¡RA! Форум Русская Аргентина http://russianargentina.com.ar/ |
|
Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд http://russianargentina.com.ar/viewtopic.php?f=47&t=233 |
Страница 12 из 45 |
Автор: | Obi [ 19 янв 2015, 22:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Вот, кстати, навскидку выглядит очень достойно: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вот рецепт: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Автор: | NatashaV [ 19 янв 2015, 23:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Obi Это же пострики, много майсены с ними не съешь.... |
Автор: | Obi [ 20 янв 2015, 08:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
А ее и не надо много. Ее надо в рацион на каждый день включить. Чашка такого киселя должна быть по идее достаточной. Ну и иногда просто сменять на кукурузу с молоком. |
Автор: | FURY [ 21 янв 2015, 16:35 ] | |||||
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд | |||||
Нашла в интернете рецепт - Пирог с тертым картофелем. Ну так ничего - съедобно. Что зацепило в этом рецепте, так это манера формировать рулет, которые потом складывается в пирог. Пирог получается слоеным. Важно тесто раскатывать тонко, начинки не скупиться ложить. Чем тоньше тесто, тем больше слоев накрутите. Начинка чем сочнее, тем вкуснее и слои получаются ярко выраженные. Вчера сделала, типо пирога со щавелем. Щавель я тут не видела, но я купила зелень, которая дешевая и продается фасованная целыми пакетами. Обычно полный пакет выходит на 8-10 песо. Попробовала эту зелень в сырую - отвратительная гадость Большие листья, толстые стебли, напоминает картофельную ботву чем то Но когда эту зелень готовишь(тушишь допустим) вкус меняется. Короче моя начинка(типо щавель) : на сковородке с небольшим количеством масла тушится эта ботва, добавляется сок одного лимона, сахар. Начинку раскладываете на тесто, можно добавить еще лимонный джем ( у меня есть, потому что на патио растет дерево с лимонами ), и обильно посыпаете сахаром. Когда пирог готов - вкус как пирог со щавелем, как моя бабуля готовила Еще надо незабыть почикать ножницами такой пирог - как на картинке Думаю с вареньем, с маком, можно пироги крутить такие. Но если начинка сухая - получается пирог суховатый.
|
Автор: | FURY [ 21 янв 2015, 16:37 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд | ||
А это показана начинка из картофеля)))) Пирог делается быстро, пропекается тоже быстро)
|
Автор: | FURY [ 21 янв 2015, 17:43 ] | |||
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд | |||
Вот так её укладывают в пакеты. Вот такая зелень.
|
Автор: | Sasha [ 21 фев 2015, 20:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
И так, в России масленица, и я решил устроить для себя и для друзей тоже праздник. Кто из моих друзей будет приходить в гости, всех буду угощать блинами.)) Хочу поделиться рецептом. Этот рецепт придумали мы с женой. Так что извините, но рецепт увидят те, у кого в наборе больше 100 сообщений. Этот рецепт для активных участников форума, и совсем не хочется давать рецепт всем подряд. Блины от Velveta))) Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е). Приятного аппетита!
|
Автор: | Obi [ 21 фев 2015, 21:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Ой ты жадный )) Масленица кстати всю неделю была, щас почти закончилась. Завтра еще буду блины печь. Правда с твоими непонятно что делать, тут же сливки не жидкие, а в которых ложка стоит. Ну да как-нибудь потом. Я на прошлой неделе хороший рецепт тоже нашла. Чуть более диетический. |
Автор: | FURY [ 21 фев 2015, 22:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Obi писал(а): Делитесь пожалуйста. У меня с блинами всегда засада, угадать соотношение молока и муки. |
Автор: | Obi [ 21 фев 2015, 22:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
у меня вот это хорошо получилось Готовим блины на молоке с кипятком Нам понадобится: 600 мл молока 3 яйца 15 гр соды 80 мл растительного масла без запаха 200 мл крутого кипятка 10 гр соли 30 гр сахарного песка 150 гр пшеничной муки Приготовление: Шаг 1. Яйца вбить в глубокую миску или кастрюлю, влить туда молоко, добавить сахарный песок и соль. Массу взбить до образования пены. Шаг 2. В готовую взбитую яично-молочную массу добавить просеянную пшеничную муку. Тесто как следует перемешать при помощи миксера, блендера или венчика. Шаг 3. Соду загасить кипятком и влить в тесто, добавив растительное масло. Тесто тщательно перемешать. Шаг 4. В тесто тонкой струйкой влить стакан крутого кипятка, максимально быстро вымешивая, чтобы оно не свернулось. По консистенции тесто должно получиться жидким, но вязким и не должно напоминать воду. Шаг 5. Блины выпекать на раскаленной сковородке, желательно, блинной, смазанной маслом. Чтобы блины не приставали к сковородке, одного смазывания перед первым блином будет вполне достаточно. |
Страница 12 из 45 | Часовой пояс: UTC − 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |