¡RA! Форум Русская Аргентина
http://russianargentina.com.ar/

Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд
http://russianargentina.com.ar/viewtopic.php?f=47&t=233
Страница 37 из 45

Автор:  FURY [ 21 окт 2015, 23:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

makoveev писал(а):

И чтобы не уходить от темы, расскажу про местный сыр, который кремоса. Он невероятно круто запекается с куриным филе. Отрезаете кусок, кладёте на чуть зажаренную грудку -- и в духовку. Боже мой, как вкусно

Его хоть куда можно класть. Можно точно так же но на сковородке под закрытой крышкой.
Я уже с кремосо и суп варила, да везде пихаю. Нашла место где он дещевый ;)
а как тебе мармелад местный? пробовал? кремосо и сверху мармелад

Автор:  makoveev [ 21 окт 2015, 23:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

Няня писал(а):

makoveev писал(а):

а как тебе мармелад местный? пробовал? кремосо и сверху мармелад

Пробовал. Если честно, похоже на то, чем аргентинцы прозвали гречку ))) я про собачьи экскременты ))

Автор:  Sasha [ 21 окт 2015, 23:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

makoveev писал(а):

Кстати, сухари другие же на вкус тут? Глутамат натрия, поди, добавляют. Не знаю, чё они такие вкусные. Меня тут миланесы когда учили готовить, я прямо фанатом сухарей панировочных был )

Как работник пекарни открою тайну))) панировочные сухари тут самые чистые, их делают из не проданного хлеба которому было 3-4 дня с момента выпечки. Хлеб нарезают на куски, в каменной печи сушат и потом перемалывают в сухари. Ну а хлеб пекут без химии, основные ингредиенты: вода, мука, соль, дрожжи ну и могут добавлять в некоторых случаях жир, яйца, маргарин, молоко.

Автор:  Sasha [ 21 окт 2015, 23:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

Няня писал(а):

кремосо и сверху мармелад

мармелад? Марин, ты имеешь виду батату?
Попробуй сделать сырное ассорти из разных сортов сыра и есть с медом, ммм вкуснятина. ;)

Автор:  makoveev [ 21 окт 2015, 23:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

Sasha писал(а):

Как работник пекарни открою тайну))) панировочные сухари тут самые чистые, их делают из не проданного хлеба которому было 3-4 дня с момента выпечки. Хлеб нарезают на куски, в каменной печи сушат и потом перемалывают в сухари. Ну а хлеб пекут без химии, основные ингредиенты: вода, мука, соль, дрожжи ну и могут добавлять в некоторых случаях жир, яйца, маргарин, молоко.

Хлеб от русского сильно отличается. И в лучшую сторону. Неужеил правда потому, что без добавок? )

Я не знаю, что Марина имела в виду, но я имел в виду именно батату )) давал ей два шанса, обоими она не воспользовалась :)))
А с мёдом — да, сыр отличный. В сезон ещё с виноградом отлично идёт и с орехами просто объедение. Да он и так объедение :))

Автор:  Sasha [ 21 окт 2015, 23:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

makoveev писал(а):

Неужеил правда потому, что без добавок?

Работал в маленькой пекарне и сейчас работаю в крупной, ни в одной не добавляют химию.
А вот про качество хлеба, скажу что технология приготовления очень простая и вкуса немного не хватает.

Автор:  FURY [ 22 окт 2015, 00:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

makoveev писал(а):

Я не знаю, что Марина имела в виду, но я имел в виду именно батату )) давал ей два шанса, обоими она не воспользовалась ))

:shock: а шото потеряла? :D

Автор:  makoveev [ 22 окт 2015, 00:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

Спи-спи :)) Не просыпайся, мы тут про сладости на ночь глядя разговариваем )))

Автор:  FURY [ 22 окт 2015, 11:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

makoveev писал(а):

Спи-спи ) Не просыпайся, мы тут про сладости на ночь глядя разговариваем )))



Не дерзи, товаристч. и тебе сладких снов.

Автор:  helenka [ 26 окт 2015, 09:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

Sasha , у меня сын тоже повар-кондитер, сейчас собирает документы и планирует приехать в Аргентину в январе. Можете посоветовать, что ему из инструментов (может быть пищевые добавки какие) взять с собой, что к примеру Вы сами взяли бы сейчас из РФ или все доступно? Он приедет учиться в универе, но планирует хотя бы подработать тем, что умеет. Извините, если не в ту тему.

Страница 37 из 45 Часовой пояс: UTC − 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/