¡RA! Форум Русская Аргентина http://russianargentina.com.ar/ |
|
Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд http://russianargentina.com.ar/viewtopic.php?f=47&t=233 |
Страница 13 из 45 |
Автор: | Sasha [ 21 фев 2015, 23:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Obi писал(а): Я не жадный)))а справедливый, зачем рецепт нужен не активным форумчанам... Obi писал(а): Вот есть жидкие... нужно умеючи выбирать.... Obiприходи завтра в гости, я вас чаем с блинами угощу))) |
Автор: | Obi [ 21 фев 2015, 23:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Sasha писал(а): Да можт и есть. Санкор что ли? У меня срабатывает рефлекс насчет сметанных баночек, что манфрей дешевле и густой, а санкор дороже и жидкий. Еврейская логика выбирает первое ))) |
Автор: | Sasha [ 21 фев 2015, 23:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Obi писал(а): Жду завтра в гости, угощу блинами и пойдем в магазин, я тебе покажу и расскажу)))) |
Автор: | Obi [ 05 апр 2015, 19:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Как и обещала ленивые вареники. Все до безобразия просто. - пачка рикоты - щепотка соли - 1 яйцо - сахара я кладу 2 столовых ложки По желанию можно и больше, но мое архентино напрочь отказывается есть сладкие. Все смешать и добавить муки столько, чтобы перестало липнуть к рукам. Дальше раскатать в колбаску и нарезать пятачками. Круглыми они все равно не выйдут, выйдут вытянутыми как раз как надо. Чтобы не липли, раскладывать на досточке с мукой. Варить в кипящей воде до всплытия. Не переваривать. Ну в принципе и все. Можно есть со сметаной, можно с вареньем. Специально для привередливых аргентинцев можно делать соус: Обжарить мелко порезанный чеснок на оливковом масле. Залить томатным пюре (если не лень, из свежих помидоров пюре еще лучше). Дальше сыпем туда соль и все приправы, какие найдутся в хозяйстве: провенсаль, чимичурри, орегано, сухой лук, петрушку, перец и все, что в голову взбредет. Все прокипело, стало ароматным и можно поливать "пасту". |
Автор: | id_julia [ 05 апр 2015, 20:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Obi писал(а): Спасибо большое! Обязательно попробую )) |
Автор: | Obi [ 08 апр 2015, 21:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Obi писал(а): Сделала все то же самое, только шампиньоны были мелкие и слегка придавленные, потому я их тупо покрошила и смешала все в один соус. Со спагетти пошло на ура. Без изысков, но вкусно. |
Автор: | FURY [ 11 апр 2015, 20:15 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд | ||
Угощение соседских девчушек) В тесто добавлен сыр, чувствуется. Зажаристое и хрустящее, в серединке цветочка мармелад. Пожарено видимо в масле. Что то национальное аргентинское предполагаю,что в другом варианте изделий, в серединке может лежать дульче лече
|
Автор: | NatashaV [ 11 апр 2015, 20:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Няня писал(а): Пожарено видимо в масле. Что то национальное аргентинское Это pastelitos con dulce de membrillo или pastelitos con dulce de batata. Если красный "мармелад", то это дульсе де мембрижо, если желтоватый/коричневатый, то из бататы. |
Автор: | FURY [ 11 апр 2015, 21:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Ага, вот батата мне говорили) Говорили, что дульче-дульче |
Автор: | Obi [ 11 апр 2015, 21:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Как из бататы дульсе делать? У меня правда в хате варенья девать некуда, но для коллекции не хватает. Непорядок. |
Страница 13 из 45 | Часовой пояс: UTC − 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |