¡RA! Форум Русская Аргентина

Мы живем в Аргентине, информация об Аргентине и просто общение для всех, кто интересуется Аргентиной.
Часовой пояс: UTC − 3 часа Текущее время: 16 дек 2017, 13:39



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ] 
На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41  След.
Автор Сообщение
СообщениеСообщение добавлено...: 19 апр 2015, 15:06 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

C нами с: 20 сен 2013, 00:04
Сообщения: 659
Изображений: 0
Благодарил (а): 543 раз.
Поблагодарили: 370 раз.
Имя: Юлия
Город: Buenos Aires
Вчера в кото.. купила сало )) была очень удивлена.. (интересно, что они с ним готовят?) решила посолить.. ))) "муж в холодильник теперь боится заглядывать.. и с любовью называет ганибалом.. ".. это за печень и сало.. в холодильнике )

не знаете рецепт паштета, случайно? готовила однажды.. какая-то ерунда вышла


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 19 апр 2015, 20:20 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 16 мар 2014, 22:50
Сообщения: 2382
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 919 раз.
Имя: Obi
Город: Тукуман
Из чего, из печени паштета?
Обжарить в жире лук и морковку, потом там же обжарить печень, добавить соль, черный перец. И все смолоть. Чем больше жира, тем мягче результат.
Некоторые сливочным маслом пользуются, но по-моему это надругательство над желудком.

_________________
Прошу прощения за ошибки. Сама их не люблю, но пишу без русской клавиатуры по памяти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 19 апр 2015, 20:51 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

C нами с: 20 сен 2013, 00:04
Сообщения: 659
Изображений: 0
Благодарил (а): 543 раз.
Поблагодарили: 370 раз.
Имя: Юлия
Город: Buenos Aires
Obi писал(а):

Из чего, из печени паштета?
Обжарить в жире лук и морковку, потом там же обжарить печень, добавить соль, черный перец. И все смолоть. Чем больше жира, тем мягче результат.
Некоторые сливочным маслом пользуются, но по-моему это надругательство над желудком.


Я тут сливочное масло с хлебом ела два дня за завтраком.. муж морщился )) а мне хотелось масла.. несколько лет не ела такого.. а тут захотелось. )
Спасибо большое за рецепт. Я который делала без обжарки был. наверное поэтому. он такой суховатый вышел.


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 19 апр 2015, 20:56 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 23 апр 2014, 10:24
Сообщения: 7244
Изображений: 27
Откуда: Mordor
Благодарил (а): 5020 раз.
Поблагодарили: 1998 раз.
Имя: FURY
Город: Argentina Capital Federal
Паштет можно немножко разводить молоком. Немножко. Если масла слишком много не хочется класть в паштет.

_________________
На форуме с 23.04.2014г, с 27.04.2014г - сбор документов, с 18.06.2014г -МЫ В АРГЕНТИНЕ!15 июня 2016г подали на гражданство
Cuando tus Piernas esten cansadas corre con el corazon


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеСообщение добавлено...: 19 апр 2015, 20:58 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 16 мар 2014, 22:50
Сообщения: 2382
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 919 раз.
Имя: Obi
Город: Тукуман
Сухой когда мало жира и мало овощей. Много надо. Пропорций не знаю.

_________________
Прошу прощения за ошибки. Сама их не люблю, но пишу без русской клавиатуры по памяти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеСообщение добавлено...: 19 апр 2015, 20:59 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 16 мар 2014, 22:50
Сообщения: 2382
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 919 раз.
Имя: Obi
Город: Тукуман
Я бы жир с молочными продуктами не мешала. Как-то это... противоестественно.

_________________
Прошу прощения за ошибки. Сама их не люблю, но пишу без русской клавиатуры по памяти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 19 апр 2015, 21:06 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

C нами с: 20 сен 2013, 00:04
Сообщения: 659
Изображений: 0
Благодарил (а): 543 раз.
Поблагодарили: 370 раз.
Имя: Юлия
Город: Buenos Aires
Аха, теперь поняла. Да я лук вообще не клала )) Попробую так.


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 30 апр 2015, 20:27 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 16 мар 2014, 22:50
Сообщения: 2382
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 919 раз.
Имя: Obi
Город: Тукуман
Так. Для Няни и всех интересующихся, самое тукуманское
ЛОКРО.
:crazy:

Рецепт наш местный, потому лучше все равно не найдете. Это такой, самый полный вариант без изобретательных сокращений. :D Мамо архентино дала на 12 человек. )) Это такие аргентинские мерки. Зовите на пиршество друзей-соседей, как они, собственно, и делают.

1/2 кило молотой кукурузы (есть в супермаркете чуть крупнее поленты)
1/2 Poroto Aluvia (если не нашли, сойдет любоая другая фасоль)
1 1/2 кило тыквы (большие такие зеленые, не мелкие оранжевые)
1/2 кило капусты
1 кило бататы

Дальше все в карнисерии:
1 кило mondongo
1/2 кило tripo dulce
1/4 кило huesos de cerdo salado
1/4 кило cuero de cerdo
1 кило duro de pecho
1 кило osobuco
2 patitas de cerdo (свиные копытца)
200 граммов panceta (сало)
3 chorizos colorados

Приготовление:

Замочить кукурузу и фасоль на ночь в воде.
На следующий день режем кубиками батату, тыкву, мясо и тоненько капусту. Складываем в кастрюлю ВСЕ КРОМЕ чорисо и пансеты.
Добавляем примерно 3 литра воды. Не лейте много, оно не должно быть жидким. Варить до тех пор, пока кукуруза и фасоль не проварятся, а мясо не станет мягким. В общей сложности варить примерно 4 часа. ПОМЕШИВАТЬ!! Прилипнуть и подгореть не должно, следите. К концу добавить порезанные на небольшие кусочки чорисо и пансету и проварить еще недолго.
Специи и соль в процессе варки все на ваш вкус. Туда хорошо добавлять всякие ароматические травки и немножко острого перца.

Отдельно берем зеленый лук (побольше), мелко режем и обжариваем слегка на постном масле. Туда тоже специй по вкусу.
Когда разливаете локро в тарелки, туда сверху ложку этого лучка для заправки.

Вот и все.
Вкуснятина готова.

_________________
Прошу прощения за ошибки. Сама их не люблю, но пишу без русской клавиатуры по памяти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 30 апр 2015, 21:52 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 23 апр 2014, 10:24
Сообщения: 7244
Изображений: 27
Откуда: Mordor
Благодарил (а): 5020 раз.
Поблагодарили: 1998 раз.
Имя: FURY
Город: Argentina Capital Federal
Obi писал(а):

Так. Для Няни и всех интересующихся, самое тукуманское
ЛОКРО.

Ой! Спасибище большое!!!!!! :kiss:
Блин придется делать без капусты и пататы....Завтра магазины не работают,поздно рецепт увидела.
Еще в ютубе глянула, терь состав известен, процесс понятен.
Соседки сказали постоянно мешать.
Завтра должны русские прийти, встану по-раньше и попробую к их приходу сварить это блюдо :dance:

_________________
На форуме с 23.04.2014г, с 27.04.2014г - сбор документов, с 18.06.2014г -МЫ В АРГЕНТИНЕ!15 июня 2016г подали на гражданство
Cuando tus Piernas esten cansadas corre con el corazon


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 01 май 2015, 13:14 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 23 апр 2014, 10:24
Сообщения: 7244
Изображений: 27
Откуда: Mordor
Благодарил (а): 5020 раз.
Поблагодарили: 1998 раз.
Имя: FURY
Город: Argentina Capital Federal
Чем то напоминает гороховую кашу с копченостями)
Но это что то другое) Добавленные колбаски , специи и соус меняют вкус )))
В знак солидарности с трудящимися :good:
С праздником дорогие товарищи! :good:


Вложения:


_________________
На форуме с 23.04.2014г, с 27.04.2014г - сбор документов, с 18.06.2014г -МЫ В АРГЕНТИНЕ!15 июня 2016г подали на гражданство
Cuando tus Piernas esten cansadas corre con el corazon
Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB