¡RA! Форум Русская Аргентина

Мы живем в Аргентине, информация об Аргентине и просто общение для всех, кто интересуется Аргентиной.
Часовой пояс: UTC − 3 часа Текущее время: 16 дек 2017, 13:35



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ] 
На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 41  След.
Автор Сообщение
СообщениеСообщение добавлено...: 11 апр 2015, 23:03 
Не в сети
Решил тут задержаться
Решил тут задержаться
Аватара пользователя

C нами с: 06 апр 2015, 18:13
Сообщения: 33
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: pereyra
Город: Кордова
Вот именно на такой плотный, упругий, как в конфетах. Его режут ножом на куски и часто подают с сыром, как тут чуть выше уже было замечено.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 11 апр 2015, 23:58 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 16 ноя 2014, 16:14
Сообщения: 2969
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1268 раз.
Имя: Tatiana
Город: Buenos Aires
Спасибо за информацию! :good:
предупрежден - значит вооружен :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 12 апр 2015, 10:57 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 16 мар 2014, 22:50
Сообщения: 2382
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 919 раз.
Имя: Obi
Город: Тукуман
Няня писал(а):

Попробую конечно их в газетку каждый завернуть и в коробку. А вот коробку не знаю куда 8-)
Или в холодильник или при комнатной температуре хранить? :?

По инету пишут, что цитрусы и морковку хранить в песке в мемном прохладном сухом месте.
Если надо хранить долго и много. В холодильнике гниет или сохнет - на выбор.

pereyra писал(а):

Obi, вот здесь довольно иллюстративно показан процесс приготовления мармелада из бататы (используют агар-агар):
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Так а этот агар агар тут в Аргентине реально достать? Или тупой желатин? Желатин везде продается.

_________________
Прошу прощения за ошибки. Сама их не люблю, но пишу без русской клавиатуры по памяти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 12 апр 2015, 10:58 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 16 мар 2014, 22:50
Сообщения: 2382
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 919 раз.
Имя: Obi
Город: Тукуман
linnveig писал(а):

предупрежден - значит вооружен :D


И ну вот я бы не стала сравнивать ЭТО с русским химическим прилипающим мармеладом. Попробуйте. Невелики деньги.

_________________
Прошу прощения за ошибки. Сама их не люблю, но пишу без русской клавиатуры по памяти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 12 апр 2015, 11:09 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 16 ноя 2014, 16:14
Сообщения: 2969
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1268 раз.
Имя: Tatiana
Город: Buenos Aires
Obi писал(а):

И ну вот я бы не стала сравнивать ЭТО с русским химическим прилипающим мармеладом

Меня смущает консистенция... Для меня это обычно бОльшая проблема в еде, чем ее вкус - у всех свои тараканы ;)
Obi писал(а):

Попробуйте. Невелики деньги

Как-нибудь :) а ее с каким сыром есть? Я портсалют люблю, он подойдет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 12 апр 2015, 11:11 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 16 мар 2014, 22:50
Сообщения: 2382
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 919 раз.
Имя: Obi
Город: Тукуман
linnveig писал(а):

а ее с каким сыром есть? Я портсалют люблю, он подойдет?

Это без соли?
В принципе все равно наверно. С тем, на который положить можно, а не с жидким.
Я больше всего люблю козий.

_________________
Прошу прощения за ошибки. Сама их не люблю, но пишу без русской клавиатуры по памяти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 12 апр 2015, 11:14 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 16 ноя 2014, 16:14
Сообщения: 2969
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1268 раз.
Имя: Tatiana
Город: Buenos Aires
Obi писал(а):

Это без соли?

Да, соленый и острый сыры тоже не люблю :)
Obi писал(а):

В принципе все равно наверно. С тем, на который положить можно, а не с жидким

Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеСообщение добавлено...: 12 апр 2015, 11:17 
Не в сети
Решил тут задержаться
Решил тут задержаться
Аватара пользователя

C нами с: 06 апр 2015, 18:13
Сообщения: 33
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: pereyra
Город: Кордова
Obi, у желатина может быть мясной привкус при значительной дозировке, а в обсуждаемом сладком блюде дозировка желирующего агента значительна, на выходе нужен довольно плотный по консистенции продукт. А агар-агар абсолютно безвкусен, плюс он значительно (раз в 5-6) сильнее желатина и быстро застывает при комнатной температуре.

В Кордове есть сеть магазинов GranDiet, я там в свое время покупал. Наверное, в других dietéticas тоже должно быть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 12 апр 2015, 11:28 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 16 мар 2014, 22:50
Сообщения: 2382
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 919 раз.
Имя: Obi
Город: Тукуман
pereyra писал(а):

В Кордове есть сеть магазинов GranDiet, я там в свое время покупал. Наверное, в других dietéticas тоже должно быть.

Они не только в Кордобе. Они по всей стране, у нас тоже есть. Пасибо, поищу там.

_________________
Прошу прощения за ошибки. Сама их не люблю, но пишу без русской клавиатуры по памяти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 13 апр 2015, 21:04 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 16 мар 2014, 22:50
Сообщения: 2382
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 919 раз.
Имя: Obi
Город: Тукуман
10 граммов махонький пакетичек 49 песо :D
Но я купила! Будем воевать.
Сказано, что на два литра воды. А при учете фруктовой составляющей это наверно литра 4 варенья минимум выйдет. То есть можно пробовать разное.

Один раз можно. Я тут по такому принципу давеча купила махонькую баночку анчоусов за 50 песо. Один раз попробовать.
Ну ниче... Солонючая обычная рыба... Мои пехеррей, которых мы рыбачим и я солю совершенно бесплатно дома, сильно вкуснее.

_________________
Прошу прощения за ошибки. Сама их не люблю, но пишу без русской клавиатуры по памяти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 41  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB