¡RA! Форум Русская Аргентина http://russianargentina.com.ar/ |
|
Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд http://russianargentina.com.ar/viewtopic.php?f=47&t=233 |
Страница 36 из 45 |
Автор: | Oksana [ 21 окт 2015, 22:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
makoveev писал(а): мы Кагор любили в студенчестве... сладкий, вкусный. |
Автор: | FURY [ 21 окт 2015, 22:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Oksana писал(а): Эх, Оксана, щас всея Россиюшка на пиве сидит..... |
Автор: | makoveev [ 21 окт 2015, 22:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Няня писал(а): не знаю почему там дорого в Полермо... Теперь ее не покупаем (простите обожрались, не лезет ). Я пока не наемся до неприятия — есть не перестану ) тоже грешу этим ) Няня писал(а): Не видел, но понял, на что нужно обращать внимания. Печень с ценником увидел первый раз за 8 месяцев в стране Няня писал(а): Кстати, сухари другие же на вкус тут? Глутамат натрия, поди, добавляют. Не знаю, чё они такие вкусные. Меня тут миланесы когда учили готовить, я прямо фанатом сухарей панировочных был ) |
Автор: | makoveev [ 21 окт 2015, 22:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Oksana писал(а): Няня права, на Кагор денег не хватало никогда )) А пиво здесь в сто раз вкуснее русского. Я вообще пиво не особо люблю. В России больше по мартини, шампанскому (в студенчестве), а потом по вискарику отрывался. Ну, как отрывался — пара бокалов за вечер и хватит. А тут Кильмес — прямо моё алкогольно-кулинарное открытие. Не регулярно, но потребляю. И прямо с удовольствием. Из местных вин мальбек — как-то не очень. Ну, полтора стакана за компанию, если бутылку уже открыли, могу выпить. Русский Кагор — слишком сладко. А каберне, даже аргентинский, — хорошо. Но слишком быстро пьянит. И местные каберне не уважают. Говорят, или кисло или бесвкусно. А если в вине много вкуса, то я его пить уже не могу |
Автор: | FURY [ 21 окт 2015, 22:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
makoveev писал(а): Угу)))))тоже)))))) makoveev писал(а): Да? Ну мы его каждую неделю покупаем, с тарой в магаз стекленной ходим, (прям так необычно, как в советские времена, с бутылками ходили - сдал/принял ) |
Автор: | Obi [ 21 окт 2015, 22:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
makoveev писал(а): Глютамат я тут не во всех чипсах даже нахожу. Я их редко ем, но иногда вот так хочется гадости химической, купил, а оно не прет химией. ( Насчет сухарей, я слабо понимаю, зачем их покупать. Вечно хлеб остается, сохнет, и выкидывать его? Или что делать? Я сушу, обжариваю и мелю. Или два раза, сначала хлеб выкидывать, а потом деньги на сухари? |
Автор: | FURY [ 21 окт 2015, 22:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Obi писал(а): Да ну. у меня нет времени еще сухари перемалывать, да и хлеб не остается - у меня все собака съедает (первая псина в жизни, которая любит хлеб, всякие там бананы, яблоки, и прочие овощи, и еще умеет обижаться, и даже плакать...во какая кастежанская дворняга ) Ах да, еще в футбол гоняет, истинная латиноамериканка! |
Автор: | makoveev [ 21 окт 2015, 23:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Кстати, да, хлеб дорогой и вкусный, потому и не остаётся. Я обычно в панадериях покупал, а щас переехал, открыл для себя эти супермаркеты Диско (как к кассе не подойдёшь -- 200-300 песо как корова языком). Там хлеб есть такой продолговатый. Невероятно вкусный. Вкуснее, чем в местных пекарнях. А сухари, думаю, не только из хлеба они делают. Всяко что-то ещё добавляют |
Автор: | Obi [ 21 окт 2015, 23:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
Не, у меня хлеб остается. Я его мало ем из-за желудка, а у архентино моего отбираю из-за проблем с сахаром. И наших двоих гавкающих обалдуев запретили хлебом кормить, у одного вообще панкреатит, а вторая просто жрет все, что в рот попадет. Я у нее оттуда уже и камни вытряхивала даже. |
Автор: | makoveev [ 21 окт 2015, 23:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: |
Obi писал(а): Про камни -- смешно. Про панкреатит -- грустно. А вообще местные ветеринары не зря свой хлеб жуют. Какие только болячки у животных не находят. У кошки хозяйки моего прошлого жилища диабет и псориаз вон нашли. Она её сносила к другому врачу, тот сказал, что предыдущий врач был дураком и проблемы с кожей у кошки начались из-за неверной дозы инсулина. А третий врач сказал, что оба предыдущих врача дураки и у кошки не диабет, а гормональный сдвиг, потому что не стерилизовали и котят заводить не давали, таблетками кормили. А потом она пошла к четёртому врачу и он сказал, что второй был прав. Вот такая история И чтобы не уходить от темы, расскажу про местный сыр, который кремоса. Он невероятно круто запекается с куриным филе. Отрезаете кусок, кладёте на чуть зажаренную грудку -- и в духовку. Боже мой, как вкусно |
Страница 36 из 45 | Часовой пояс: UTC − 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |