¡RA! Форум Русская Аргентина
http://russianargentina.com.ar/

Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд
http://russianargentina.com.ar/viewtopic.php?f=47&t=233
Страница 18 из 45

Автор:  FURY [ 16 апр 2015, 20:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

Oksana писал(а):

http://comida.uncomo.com/receta/como-ha ... 16823.html
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Погуще бы научиться делать, как в магазине они такие густые.

Автор:  Oksana [ 17 апр 2015, 07:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

Няня писал(а):

Погуще бы научиться делать, как в магазине они такие густые.

этот лимонный не густой, посмотри в магазине, называется - limoncello

https://www.google.com.ar/search?q=limo ... CAYQ_AUoAQ

Автор:  FURY [ 17 апр 2015, 11:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

Oksana писал(а):

этот лимонный не густой, посмотри в магазине, называется - limoncello

https://www.google.com.ar/search?q=limo ... CAYQ_AUoAQ

Окей) Спасибо, я поняла. На лимонных корочках.
А куда мякоть лимона девать :crazy:

Автор:  Oksana [ 17 апр 2015, 13:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

Няня писал(а):

А куда мякоть лимона девать

сироп с медом и в чай.

Автор:  id_julia [ 17 апр 2015, 14:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

Няня писал(а):

Окей) Спасибо, я поняла. На лимонных корочках.
А куда мякоть лимона девать :crazy:


Ну.. лимоны уж точно нельзя выбрасывать )) ни в коем случае.. это я как любитель лимонов говорю. )))

рецепт лимончелло:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


рецепт цукатов:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


лимонная пастила:
http://navik33.blogspot.com.ar/2014/01/ ... st_13.html

лимонные торты и пироги:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


пироги с меренгами(вот что-то такое очень вкусно должно быть.. на самом деле не трудно готовится):
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

я бы выбрала проверенный рецепт песочного теста как для "корзиночек".. и испекла корж с краями
выложила бы туда лимонную начинку(а ля свежесваренное варенье) с небольшим количеством крахмала для загустения.
и сверху меренгу.. ложкой бугорками (взбитые белки с сахарным сиропом).. и в духовку ненадолго.. )
делала такие пироги с яблоками и малиновой начинкой очень вкусно.
лимонный пирог вкусно подавать с малинкой или малиновым сиропом. ))

Автор:  FURY [ 17 апр 2015, 15:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

Ох! Девушки, спасибо за идеи!
Оксана, Юлия, :hi:
Про ликер я не уверена. Всё таки алкоголь. Хотя для праздников можно попробовать.
Сладости и пироги и цукаты- для семьи прикольно делать.
Попробую пирог, я тут с ума схожу по-тихоньку, перешла с дрожжевого теста на веганское.
Попробую как раз такой пирог замутить

Автор:  Obi [ 17 апр 2015, 16:40 ]
Заголовок сообщения: 

Че такое веганское тесто? Саша там какую -то закваску мутит...

Автор:  FURY [ 17 апр 2015, 16:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

А это в соседней теме - веганская кухня.
В нем наоборот нет никакой закваски.
Врядли такое тесто для бизнеса подойдет.
Хотя, если вегетарианский киоск сдалать :D
В Кордобе оказывается много вегетарианских ресторанов.
Я только так и не поняла, отдельные это рестораны, или в обычных делают вегетарианскую кухню.

Автор:  Obi [ 17 апр 2015, 16:57 ]
Заголовок сообщения: 

Я неправильно вопрос сформулировала. Что в нем веганского? В обычном хлебе вроде тоже ни мяса, ни молока, ни яиц нет.

Автор:  FURY [ 17 апр 2015, 19:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

Obi писал(а):

Я неправильно вопрос сформулировала. Что в нем веганского? В обычном хлебе вроде тоже ни мяса, ни молока, ни яиц нет.

Вроде как нет ничего кислого. Закваски.
Веганство, как я поняла, не только не ядение мяса и т д.
Вернее, одни веганятся потому что не хотят обижать животных, и таких наверное большинство.
А другие за здоровый образ жизни. Веганы считают, что в мясе содержатся консерагены и т д.
Вредные для организма. Мясо "гниет", переваривается оч долго, процесс брожения.
Вот и кислый дрожжевой хлеб привносит в организм процесс брожения, гниения и тому подобное.
Я тут как то лазила на веганских форумах, так там народ доходит до такого,
что перестает пользоваться магазинной зубной пастой, и прочими гигиеническими благами.
Не хочу ни чем обидеть, но я такой подход не понимаю, и не хочу даже про это что то слышать и слушать.
А про дрожжевой хлеб много по ТВ рассказывают, показывают.
Есть конечно и противоречивая информация.
У народа Израиля вот тоже в праздники едят пресный хлеб, до какого то там часа нужно вынести из дома все кислое.
Как то так. С чем связано данное не припомню точно. Кажется кислый хлеб как лживая закваска(ложь).
Чет такое :?

Страница 18 из 45 Часовой пояс: UTC − 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/