¡RA! Форум Русская Аргентина http://russianargentina.com.ar/ |
|
Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд http://russianargentina.com.ar/viewtopic.php?f=47&t=233 |
Страница 34 из 45 |
Автор: | ftiko [ 12 окт 2015, 20:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Интересно сколько мужу ножек досталось? |
Автор: | linnveig [ 12 окт 2015, 20:17 ] | |||
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд | |||
А к чаю - эмапанадки) ок. 300 гр. фарша 3 хорошо сваренных яйца 1 красный болгарский перец Фарш обжариваем на сковородке с солью, перцем (не болгарским, болгарский сырой кладем) и луком (мы делали с сушеным). Перец режем маленькими кубиками. Яйца тоже. По идеи надо их яйцом смазать, но мы без этого сделали) Тесто для них купили самое простое - за 8 песо в Диско, оказалось ничуть не хуже того, которое за 30))
|
Автор: | ftiko [ 12 окт 2015, 20:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Да если бы обмазали, они выглядели красивее намного. |
Автор: | linnveig [ 12 окт 2015, 20:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
ftiko писал(а): Все)) я такие ножки не очень люблю) |
Автор: | ftiko [ 12 окт 2015, 20:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
linnveig писал(а): Повезло ему, как никому другому. Что то Обиша замолчала, не пишет. Вай, вай мне же в банк , я полетел... |
Автор: | Obi [ 13 окт 2015, 13:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
ftiko писал(а): linnveig писал(а): Повезло ему, как никому другому. Что то Обиша замолчала, не пишет. Вай, вай мне же в банк , я полетел... Обиша в мачагае 5 дней катаемся. Вечером только домой вернусь, потому читаю урывками. А Таню за чай с эмпанадками аргентинцы не прикалывают? Украинцам всю дорогу удивлялись, то им чаю, то капучино. |
Автор: | linnveig [ 13 окт 2015, 17:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Obi писал(а): Они об этом не знают |
Автор: | FURY [ 13 окт 2015, 17:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
linnveig писал(а): Печеная куриная голень с пряной тыквой С пряной тыквой - как раз по аргентински! Понравилось, что винный соус туда доливают, надо попробовать)))))) |
Автор: | linnveig [ 13 окт 2015, 17:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Ага, вкусно получилось) сладковато-виноградно-тыквенно)) |
Автор: | makoveev [ 15 окт 2015, 20:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Я готов к тухлым помидорам в свой адрес за то, что драконю ностальгирующих русских, но, всё же... У меня на ужин гречка с курицей. Итак, берём полкило гречки. Моем, сушим на сковородке, потом режем мелко лук, трём морковку, зажариваем половину от того, что получилось, всыпаем туда гречку, обжариваем недолго всё вместе, вываливаем в кастрюлю, моем сковородку и идём на второй круг. Мелко нарезанную курицу (граммов 600 супримы де пошо) выкладываем на сковородку к обжаренному луку и морковке. Когда курица станет белой, отправляем её к гречке. Третий шаг. Перемешиваем курицу и гречку. Заливаем всё это водой так, чтобы она была на 1,5 см выше курогречки. Ставим кастрюлю на средний огонь и идём курить, смотреть сериал или чем нам там ещё нравится заниматься, пока нужно ждать результата. Блюдо готово, когда воды в кастрюле не останется. Подавать в высоких тарелках с салатом лечуга-томаты. Бонус-трек. Реакция аргентинцев. — Убери тёртый сыр в холодильник, он для гречки не нужен. — Как не нужен?! Ты же говорил, что гречка как рис! — Как рис, значит не не как lentejas, которой вы обзывали гречку. И ножи тоже убери. Кто ест гречку ножом? — Мммм! А почему ты говорил, что гречка, она как рис? Она совсем не как рис! Она пахнет! — Нравится? — На вкус лучше, чем на вид. А можно я лимон добавлю? — Ну какой ещё лимон? Прекрати! Отдай мне, если не будешь! — Ну пожалуйста-пожалуйста! — Я не хочу на это смотреть. — Мммм! Гречка с лимоном просто божественна! Через 5 минут звонит аргентинская мама, которой отправили фотографию ужина: — Нет, мама, это вкусно. Нет, вкусно. Вкуснее. Гречка. Греч-ка. Нет. Нет. Вкусно. Ну выглядит как собачья еда, но вкусно. Чао. |
Страница 34 из 45 | Часовой пояс: UTC − 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |