, пробовали готовить, то ли готовить не умеем, то ли рыба такая. Забили на это дело. А тут через Анта получили из Мар-дель-Платы свежезамороженную пескадижу и корвинью. Пришлось готовить, некуда деваться. Попробовали пескадижу, ну вроде ничего. А сегодня попробовала корвинью, чтоб ее... Она крупная, жирная, чешуя еле обдирается, я все на свете прокляла, 2 часа с ней наверно возилась. Но она оказалась намного вкуснее! Я ее просто целиком в духовку на протвень и присолила. Ничего так, съедобно. |
Автор: | Добрая Фея [ 13 апр 2013, 18:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
чешую можно еще победить (замазать и так прям в духовку, потом снять шкуру), а вот кости-страшное дело... А что вообще у вас принято есть в стране? в Испании поэлья, а у вас? Сколько у вас стоит кг свинины , филе куриное, коробка молока, 1 кг картошки, сходить в кафе объестся, примерно |
Автор: | ftiko [ 13 апр 2013, 21:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Добрая Фея писал(а): Фея, я Натали этим вопросом мучил, в теме про асадо все цены есть. |
Автор: | Добрая Фея [ 14 апр 2013, 10:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Сегодня у меня в меню домашняя лапша, а также суп из бульона после варки домашних пельменей с вермишелью. Таким образом, сегодня еще и домашние пельмени. |
Автор: | А-настя [ 14 апр 2013, 19:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Мы столько мяса , сколько сейчас едим, никогда не ели. По этому поводу вспомнила Довлатова, когда они эмигрировали в Америку,он писал: "Я всегда считал, что моя мама не любит мясо." И объяснил это тем, что живя еще в Советском Союзе, она всегда подкладывала ему от себя кусочки мяса, сама или чуть-чуть, или обходилась без него, Объясняя, что она якобы не хочет. А в Америке он убедился в обратном, она его ест и с большим удовольствием. Так и мы: с большим удовольствием едим мясо, в разных его видах. Я первый раз столкнулась здесь с тем, что кусок говядины можно просто пожарить на сковородке и она будет мягкая и вкусная, а не как резиновая калоша. Очень люблю мясо с овощами в глиняных горшках. Объедение! |
Автор: | ftiko [ 14 апр 2013, 19:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Когда в рот кладешь и получаешь калейдоскоп всевозможных вкусовых оттенков это просто что то невероятное. А-настя вам жирное спасибо. |
Автор: | Добрая Фея [ 15 апр 2013, 08:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Сегодня у меня пицца самодельная, а также в духовку кинула ногу свинюшки, переднюю. Вышло вкусно. |
Автор: | ftiko [ 15 апр 2013, 08:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Добрая Фея писал(а): Нога свинюшки, да еще запеченая в духовке, невкусной не бывает. |
Автор: | Добрая Фея [ 15 апр 2013, 09:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
аагаааааааа |
Страница 2 из 45 | Часовой пояс: UTC − 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |