¡RA! Форум Русская Аргентина

Мы живем в Аргентине, информация об Аргентине и просто общение для всех, кто интересуется Аргентиной.
Часовой пояс: UTC − 3 часа Текущее время: 16 дек 2017, 13:48



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ] 
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41  След.
Автор Сообщение
СообщениеСообщение добавлено...: 26 дек 2014, 20:02 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 16 мар 2014, 22:50
Сообщения: 2382
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 919 раз.
Имя: Obi
Город: Тукуман
Няня писал(а):

Obi
Поросеночек на париже или в духовке?
Внутри поросеночка получается соус?


в духовке
это не соус, это тот самый маринад, его получилось много и мы пожалели на пузо класть, чтоб все вылилось. А вниз на апио надо было еще водички налить, потому что он если честно несъедобный вышел. Но порося вкусная...

_________________
Прошу прощения за ошибки. Сама их не люблю, но пишу без русской клавиатуры по памяти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 09 янв 2015, 21:44 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 16 мар 2014, 22:50
Сообщения: 2382
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 919 раз.
Имя: Obi
Город: Тукуман
Видела этот рецепт по телику в косинерос архентинос на днях, начала искать на сайте - нету. Пропорций тоже нету (( сделала на свой вкус, получилось солоновато из-за того, что переложила ветчины. В любом случае, рецепт заслуживающий уважения. Когда увидела, сразу захотелось попробовать.

Champiñones rellenos

Берем шампиньоны (в данном случае, чем больше размером, тем лучше), граммов 200 это на двоих на один раз поесть. Расчитывайте сами.
Чистим, моем, вытаскиваем ножку.
Берем 2 скорвородки, режем на обе лук, слегка обжариваем в масле.
Дальше сковородка №1 это соус.
Кидаем туда мелко покрошенный сыр с голубой плесенью:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

и наливаем туда же белое вино (у меня ушло стакана два, оно испаряется когда кипит)
и если честно, я туда еще кинула пару ложек касанкрема для количества (у них в рецепте его не было, а соуса вышло маловато)
Кипятим на маленьком огне до кондиции соуса.
Соус вкуснейший, сейчас искали по ютубу похожие рецепты, все без соуса там.
Сковородка №2 это начинка
в слегка обжаренный лук крошим ножки грибов, нормальный сыр и ветчину (я положила ветчины косидо грамм 200 и оказалось много, сильно соленое)
Все это доводим на огне до состояния клейкости сыра и слегка остужаем, а потом накладываем в шампиньоны.
Я еще и начинки сделала много, потому она у меня как основа под шампиньонами в касуэлу сложилась. Но это не страшно. Складываем все в емкость для духовки и сверху поливаем соусом.
Ставим в горячую духовку минут на 20, ненадолго. Готовое посыпаем тертым сыром как для пасты.

Есть обязательно горячим ))

_________________
Прошу прощения за ошибки. Сама их не люблю, но пишу без русской клавиатуры по памяти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 09 янв 2015, 22:31 
В сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 23 апр 2014, 10:24
Сообщения: 7245
Изображений: 27
Откуда: Mordor
Благодарил (а): 5020 раз.
Поблагодарили: 1998 раз.
Имя: FURY
Город: Argentina Capital Federal
Фаршированные грибы! Никогда не встречала такой рецепт и ни у кого не пробовала!
Спасибо!

_________________
На форуме с 23.04.2014г, с 27.04.2014г - сбор документов, с 18.06.2014г -МЫ В АРГЕНТИНЕ!15 июня 2016г подали на гражданство
Cuando tus Piernas esten cansadas corre con el corazon


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 17 янв 2015, 14:01 
Не в сети
Старожил
Старожил

C нами с: 29 янв 2013, 22:33
Сообщения: 1961
Изображений: 48
Благодарил (а): 415 раз.
Поблагодарили: 582 раз.
Имя: Oksana
Город: Santa Fe
я в оливье вместо соленных огурцов добавляю оливки, они соленые и без уксуса.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 18 янв 2015, 20:24 
Не в сети
Новичок
Новичок

C нами с: 18 янв 2015, 18:14
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга
Город: Буэнос Айрес
Oksana писал(а):

я в оливье вместо соленных огурцов добавляю оливки, они соленые и без уксуса.


Отличная идея! Как я сама недогадалась!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 19 янв 2015, 20:20 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 16 мар 2014, 22:50
Сообщения: 2382
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 919 раз.
Имя: Obi
Город: Тукуман
Не буду комментировать подмену огурцов оливками, а то меня опять тут как-нибудь назовут. ))

Подскажите, пожалуйста, русские аргентинцы, как варить маисену, только чтобы было вкусно? А то она противная какие-то, а мне ее диетолог прописал.

_________________
Прошу прощения за ошибки. Сама их не люблю, но пишу без русской клавиатуры по памяти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 19 янв 2015, 21:16 
Не в сети
Аватара пользователя

C нами с: 20 ноя 2012, 15:16
Сообщения: 6119
Изображений: 508
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 2586 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Имя: Наталья Верхотурова
Город: Buenos Aires
Obi Рецепт не подскажу, мы ее в суп кидаем для густоты, нормально получается, супу не мешает.


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 19 янв 2015, 22:05 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 16 мар 2014, 22:50
Сообщения: 2382
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 919 раз.
Имя: Obi
Город: Тукуман
Да из нее типа киселя что-то должно быть. А кисель в теории можно соорудить вкусным. Но эта кукуруза ставит меня в тупик. Она через Z так и пишется? С утра гуглить сяду рецепты.

_________________
Прошу прощения за ошибки. Сама их не люблю, но пишу без русской клавиатуры по памяти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 19 янв 2015, 22:16 
Не в сети
Аватара пользователя

C нами с: 20 ноя 2012, 15:16
Сообщения: 6119
Изображений: 508
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 2586 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Имя: Наталья Верхотурова
Город: Buenos Aires
Maicena пишется. А просто кукурузы побольше кушать не заменит майсену?


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 19 янв 2015, 22:21 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 16 мар 2014, 22:50
Сообщения: 2382
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 919 раз.
Имя: Obi
Город: Тукуман
С молоком сказали. Просто кукупузу с молоком тоже как-то грустно.
Я вот это слово вбила в гугль и получилось вот что:
https://www.google.com.ar/search?q=Maic ... CAgQ_AUoAQ
Выглядит аппетитно. Найду что-нибудь вкусное, выложу рецепт.

_________________
Прошу прощения за ошибки. Сама их не люблю, но пишу без русской клавиатуры по памяти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB