¡RA! Форум Русская Аргентина

Мы живем в Аргентине, информация об Аргентине и просто общение для всех, кто интересуется Аргентиной.
Часовой пояс: UTC − 3 часа Текущее время: 16 дек 2017, 13:45



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ] 
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41  След.
Автор Сообщение
СообщениеСообщение добавлено...: 19 янв 2015, 22:31 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 16 мар 2014, 22:50
Сообщения: 2382
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 919 раз.
Имя: Obi
Город: Тукуман
Вот, кстати, навскидку выглядит очень достойно:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Вот рецепт:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

_________________
Прошу прощения за ошибки. Сама их не люблю, но пишу без русской клавиатуры по памяти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 19 янв 2015, 23:35 
Не в сети
Аватара пользователя

C нами с: 20 ноя 2012, 15:16
Сообщения: 6119
Изображений: 508
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 2586 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Имя: Наталья Верхотурова
Город: Buenos Aires
Obi Это же пострики, много майсены с ними не съешь....


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 20 янв 2015, 08:17 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 16 мар 2014, 22:50
Сообщения: 2382
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 919 раз.
Имя: Obi
Город: Тукуман
А ее и не надо много. Ее надо в рацион на каждый день включить. Чашка такого киселя должна быть по идее достаточной. Ну и иногда просто сменять на кукурузу с молоком.

_________________
Прошу прощения за ошибки. Сама их не люблю, но пишу без русской клавиатуры по памяти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 21 янв 2015, 16:35 
В сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 23 апр 2014, 10:24
Сообщения: 7244
Изображений: 27
Откуда: Mordor
Благодарил (а): 5020 раз.
Поблагодарили: 1998 раз.
Имя: FURY
Город: Argentina Capital Federal
Нашла в интернете рецепт - Пирог с тертым картофелем.
Ну так ничего - съедобно. Что зацепило в этом рецепте, так это манера формировать рулет, которые
потом складывается в пирог. Пирог получается слоеным.
Важно тесто раскатывать тонко, начинки не скупиться ложить.
Чем тоньше тесто, тем больше слоев накрутите.
Начинка чем сочнее, тем вкуснее и слои получаются ярко выраженные.
Вчера сделала, типо пирога со щавелем.
Щавель я тут не видела, но я купила зелень, которая дешевая и продается фасованная целыми пакетами.
Обычно полный пакет выходит на 8-10 песо.
Попробовала эту зелень в сырую - отвратительная гадость :mrgreen:
Большие листья, толстые стебли, напоминает картофельную ботву чем то :D
Но когда эту зелень готовишь(тушишь допустим) вкус меняется.
Короче моя начинка(типо щавель) :D : на сковородке с небольшим количеством масла
тушится эта ботва, добавляется сок одного лимона, сахар.
Начинку раскладываете на тесто, можно добавить еще лимонный джем
( у меня есть, потому что на патио растет дерево с лимонами 8-) ), и обильно посыпаете сахаром.
Когда пирог готов - вкус как пирог со щавелем, как моя бабуля готовила 8-)
Еще надо незабыть почикать ножницами такой пирог - как на картинке ;)
Думаю с вареньем, с маком, можно пироги крутить такие.
Но если начинка сухая - получается пирог суховатый.


Вложения:





_________________
На форуме с 23.04.2014г, с 27.04.2014г - сбор документов, с 18.06.2014г -МЫ В АРГЕНТИНЕ!15 июня 2016г подали на гражданство
Cuando tus Piernas esten cansadas corre con el corazon
Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 21 янв 2015, 16:37 
В сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 23 апр 2014, 10:24
Сообщения: 7244
Изображений: 27
Откуда: Mordor
Благодарил (а): 5020 раз.
Поблагодарили: 1998 раз.
Имя: FURY
Город: Argentina Capital Federal
А это показана начинка из картофеля))))
Пирог делается быстро, пропекается тоже быстро)


Вложения:


_________________
На форуме с 23.04.2014г, с 27.04.2014г - сбор документов, с 18.06.2014г -МЫ В АРГЕНТИНЕ!15 июня 2016г подали на гражданство
Cuando tus Piernas esten cansadas corre con el corazon
Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 21 янв 2015, 17:43 
В сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 23 апр 2014, 10:24
Сообщения: 7244
Изображений: 27
Откуда: Mordor
Благодарил (а): 5020 раз.
Поблагодарили: 1998 раз.
Имя: FURY
Город: Argentina Capital Federal
Вот так её укладывают в пакеты. Вот такая зелень.


Вложения:



_________________
На форуме с 23.04.2014г, с 27.04.2014г - сбор документов, с 18.06.2014г -МЫ В АРГЕНТИНЕ!15 июня 2016г подали на гражданство
Cuando tus Piernas esten cansadas corre con el corazon
Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 21 фев 2015, 20:13 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 27 авг 2013, 16:47
Сообщения: 1098
Изображений: 11
Благодарил (а): 270 раз.
Поблагодарили: 560 раз.
Имя: Александр
Город: San Miguel de Tucuman
И так, в России масленица, и я решил устроить для себя и для друзей тоже праздник. Кто из моих друзей будет приходить в гости, всех буду угощать блинами.))

Хочу поделиться рецептом. Этот рецепт придумали мы с женой. Так что извините, но рецепт увидят те, у кого в наборе больше 100 сообщений. Этот рецепт для активных участников форума, и совсем не хочется давать рецепт всем подряд.
Блины от Velveta)))
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Блины от Velveta

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Приятного аппетита!

_________________
Только человек, который идет вперед не смотря на трудности и иногда делая ошибки, найдет правильный свет в жизни.


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 21 фев 2015, 21:39 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 16 мар 2014, 22:50
Сообщения: 2382
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 919 раз.
Имя: Obi
Город: Тукуман
Ой ты жадный ))
Масленица кстати всю неделю была, щас почти закончилась. Завтра еще буду блины печь.
Правда с твоими непонятно что делать, тут же сливки не жидкие, а в которых ложка стоит. Ну да как-нибудь потом. Я на прошлой неделе хороший рецепт тоже нашла. Чуть более диетический.

_________________
Прошу прощения за ошибки. Сама их не люблю, но пишу без русской клавиатуры по памяти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 21 фев 2015, 22:55 
В сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 23 апр 2014, 10:24
Сообщения: 7244
Изображений: 27
Откуда: Mordor
Благодарил (а): 5020 раз.
Поблагодарили: 1998 раз.
Имя: FURY
Город: Argentina Capital Federal
Obi писал(а):

Я на прошлой неделе хороший рецепт тоже нашла. Чуть более диетический.


Делитесь пожалуйста. У меня с блинами всегда засада, угадать соотношение молока и муки.

_________________
На форуме с 23.04.2014г, с 27.04.2014г - сбор документов, с 18.06.2014г -МЫ В АРГЕНТИНЕ!15 июня 2016г подали на гражданство
Cuando tus Piernas esten cansadas corre con el corazon


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 21 фев 2015, 22:58 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 16 мар 2014, 22:50
Сообщения: 2382
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 919 раз.
Имя: Obi
Город: Тукуман
у меня вот это хорошо получилось

Готовим блины на молоке с кипятком
Нам понадобится:

600 мл молока
3 яйца
15 гр соды
80 мл растительного масла без запаха
200 мл крутого кипятка
10 гр соли
30 гр сахарного песка
150 гр пшеничной муки

Приготовление:

Шаг 1. Яйца вбить в глубокую миску или кастрюлю, влить туда молоко, добавить сахарный песок и соль. Массу взбить до образования пены.

Шаг 2. В готовую взбитую яично-молочную массу добавить просеянную пшеничную муку. Тесто как следует перемешать при помощи миксера, блендера или венчика.

Шаг 3. Соду загасить кипятком и влить в тесто, добавив растительное масло. Тесто тщательно перемешать.

Шаг 4. В тесто тонкой струйкой влить стакан крутого кипятка, максимально быстро вымешивая, чтобы оно не свернулось. По консистенции тесто должно получиться жидким, но вязким и не должно напоминать воду.

Шаг 5. Блины выпекать на раскаленной сковородке, желательно, блинной, смазанной маслом. Чтобы блины не приставали к сковородке, одного смазывания перед первым блином будет вполне достаточно.

_________________
Прошу прощения за ошибки. Сама их не люблю, но пишу без русской клавиатуры по памяти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB