¡RA! Форум Русская Аргентина http://russianargentina.com.ar/ |
|
Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд http://russianargentina.com.ar/viewtopic.php?f=47&t=233 |
Страница 26 из 45 |
Автор: | Obi [ 28 май 2015, 14:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
makoveev писал(а): Запаха только нет... Я все пробовала, белые шампиньоны, коричневые портобелло, сухие какие-то грибы в пакетиках... и еще пакетик грибного caldo para saborizar... И даже с таким адским набором, сваленным в одну кучу, суп вообще не пахнет грибами как в России. |
Автор: | makoveev [ 28 май 2015, 14:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Obi писал(а): Да разве ж шампиньоны — это грибы?)) так... недоразумение. Но если их уварить хорошо с овощами, то можно включить фантазию и представить, что это настоящие грибы |
Автор: | linnveig [ 28 май 2015, 15:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
makoveev писал(а): Я вот тоже читала и думала откуда такие цены Мы на 600-700 песо на неделю на двоих закупаемся с мясом, курицей, сыром, овощами, фруктами и вкусненьким + всякая фигня типа риса, пасты, картошки и т.д Но мы это все в Кото делаем. Если далеко идти и нет машины можно купить в супермаркете специальную сумку для продуктов или в хозяйственном магазинчике сумку с колесиками - здесь все с такими ходят. Насчет овощных лавок - это нужно быть аккуратными с ними. Потому что в Кото, например, один кг мандаринов стоит 3,90 песо, а рядом, в овощной лавке предлагают 2 кг таких же за 14 песо. P.S.: у меня теперь нормальная плита - может тоже начну делиться рецептами |
Автор: | FURY [ 28 май 2015, 17:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
makoveev писал(а): _________________ |
Автор: | id_julia [ 28 май 2015, 19:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
linnveig писал(а): Насчет овощных лавок - это нужно быть аккуратными с ними. Потому что в Кото, например, один кг мандаринов стоит 3,90 песо, а рядом, в овощной лавке предлагают 2 кг таких же за 14 песо. linnveig писал(а): Ждемс )) А вы карточками клубными не пользуетесь еще для скидок? от DIA, COTO и т.д.? Лавочки разные.. где-то еще и обвешивать умудряются. Я выбрала две и туда хожу ) к китайцам и очень милой семье боливианцев. Там мне всегда советуют что лучше взять, что вкуснее, не обвешивают, цены адекватные. И всегда деликатно помогает мне, если произношу что-то неправильно. ) Мы базовые продукты в COTO покупаем.. хлеб я сама пеку или в пекарне берем. Химию в DIA и СOTO. карфура у нас рядом нет большого. А многие вещи дешевле с картами выходят их производства. или когда оферта есть. + в диа и карфуре выдают купоны.. в карфуре разовые. в dia на месяц.. со скидкой на определенные продукты. и можно брать их с собой каждый раз в течение месяца. На прошлой неделе у нас было несколько дней пасты.. тк в диа была акция с клубной картой на их равиоли.. по 13 песо за 500 г. упаковка. ) Рецепт дня.. мерьенда для друзей ) вот по этому рецепту делала чокоторт.. ) местный торт без выпечки с печеньем. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Автор: | linnveig [ 28 май 2015, 19:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
id_julia писал(а): Ага, как-нибудь id_julia писал(а): Нет еще пока - надо домисильо в ДНИ поменять, а то так много неудобств id_julia писал(а): Самый большой, который нам попадался - на 40 песо скидка id_julia писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Спасибо за рецепт - очень просто и наверное очень вкусный! Как-нибудь обязательно сделаю |
Автор: | FURY [ 28 май 2015, 19:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
id_julia писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ммм, вижу только ингридиенты и первый шаг - ложка со сливками. не могу найти где перелистывать, чтобы увидеть что дальше надо делать. ой, всё нашла Спасибо за рецепт! |
Автор: | Oksana [ 28 май 2015, 20:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
makoveev писал(а): не переживайте, у нас такие же цены. лук - 20 за кг. |
Автор: | id_julia [ 28 май 2015, 21:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
makoveev писал(а): Ну очень аппетитные фото! )) Тоже захотелось рагу приготовить. Obi писал(а): Я где-то тут писала.. что у нас в честь чего-то подорожали помидоры.. и лук. И они где-то 40 песо за кило стоят. и за лук 20 песо. во всех ближайших магазинах. Не на все так. Как мне Няня и Наталья писали, что из-за проблем с поставками.. надеюсь вскоре наладится. Obi писал(а): Да они не такие пахучие.. наши просто лесные наверное.. может поэтому. Я шампиньоны уважаю в принципе. Но по причине отсутствия запаха готовлю только со сливочными супами или соусами. с обжаркой лишь минуту на сливочном масле (чтобы жир пропитался грибным запахом). потом только варить или тушить. тогда хоть какой-то вкус есть. а если со специями или много овощей их и не слышно будет. Сухие какие-то грибы тоже видела. В гостях кушали пасту с ними. у них поярче вкус был немного. linnveig писал(а): Сумки на колесиках - вещь! А то и правда так разориться можно на овощах то ) И удобно таскать не нужно.. за раз можно купить много. Няня писал(а): Не за что )) Очень просто готовится. в молоко я еще немного ванили добавляла. Это что-то очень местное у них.. из сладкого, что дома готовят. ) |
Автор: | Obi [ 28 май 2015, 21:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
id_julia писал(а): Я не чую никакого запаха ни от сухих, ни от шампиньонов. (( И ни от более дорогих портобелло. Текстура грибная, а толку как будто никакого вообще. Будут знакомые из России ехать, надо грибов сухих попросить десяточек. Пакетики ничего не весят... Два раза в год суп варить ништяк... |
Страница 26 из 45 | Часовой пояс: UTC − 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |