¡RA! Форум Русская Аргентина http://russianargentina.com.ar/ |
|
Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд http://russianargentina.com.ar/viewtopic.php?f=47&t=233 |
Страница 14 из 45 |
Автор: | FURY [ 11 апр 2015, 21:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Obi писал(а): У меня правда в хате варенья девать некуда, но для коллекции не хватает. Непорядок. Вот без понятия. Я такое не смогу состряпать. Цветочечки делать. Тесто похоже чем то на русский хворост, но сыр очень чувствуется в тесте. |
Автор: | NatashaV [ 11 апр 2015, 21:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
В них вроде не должно быть сыра... тебе показалось... Pastelitos con masa casera. Ingredientes Harina, 500 g Manteca, 150 g para la masa base y unos 150 g más para untar la masa. Sal, una pizca Dulce de membrillo o batata, ½ k Grasa o aceite para freir, cantidad necesaria Azúcar, 400 g Preparación De los pastelitos de dulce de membrillo o batata - Colocar la harina con la sal en forma de corona, la manteca cortada en el centro e ir tomando la masa. - Agregar de a poco agua (más o menos una taza) hasta obtener una masa lisa. - Dejar descansar 20 minutos. - Estirar la masa hasta que tenga el espesor de 1 centímetro. - Untar con 50 g de manteca derretida, espolvorear con harina y doblar en tres. - Estirar nuevamente la masa para pastelitos. - Volver a untar con otros 50 g de manteca, espolvorear con harina y volver a doblar en tres. - Dejar reposar en la heladera por 30 minutos. - Estirar la masa hasta que quede de unos 3 mm de espesor y cortar cuadrados de 8 cm. Si compraste las tapas ya elaboradas, comenzá desde acá. - Colocar dulce de membrillo en el centro de cada cuadrado. - Pintar con agua alrededor del dulce de membrillo o de batata - Cubrir con otro cuadrado de masa con las puntas superpuestas. - Pellizcar de abajo la masa, presionando en los bordes para cerrar los pastelitos. - Freir con abundante aceite o grasa que deberá estar tibia al momento de poner los pastelitos y luego caliente para que se doren., bañarlos frecuentemente con el aceite o grasa.. Del almíbar - Poner en una cacerola el azúcar. - Cubrir el azúcar con agua. - Hacer hervir unos minutos hasta que el almíbar apenas tome color. - Pasar los pastelitos por el almíbar. - Retirar y servir. |
Автор: | NatashaV [ 11 апр 2015, 21:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Obi писал(а): Купить... Он продается брикетиками, обычно где-то рядом с сырами. Его очень вкусно кушать вместе с сыром... умм... вкуснятина. |
Автор: | pereyra [ 11 апр 2015, 22:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Мне из бататы вообще не нравится мармелад, какая-то крахмальная сладкая масса почти без полутонов, из мембрижо намного приличнее, у него хотя бы фруктовый вкус. Кстати, если кто не знает, — мембрижо, несмотря на такое нарядное название, это просто айва :) В случае конкретно мармелада поддерживаю предложение просто купить, мармелада продается много разных марок, некоторые из них вполне неплохие и недорогие. |
Автор: | Obi [ 11 апр 2015, 22:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
Да у меня ж спортивный интерес. Пока все варенья получаются круто, кроме цитрусовых. С ними еще не научилась справляться. Вот варенье из этой картошки - это новый интересный квест. |
Автор: | Obi [ 11 апр 2015, 22:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
Не вставайте между женщиной и кухней. |
Автор: | FURY [ 11 апр 2015, 22:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
NatashaV писал(а): Дык мне озвучили, и я точно слышала слово кесо NatashaV писал(а): Мне тоже чет не оч понравилось)))Еле съели, больше не покупаем))))Покупали красный. Но вот с сыром не мешали, надо попробовать. обычно в России мажешь мармелад на сливочное масло на бутик. |
Автор: | pereyra [ 11 апр 2015, 22:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Цитрусовое с минимумом трудозатрат очень неплохо получается в хлебопечке, если у вас имеется. |
Автор: | NatashaV [ 11 апр 2015, 22:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
pereyra писал(а): А мне варенья не очень нравятся в принципе, слишком сладкие. А вот дульсе де батата на мой вкус более приемлем, так как не такой сладкий. |
Автор: | FURY [ 11 апр 2015, 22:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Вот жаль хлебопечки нет. А как из цитрусовых варить? У меня лимонов, не знаю что с ними делать буду, куда девать. Варенье уже есть, сироп сладкий сделан. Не знаю чего еще придумать.... Мармелад пошел бы в пирожки всякие. Не так бы растекался как пирожки с вареньем. |
Страница 14 из 45 | Часовой пояс: UTC − 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |