¡RA! Форум Русская Аргентина http://russianargentina.com.ar/ |
|
Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд http://russianargentina.com.ar/viewtopic.php?f=47&t=233 |
Страница 21 из 45 |
Автор: | pereyra [ 18 апр 2015, 13:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Ну это я даже не возьмусь комментировать :). Это почти как «мы не будем есть дрожжевой хлеб, потому что у нас потом дрожжи живут в кишечнике и вызывают рак» (при этом тот факт, что все живое гибнет в процессе выпекания хлеба при температуре значительно выше 100 градусов, нас не смущает). «Грибок» — это разговорное слово, оно вообще обозначает все подряд. Если угодно, йогуртовый фермент тоже грибок, почему бы и нет. |
Автор: | FURY [ 18 апр 2015, 13:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
pereyra писал(а): pereyra писал(а): Ну я ж не так сказала) У нас темка есть про грибы кефирные. Там весь материал есть. А хлеб действительно мы пробуем дрожжевой не есть. По причине брожжения ненужного в желудке. про это тоже в инете полно объяснений. Я не навязываю) У меня может быть семь пятниц на неделе Месяца два назад я перестала есть мясо. Потом прочитала, что это вредно -начала есть. Потом нашла информацию более исчерпывающую про вегетарианство, и вот опять не ем мясо . Так что, что может быть железобетонным в этом мире? Ничего |
Автор: | pereyra [ 18 апр 2015, 13:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Ну в инете вообще много разного мракобесия, базару нет :) А йогуртовый фермент не грибок, потому что не похож на гриб, а чайный гриб — грибок, потому что гриб самый настоящий свиду. |
Автор: | FURY [ 18 апр 2015, 13:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
viewtopic.php?f=67&t=746&hilit=%D1%87%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1&start=30#p14915 Вот эта тема. Про кефирный и морской гриб. |
Автор: | Obi [ 18 апр 2015, 15:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Тесто: ● Яйца - 6 шт.; ● сахар - 6 ст. л.; ● мука - 6 ст. л.; ● какао - 2 ст. л. Приготовление: Перемешиваем потихоньку ложкой. Противень (35х28 см.) застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто равномерно. Выпекаем в разогретой до 180-200*С духовке до готовности (время не засекала). Готовый бисквит выложить на полотенце. Дать остыть. Затем перевернуть. Снять бумагу. Разрезать на две части вдоль. Каждую часть завернуть в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую - другой). Крем: 200 г. сливочного масла комнатной температуры и 200 г. сахарной пудры, добавить пакетик ванильного сахара. Взбила миксером до однородности. Затем добавить туда 400 г. кремового сыра и хорошенько взбить. Он даже немного загустеет. Разворачиваем бисквит. Вот он немножко согнулся, что и нужно было, чтобы легче было сворачивать. В серединку выкладываем начинку. Рассчитайте так, чтобы при сворачивании два конца соединились и ничего лишнего не вылезло. Заворачиваем и прижимаем немного, чтобы все зафиксировалось и не раскрылось. Со второй частью поступить так же. Подержать в холодильнике часик, а затем разрезать на пирожные нужного вам размера. Для пущей красоты (если есть время), пирожные можно залить шоколадной глазурью, а сверху посыпать кокосовой стружкой. А еще можно в серединку ягоды или фрукты положить. |
Автор: | Oksana [ 18 апр 2015, 17:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
фермент йогурта не может быть грибком, т. к грибок это дрожжи, в составе колоний кефирного грибка они входят... я тоже из - за этого думала пить или нет, прочитала кучу инф... везде рекомендуют в чистом виде пить его как лекарство, не более 200 мл утром, и 200 на ночь. И тщательно следить за его видом, если изменил цвет, то выбрасывать, тюк может образоваться патогенная микрофлора. Для меня морока, т.к. мне нравится жидкий, чуть перестоял и мне уже не нравится крнсистенция и слишком кислый. Слишуом мне за ним смотреть надо было, чтобы ни часу не перестоял... сейчас в холодильнике... |
Автор: | pereyra [ 18 апр 2015, 18:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Няня писал(а): «Mundo Verde», Av Emilio Olmos 189, Córdoba ( Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку ). Но я давно там не был, не могу сказать, что там и как в текущий момент. Там, кстати, йогуртовый фермент продавался, именно такой, как здесь в этой ветке в упаковке показывали.
|
Автор: | FURY [ 18 апр 2015, 18:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
pereyra писал(а): Av Emilio Olmos 189, Córdoba (карта). Но я давно там не был, не могу сказать, что там и как в текущий момент. Там, кстати, йогуртовый фермент продавался, именно такой, как здесь в этой ветке в упаковке показывали. |
Автор: | id_julia [ 18 апр 2015, 18:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Obi писал(а): о, спасибо.. очень простой и по-моему вкусный рецепт. люблю такие. надо пробовать. ) |
Автор: | FURY [ 18 апр 2015, 18:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
pereyra писал(а): А можно адресок китайцев в Кордове? Av Emilio Olmos 189, Córdoba (карта). Но я давно там не был, не могу сказать, что там и как в текущий момент. Там, кстати, йогуртовый фермент продавался, именно такой, как здесь в этой ветке в упаковке показывали. Скоро у меня усё будет дома для домашних заготовочек Спасибо огромное, pereyra |
Страница 21 из 45 | Часовой пояс: UTC − 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |