¡RA! Форум Русская Аргентина http://russianargentina.com.ar/ |
|
Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд http://russianargentina.com.ar/viewtopic.php?f=47&t=233 |
Страница 30 из 45 |
Автор: | linnveig [ 29 май 2015, 18:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Obi писал(а): Ок, вечером напишу - сейчас в школу убегаю через 10 минут Obi писал(а): Если эти сметанные соусы надоели, есть такая очень приятная вещь как салат "Красное море". - Вареный кальмар - помидоры (2-3 в зависимости от размера) - кесо кремосо (грамм 150 помельче) - одна ложка майонеза - соевый соус (по рецепту тоже ложка, но его я лью побольше, на ваше усмотрение, в общем) - чеснок (тоже люблю много, количество на ваше усмотрение) - сок лимона (тоже по вкусу количество, у нас тут часто попадаются очень адски кислые) Ух ты! Наверное очень вкусно! Кстати, вместо сока лимона я привыкла уже использовать готовый лимонный сок, в зелененьких бутылочках такой. Он не суперкислый, а как раз такой, приятный. Стоит около 20 песо, но его надолго хватает. Еще очень люблю его использовать как заправку к овощным салатам вместе с бальзамическим уксусом |
Автор: | linnveig [ 29 май 2015, 18:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Obi писал(а): Не помню как городок Ла Риохи называется, куда мы поехали по работе, вот там в кафешке я поужинала таким салатиком и теперь иногда дома делаю. Это еще проще, чем кальмары: - вареная курица (грудка) - хамон - пальмитос - консервированный ананас - сальса гольф Спасибо!! А хамон можно чем-то заменить? Говядиной можно? А то мы его не едим |
Автор: | Obi [ 29 май 2015, 18:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Ну порежьте язык какой-нибудь вареный, или что там к нему самое ближайшее? ) Думаю, такая замена ничего не испортит. Оно наверно и свининой заменится отлично. У них есть в супермаркета в районе хамона такая штука типа шпика с мясом копченая, тоже должно пойти. |
Автор: | linnveig [ 29 май 2015, 18:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Obi писал(а): Ни субпродукты, ни свинину мы не едим Ладно, попробую может просто с курицей - хуже не будет думаю |
Автор: | Obi [ 29 май 2015, 18:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
А когда язык субпродуктом стал? |
Автор: | linnveig [ 29 май 2015, 18:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Obi писал(а): Извиняюсь, если не так, просто не люблю что-либо, кроме обычно мяса, поэтому оно у меня как-то так склассифицировалось |
Автор: | linnveig [ 29 май 2015, 21:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Obi писал(а): Вообще это делается с каракатицами, но за не имением их, используем целые тушки кальмаров. Кальмар (тушка) - 4 шт Яйцо - 4 шт (можно меньше) Мидии - 300-500 гр Креветки - 500 гр Щупальца кальмара или осьминога - ок.300 гр Майонез - по вкусу Лук - по вкусу Чеснок - по вкусу Специи - по вкусу 1. Тушки тщательно чистим и отвариваем в подсоленной воде до готовности 2. Отвариваем отдельно остальные морепродукты 3. Делаем соус из майонеза из специй. В принципе, подойдет любой белый соус (бешамель можно или простой, без вина) 4. Смешиваем мидии, креветки (их можно порезать), щупальца с майонезом 5. Начиняем этим всем тушки кальмаров 6. Сверху поливаем белым соусом Вместо майонеза можно попробовать использовать что-то местное, но мы еще не пробовали Можно еще рис с яйцами положить. Вообще, есть куча вариаций фаршировки кальмаров. Можно фаршировать их шампиньонами, поджаренными помидорами черри с чесноком, оливками и т.д, с красным соусом. Короче, кальмар все стерпит |
Автор: | Obi [ 29 май 2015, 21:48 ] |
Заголовок сообщения: | |
И там сырой лук? Или зеленый? Судьба лука от меня потерялась в этой феерии. |
Автор: | linnveig [ 29 май 2015, 22:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Obi писал(а): Если репчатый, то его предварительно обжарить надо, если зеленый - то прям так, порезать только |
Автор: | id_julia [ 29 май 2015, 22:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
linnveig писал(а): Интересный рецепт )) Как жаль что я ничего кроме креветок из морепродуктов не ем ) |
Страница 30 из 45 | Часовой пояс: UTC − 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |