¡RA! Форум Русская Аргентина
http://russianargentina.com.ar/

Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд
http://russianargentina.com.ar/viewtopic.php?f=47&t=233
Страница 11 из 45

Автор:  Obi [ 26 дек 2014, 20:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

Няня писал(а):

Obi
Поросеночек на париже или в духовке?
Внутри поросеночка получается соус?


в духовке
это не соус, это тот самый маринад, его получилось много и мы пожалели на пузо класть, чтоб все вылилось. А вниз на апио надо было еще водички налить, потому что он если честно несъедобный вышел. Но порося вкусная...

Автор:  Obi [ 09 янв 2015, 21:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

Видела этот рецепт по телику в косинерос архентинос на днях, начала искать на сайте - нету. Пропорций тоже нету (( сделала на свой вкус, получилось солоновато из-за того, что переложила ветчины. В любом случае, рецепт заслуживающий уважения. Когда увидела, сразу захотелось попробовать.

Champiñones rellenos

Берем шампиньоны (в данном случае, чем больше размером, тем лучше), граммов 200 это на двоих на один раз поесть. Расчитывайте сами.
Чистим, моем, вытаскиваем ножку.
Берем 2 скорвородки, режем на обе лук, слегка обжариваем в масле.
Дальше сковородка №1 это соус.
Кидаем туда мелко покрошенный сыр с голубой плесенью:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

и наливаем туда же белое вино (у меня ушло стакана два, оно испаряется когда кипит)
и если честно, я туда еще кинула пару ложек касанкрема для количества (у них в рецепте его не было, а соуса вышло маловато)
Кипятим на маленьком огне до кондиции соуса.
Соус вкуснейший, сейчас искали по ютубу похожие рецепты, все без соуса там.
Сковородка №2 это начинка
в слегка обжаренный лук крошим ножки грибов, нормальный сыр и ветчину (я положила ветчины косидо грамм 200 и оказалось много, сильно соленое)
Все это доводим на огне до состояния клейкости сыра и слегка остужаем, а потом накладываем в шампиньоны.
Я еще и начинки сделала много, потому она у меня как основа под шампиньонами в касуэлу сложилась. Но это не страшно. Складываем все в емкость для духовки и сверху поливаем соусом.
Ставим в горячую духовку минут на 20, ненадолго. Готовое посыпаем тертым сыром как для пасты.

Есть обязательно горячим ))

Автор:  FURY [ 09 янв 2015, 22:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

Фаршированные грибы! Никогда не встречала такой рецепт и ни у кого не пробовала!
Спасибо!

Автор:  Oksana [ 17 янв 2015, 14:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

я в оливье вместо соленных огурцов добавляю оливки, они соленые и без уксуса.

Автор:  Оленька [ 18 янв 2015, 20:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

Oksana писал(а):

я в оливье вместо соленных огурцов добавляю оливки, они соленые и без уксуса.


Отличная идея! Как я сама недогадалась!

Автор:  Obi [ 19 янв 2015, 20:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

Не буду комментировать подмену огурцов оливками, а то меня опять тут как-нибудь назовут. ))

Подскажите, пожалуйста, русские аргентинцы, как варить маисену, только чтобы было вкусно? А то она противная какие-то, а мне ее диетолог прописал.

Автор:  NatashaV [ 19 янв 2015, 21:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

Obi Рецепт не подскажу, мы ее в суп кидаем для густоты, нормально получается, супу не мешает.

Автор:  Obi [ 19 янв 2015, 22:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

Да из нее типа киселя что-то должно быть. А кисель в теории можно соорудить вкусным. Но эта кукуруза ставит меня в тупик. Она через Z так и пишется? С утра гуглить сяду рецепты.

Автор:  NatashaV [ 19 янв 2015, 22:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

Maicena пишется. А просто кукурузы побольше кушать не заменит майсену?

Автор:  Obi [ 19 янв 2015, 22:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

С молоком сказали. Просто кукупузу с молоком тоже как-то грустно.
Я вот это слово вбила в гугль и получилось вот что:
https://www.google.com.ar/search?q=Maic ... CAgQ_AUoAQ
Выглядит аппетитно. Найду что-нибудь вкусное, выложу рецепт.

Страница 11 из 45 Часовой пояс: UTC − 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/