¡RA! Форум Русская Аргентина

Мы живем в Аргентине, информация об Аргентине и просто общение для всех, кто интересуется Аргентиной.
Часовой пояс: UTC − 3 часа Текущее время: 16 дек 2017, 13:56



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ] 
На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41  След.
Автор Сообщение
СообщениеСообщение добавлено...: 21 окт 2015, 23:28 
В сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 23 апр 2014, 10:24
Сообщения: 7246
Изображений: 27
Откуда: Mordor
Благодарил (а): 5020 раз.
Поблагодарили: 1998 раз.
Имя: FURY
Город: Argentina Capital Federal
makoveev писал(а):

И чтобы не уходить от темы, расскажу про местный сыр, который кремоса. Он невероятно круто запекается с куриным филе. Отрезаете кусок, кладёте на чуть зажаренную грудку -- и в духовку. Боже мой, как вкусно

Его хоть куда можно класть. Можно точно так же но на сковородке под закрытой крышкой.
Я уже с кремосо и суп варила, да везде пихаю. Нашла место где он дещевый ;)
а как тебе мармелад местный? пробовал? кремосо и сверху мармелад

_________________
На форуме с 23.04.2014г, с 27.04.2014г - сбор документов, с 18.06.2014г -МЫ В АРГЕНТИНЕ!15 июня 2016г подали на гражданство
Cuando tus Piernas esten cansadas corre con el corazon


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 21 окт 2015, 23:38 
Не в сети
Освоился
Освоился
Аватара пользователя

C нами с: 08 дек 2014, 06:34
Сообщения: 241
Изображений: 1
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Кирилл
Город: Буэнос-Айрес
Няня писал(а):

makoveev писал(а):

а как тебе мармелад местный? пробовал? кремосо и сверху мармелад

Пробовал. Если честно, похоже на то, чем аргентинцы прозвали гречку ))) я про собачьи экскременты ))

_________________
_______
В Буэнос-Айресе с 26.02.15


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 21 окт 2015, 23:43 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 27 авг 2013, 16:47
Сообщения: 1098
Изображений: 11
Благодарил (а): 270 раз.
Поблагодарили: 560 раз.
Имя: Александр
Город: San Miguel de Tucuman
makoveev писал(а):

Кстати, сухари другие же на вкус тут? Глутамат натрия, поди, добавляют. Не знаю, чё они такие вкусные. Меня тут миланесы когда учили готовить, я прямо фанатом сухарей панировочных был )

Как работник пекарни открою тайну))) панировочные сухари тут самые чистые, их делают из не проданного хлеба которому было 3-4 дня с момента выпечки. Хлеб нарезают на куски, в каменной печи сушат и потом перемалывают в сухари. Ну а хлеб пекут без химии, основные ингредиенты: вода, мука, соль, дрожжи ну и могут добавлять в некоторых случаях жир, яйца, маргарин, молоко.

_________________
Только человек, который идет вперед не смотря на трудности и иногда делая ошибки, найдет правильный свет в жизни.


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 21 окт 2015, 23:45 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 27 авг 2013, 16:47
Сообщения: 1098
Изображений: 11
Благодарил (а): 270 раз.
Поблагодарили: 560 раз.
Имя: Александр
Город: San Miguel de Tucuman
Няня писал(а):

кремосо и сверху мармелад

мармелад? Марин, ты имеешь виду батату?
Попробуй сделать сырное ассорти из разных сортов сыра и есть с медом, ммм вкуснятина. ;)

_________________
Только человек, который идет вперед не смотря на трудности и иногда делая ошибки, найдет правильный свет в жизни.


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 21 окт 2015, 23:51 
Не в сети
Освоился
Освоился
Аватара пользователя

C нами с: 08 дек 2014, 06:34
Сообщения: 241
Изображений: 1
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Кирилл
Город: Буэнос-Айрес
Sasha писал(а):

Как работник пекарни открою тайну))) панировочные сухари тут самые чистые, их делают из не проданного хлеба которому было 3-4 дня с момента выпечки. Хлеб нарезают на куски, в каменной печи сушат и потом перемалывают в сухари. Ну а хлеб пекут без химии, основные ингредиенты: вода, мука, соль, дрожжи ну и могут добавлять в некоторых случаях жир, яйца, маргарин, молоко.

Хлеб от русского сильно отличается. И в лучшую сторону. Неужеил правда потому, что без добавок? )

Я не знаю, что Марина имела в виду, но я имел в виду именно батату )) давал ей два шанса, обоими она не воспользовалась :)))
А с мёдом — да, сыр отличный. В сезон ещё с виноградом отлично идёт и с орехами просто объедение. Да он и так объедение :))

_________________
_______
В Буэнос-Айресе с 26.02.15


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 21 окт 2015, 23:57 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 27 авг 2013, 16:47
Сообщения: 1098
Изображений: 11
Благодарил (а): 270 раз.
Поблагодарили: 560 раз.
Имя: Александр
Город: San Miguel de Tucuman
makoveev писал(а):

Неужеил правда потому, что без добавок?

Работал в маленькой пекарне и сейчас работаю в крупной, ни в одной не добавляют химию.
А вот про качество хлеба, скажу что технология приготовления очень простая и вкуса немного не хватает.

_________________
Только человек, который идет вперед не смотря на трудности и иногда делая ошибки, найдет правильный свет в жизни.


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 22 окт 2015, 00:00 
В сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 23 апр 2014, 10:24
Сообщения: 7246
Изображений: 27
Откуда: Mordor
Благодарил (а): 5020 раз.
Поблагодарили: 1998 раз.
Имя: FURY
Город: Argentina Capital Federal
makoveev писал(а):

Я не знаю, что Марина имела в виду, но я имел в виду именно батату )) давал ей два шанса, обоими она не воспользовалась ))

:shock: а шото потеряла? :D

_________________
На форуме с 23.04.2014г, с 27.04.2014г - сбор документов, с 18.06.2014г -МЫ В АРГЕНТИНЕ!15 июня 2016г подали на гражданство
Cuando tus Piernas esten cansadas corre con el corazon


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 22 окт 2015, 00:31 
Не в сети
Освоился
Освоился
Аватара пользователя

C нами с: 08 дек 2014, 06:34
Сообщения: 241
Изображений: 1
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Кирилл
Город: Буэнос-Айрес
Спи-спи :)) Не просыпайся, мы тут про сладости на ночь глядя разговариваем )))

_________________
_______
В Буэнос-Айресе с 26.02.15


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 22 окт 2015, 11:03 
В сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 23 апр 2014, 10:24
Сообщения: 7246
Изображений: 27
Откуда: Mordor
Благодарил (а): 5020 раз.
Поблагодарили: 1998 раз.
Имя: FURY
Город: Argentina Capital Federal
makoveev писал(а):

Спи-спи ) Не просыпайся, мы тут про сладости на ночь глядя разговариваем )))



Не дерзи, товаристч. и тебе сладких снов.

_________________
На форуме с 23.04.2014г, с 27.04.2014г - сбор документов, с 18.06.2014г -МЫ В АРГЕНТИНЕ!15 июня 2016г подали на гражданство
Cuando tus Piernas esten cansadas corre con el corazon


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 26 окт 2015, 09:19 
Не в сети
Осваиваюсь
Осваиваюсь

C нами с: 11 фев 2015, 04:11
Сообщения: 11
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Елена
Город: Москва
Sasha , у меня сын тоже повар-кондитер, сейчас собирает документы и планирует приехать в Аргентину в январе. Можете посоветовать, что ему из инструментов (может быть пищевые добавки какие) взять с собой, что к примеру Вы сами взяли бы сейчас из РФ или все доступно? Он приедет учиться в универе, но планирует хотя бы подработать тем, что умеет. Извините, если не в ту тему.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB