¡RA! Форум Русская Аргентина http://russianargentina.com.ar/ |
|
Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд http://russianargentina.com.ar/viewtopic.php?f=47&t=233 |
Страница 28 из 45 |
Автор: | linnveig [ 28 май 2015, 23:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Юля, огромное спасибо!!! id_julia писал(а): Готовим сальмон в основном, потому что я белую рыбу не ем почти, только мерлусу и очень редко. Муж не против Sasha писал(а): Да ты пропал непонятно куда, что спрашивать-то Sasha писал(а): Хотела адрес спросить сначала, потом поняла, что мы в разных городах живем |
Автор: | Sasha [ 28 май 2015, 23:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
linnveig писал(а): Тут на форуме есть еще один молодой человек:-) который не плохо готовит:-) |
Автор: | linnveig [ 29 май 2015, 00:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Sasha писал(а): Ох, как все сложно мы говорили с девушками, пока ни тебя, ни Кирилла не было - вот я к ним и обратилась Не думай, я не феменистка |
Автор: | Sasha [ 29 май 2015, 00:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
linnveig писал(а): А я к феменисткам нормально отношусь как не странно |
Автор: | linnveig [ 29 май 2015, 00:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Sasha писал(а): в любом случае появляйся чаще |
Автор: | Sasha [ 29 май 2015, 00:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
linnveig писал(а): Вот как есть свободное время, я захожу:-) на данный момент, я чаще не могу. |
Автор: | id_julia [ 29 май 2015, 00:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Sasha писал(а): Вот.. Нам бы тоже еще эти рынки иметь тут )) да рядом. linnveig писал(а): Не за что! ) linnveig писал(а): Ну.. это у меня капризуля просто такой. Только белую и без костей ) Я ее тоже не очень понимаю. Вот я также. Других рыб и не знаю правда тут. Лосось даже солила и суши делала дома с ним. Для этого хорошо замороженный покупала.. начиталась, что для засолки должен быть глубокой заморозки чтоб паразиты умерли..) Поэтому и интересно, что тут люди больше покупают помимо сальмона ) и что с этим делают. |
Автор: | Obi [ 29 май 2015, 06:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
Для Юли: только белая и без костей вообще - это пожо де мар. Готовится быстро, сметана, Специи и все. И уже вкусно. Моя любимая рыба. Для развлечения попробуйте однажды суруби. Но предупреждаю, что очень жирная, речная и это сом, хоть и не похож. Для Татьяны: Сальмон бывает белый и красный. Выше речь шла о красном судя по словам, "белую не ем". Но как факт, белый сальмон есть. У нас самая дешевая рыба - это кальмар. |
Автор: | Oksana [ 29 май 2015, 09:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
у нас рыба и кальмары дороже маса, практически не покупаю. |
Автор: | Ol [ 29 май 2015, 09:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
id_julia писал(а): В этой теме есть адреса базарчиков, которые расположены по всему Байресу, но работают правда в определенные дни - приезжают фургоны и торгуют. На этих базарчиках продается и свежая рыба (на мой взгляд свежее чем в магазинах и дешевле местами) viewtopic.php?f=67&t=779. |
Страница 28 из 45 | Часовой пояс: UTC − 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |