¡RA! Форум Русская Аргентина http://russianargentina.com.ar/ |
|
Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд http://russianargentina.com.ar/viewtopic.php?f=47&t=233 |
Страница 27 из 45 |
Автор: | id_julia [ 28 май 2015, 21:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Obi писал(а): Это обязательно. И вообще тут самый деликатес. )) Кто-нибудь может подсказать.. название или рецепт. У знакомой кушали. Ничего сложного. Все просто и вкусно. Называла его гисо.. только вот какое.. никак не помню. Мясо, Кукуруза свежая, батата, тыква.. может быть еще картофель был. |
Автор: | Obi [ 28 май 2015, 21:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Целый огромный раздел гисо. У них все, что жидкое, но густее, чем вода - это или гисо или локро. Собственно, борщ это гисо по их представлениям. Во кстати гисо русо Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Русские знают, что у них есть гисо? |
Автор: | id_julia [ 28 май 2015, 21:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Obi писал(а): Целый огромный раздел гисо. У них все, что жидкое, но густее, чем вода - это или гисо или локро. Собственно, борщ это гисо по их представлениям. Во кстати гисо русо Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Русские знают, что у них есть гисо? Хахаха.. ) ну какой-нибудь гисо с ремолачей это и есть наваристый борщ видимо. )) мое аргентино свеклу не ест. но борщ любит. "холодным" зимним днем с удовольствием ) Гисо русо это наш.. бефстроганов )) вот про него меня все спрашивали.. его все знают. |
Автор: | linnveig [ 28 май 2015, 22:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Obi писал(а): Они у вас там в Тукумане дороже шампиньонов? У нас одинаково примерно - 9 песо за 100 гр шампиньонов и 10 песо - за 100 грамм портобелло. Мне очень нравятся портобелло с курицей и рисом в сливочном соусе |
Автор: | Obi [ 28 май 2015, 22:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
На пару песо дороже. Шампиньоны 20, эти 22-23. |
Автор: | linnveig [ 28 май 2015, 22:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Obi писал(а): Ого, дорого как |
Автор: | id_julia [ 28 май 2015, 22:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Obi писал(а): Целый огромный раздел гисо. У них все, что жидкое, но густее, чем вода - это или гисо или локро. Спасибо за ссылку! Нашла то что знакомая готовила. Carbonada en calabaza. Мне очень понравилось. хоть там и ничего особенного. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Я и не видела, что это в тыкве готовилось. Вот и думала почему ее не почистили. Ее кусочками потом разрезают крупными и кладут каждому в тарелку. |
Автор: | linnveig [ 28 май 2015, 22:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Девушки, такой еще вопрос: кто где покупает морепродукты? Я видела штук 5 марискерий, видела что там все сильно дешевле, чем в супермаркетах, но как-то не решалась там ничего покупать... Единственная марискерия, которая нам очень нравится - это Остромар, но он больше по рыбе из сырого. В ротисерии - там да, есть все остальное, но каждый день готовое не будешь же покупать, дорого все-таки |
Автор: | id_julia [ 28 май 2015, 22:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
linnveig писал(а): Я видела штук 5 марискерий, видела что там все сильно дешевле, чем в супермаркетах, но как-то не решалась там ничего покупать... Единственная марискерия, которая нам очень нравится - это Остромар, но он больше по рыбе из сырого. В ротисерии - там да, есть все остальное Тоже послушаю. У нас дома только я рыбное ем. Поэтому редко готовлю. Самой интересно еще какая рыба тут есть и как ее готовят. Когда жила в виже девото, покупала в китайской морской лавочке суши и очень свежую рыбу. Ну и в китайском квартале тоже. Лососика ) и сильно скучаю по нашей сибирской рыбке.. сееемга, муксун.. По просьбе супруга покупали в COTO какие-то круглые замороженные стейки из кусочков мерлузы.. (белая рыбка). их готовила с томатной подливкой. что-то вроде 32 песо за упаковку.. 4ре стейка с ладошку. Ничего особенного.. просто для разнообразия. Про остальные виды даже и не знаю к сожалению. Еще небольшую рыбку для жарки бы разузнать какая есть )) ну.. как наша мойва или что-то вроде того. ) И какую вы рыбу тут готовите? Видела один магазин рыбный на Пуэрэдоне. на сайте и несколько рецептов есть. http://www.pescaderiafisherman.com.ar вот три их локаля на карте: https://www.google.com.ar/maps/search/f ... 033359,15z 1. 1731 Av. Pueyrredón на карте: http://www.google.com.ar/maps/@-34.5911 ... e0!6m1!1e1 2. Marcelo T. de Alvear 1455 на карте: https://www.google.com.ar/maps/place/Pe ... fdbb6dca93 3. Av Córdoba 4021 на карте: https://www.google.com.ar/maps/place/Pe ... 57!6m1!1e1 Все забываю прогуляться и купить что-нибудь. |
Автор: | Sasha [ 28 май 2015, 23:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
id_julia писал(а): Ну я не девушка но, отвечу:-) я покупаю рыбу на рынке, там и дешевле и выбор большой, да и всегд свежая. PS. Что за дискриминация:-) парни как не странно тоже ходят за покупками. |
Страница 27 из 45 | Часовой пояс: UTC − 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |