¡RA! Форум Русская Аргентина http://russianargentina.com.ar/ |
|
Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд http://russianargentina.com.ar/viewtopic.php?f=47&t=233 |
Страница 16 из 45 |
Автор: | pereyra [ 11 апр 2015, 23:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Вот именно на такой плотный, упругий, как в конфетах. Его режут ножом на куски и часто подают с сыром, как тут чуть выше уже было замечено. |
Автор: | linnveig [ 11 апр 2015, 23:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Спасибо за информацию! предупрежден - значит вооружен |
Автор: | Obi [ 12 апр 2015, 10:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Няня писал(а): Или в холодильник или при комнатной температуре хранить? По инету пишут, что цитрусы и морковку хранить в песке в мемном прохладном сухом месте. Если надо хранить долго и много. В холодильнике гниет или сохнет - на выбор. pereyra писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Так а этот агар агар тут в Аргентине реально достать? Или тупой желатин? Желатин везде продается. |
Автор: | Obi [ 12 апр 2015, 10:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
linnveig писал(а): И ну вот я бы не стала сравнивать ЭТО с русским химическим прилипающим мармеладом. Попробуйте. Невелики деньги. |
Автор: | linnveig [ 12 апр 2015, 11:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Obi писал(а): Меня смущает консистенция... Для меня это обычно бОльшая проблема в еде, чем ее вкус - у всех свои тараканы Obi писал(а): Как-нибудь а ее с каким сыром есть? Я портсалют люблю, он подойдет? |
Автор: | Obi [ 12 апр 2015, 11:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
linnveig писал(а): Это без соли? В принципе все равно наверно. С тем, на который положить можно, а не с жидким. Я больше всего люблю козий. |
Автор: | linnveig [ 12 апр 2015, 11:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Obi писал(а): Да, соленый и острый сыры тоже не люблю Obi писал(а): Спасибо! |
Автор: | pereyra [ 12 апр 2015, 11:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
Obi, у желатина может быть мясной привкус при значительной дозировке, а в обсуждаемом сладком блюде дозировка желирующего агента значительна, на выходе нужен довольно плотный по консистенции продукт. А агар-агар абсолютно безвкусен, плюс он значительно (раз в 5-6) сильнее желатина и быстро застывает при комнатной температуре. В Кордове есть сеть магазинов GranDiet, я там в свое время покупал. Наверное, в других dietéticas тоже должно быть. |
Автор: | Obi [ 12 апр 2015, 11:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
pereyra писал(а): Они не только в Кордобе. Они по всей стране, у нас тоже есть. Пасибо, поищу там. |
Автор: | Obi [ 13 апр 2015, 21:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
10 граммов махонький пакетичек 49 песо Но я купила! Будем воевать. Сказано, что на два литра воды. А при учете фруктовой составляющей это наверно литра 4 варенья минимум выйдет. То есть можно пробовать разное. Один раз можно. Я тут по такому принципу давеча купила махонькую баночку анчоусов за 50 песо. Один раз попробовать. Ну ниче... Солонючая обычная рыба... Мои пехеррей, которых мы рыбачим и я солю совершенно бесплатно дома, сильно вкуснее. |
Страница 16 из 45 | Часовой пояс: UTC − 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |