¡RA! Форум Русская Аргентина http://russianargentina.com.ar/ |
|
Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд http://russianargentina.com.ar/viewtopic.php?f=47&t=233 |
Страница 18 из 45 |
Автор: | FURY [ 16 апр 2015, 20:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Oksana писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Погуще бы научиться делать, как в магазине они такие густые. |
Автор: | Oksana [ 17 апр 2015, 07:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Няня писал(а): этот лимонный не густой, посмотри в магазине, называется - limoncello https://www.google.com.ar/search?q=limo ... CAYQ_AUoAQ |
Автор: | FURY [ 17 апр 2015, 11:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Oksana писал(а): https://www.google.com.ar/search?q=limo ... CAYQ_AUoAQ Окей) Спасибо, я поняла. На лимонных корочках. А куда мякоть лимона девать |
Автор: | Oksana [ 17 апр 2015, 13:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Няня писал(а): сироп с медом и в чай. |
Автор: | id_julia [ 17 апр 2015, 14:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Няня писал(а): А куда мякоть лимона девать Ну.. лимоны уж точно нельзя выбрасывать )) ни в коем случае.. это я как любитель лимонов говорю. ))) рецепт лимончелло: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку рецепт цукатов: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку лимонная пастила: http://navik33.blogspot.com.ar/2014/01/ ... st_13.html лимонные торты и пироги: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку пироги с меренгами(вот что-то такое очень вкусно должно быть.. на самом деле не трудно готовится): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку я бы выбрала проверенный рецепт песочного теста как для "корзиночек".. и испекла корж с краями выложила бы туда лимонную начинку(а ля свежесваренное варенье) с небольшим количеством крахмала для загустения. и сверху меренгу.. ложкой бугорками (взбитые белки с сахарным сиропом).. и в духовку ненадолго.. ) делала такие пироги с яблоками и малиновой начинкой очень вкусно. лимонный пирог вкусно подавать с малинкой или малиновым сиропом. )) |
Автор: | FURY [ 17 апр 2015, 15:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Ох! Девушки, спасибо за идеи! Оксана, Юлия, Про ликер я не уверена. Всё таки алкоголь. Хотя для праздников можно попробовать. Сладости и пироги и цукаты- для семьи прикольно делать. Попробую пирог, я тут с ума схожу по-тихоньку, перешла с дрожжевого теста на веганское. Попробую как раз такой пирог замутить |
Автор: | Obi [ 17 апр 2015, 16:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
Че такое веганское тесто? Саша там какую -то закваску мутит... |
Автор: | FURY [ 17 апр 2015, 16:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
А это в соседней теме - веганская кухня. В нем наоборот нет никакой закваски. Врядли такое тесто для бизнеса подойдет. Хотя, если вегетарианский киоск сдалать В Кордобе оказывается много вегетарианских ресторанов. Я только так и не поняла, отдельные это рестораны, или в обычных делают вегетарианскую кухню. |
Автор: | Obi [ 17 апр 2015, 16:57 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я неправильно вопрос сформулировала. Что в нем веганского? В обычном хлебе вроде тоже ни мяса, ни молока, ни яиц нет. |
Автор: | FURY [ 17 апр 2015, 19:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Obi писал(а): Вроде как нет ничего кислого. Закваски. Веганство, как я поняла, не только не ядение мяса и т д. Вернее, одни веганятся потому что не хотят обижать животных, и таких наверное большинство. А другие за здоровый образ жизни. Веганы считают, что в мясе содержатся консерагены и т д. Вредные для организма. Мясо "гниет", переваривается оч долго, процесс брожения. Вот и кислый дрожжевой хлеб привносит в организм процесс брожения, гниения и тому подобное. Я тут как то лазила на веганских форумах, так там народ доходит до такого, что перестает пользоваться магазинной зубной пастой, и прочими гигиеническими благами. Не хочу ни чем обидеть, но я такой подход не понимаю, и не хочу даже про это что то слышать и слушать. А про дрожжевой хлеб много по ТВ рассказывают, показывают. Есть конечно и противоречивая информация. У народа Израиля вот тоже в праздники едят пресный хлеб, до какого то там часа нужно вынести из дома все кислое. Как то так. С чем связано данное не припомню точно. Кажется кислый хлеб как лживая закваска(ложь). Чет такое |
Страница 18 из 45 | Часовой пояс: UTC − 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |