¡RA! Форум Русская Аргентина http://russianargentina.com.ar/ |
|
Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд http://russianargentina.com.ar/viewtopic.php?f=47&t=233 |
Страница 37 из 45 |
Автор: | FURY [ 21 окт 2015, 23:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
makoveev писал(а): Его хоть куда можно класть. Можно точно так же но на сковородке под закрытой крышкой. Я уже с кремосо и суп варила, да везде пихаю. Нашла место где он дещевый а как тебе мармелад местный? пробовал? кремосо и сверху мармелад |
Автор: | makoveev [ 21 окт 2015, 23:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Няня писал(а): makoveev писал(а): Пробовал. Если честно, похоже на то, чем аргентинцы прозвали гречку ))) я про собачьи экскременты )) |
Автор: | Sasha [ 21 окт 2015, 23:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
makoveev писал(а): Как работник пекарни открою тайну))) панировочные сухари тут самые чистые, их делают из не проданного хлеба которому было 3-4 дня с момента выпечки. Хлеб нарезают на куски, в каменной печи сушат и потом перемалывают в сухари. Ну а хлеб пекут без химии, основные ингредиенты: вода, мука, соль, дрожжи ну и могут добавлять в некоторых случаях жир, яйца, маргарин, молоко. |
Автор: | Sasha [ 21 окт 2015, 23:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Няня писал(а): мармелад? Марин, ты имеешь виду батату? Попробуй сделать сырное ассорти из разных сортов сыра и есть с медом, ммм вкуснятина. |
Автор: | makoveev [ 21 окт 2015, 23:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Sasha писал(а): Хлеб от русского сильно отличается. И в лучшую сторону. Неужеил правда потому, что без добавок? ) Я не знаю, что Марина имела в виду, но я имел в виду именно батату )) давал ей два шанса, обоими она не воспользовалась )) А с мёдом — да, сыр отличный. В сезон ещё с виноградом отлично идёт и с орехами просто объедение. Да он и так объедение ) |
Автор: | Sasha [ 21 окт 2015, 23:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
makoveev писал(а): Работал в маленькой пекарне и сейчас работаю в крупной, ни в одной не добавляют химию. А вот про качество хлеба, скажу что технология приготовления очень простая и вкуса немного не хватает. |
Автор: | FURY [ 22 окт 2015, 00:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
makoveev писал(а): а шото потеряла? |
Автор: | makoveev [ 22 окт 2015, 00:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Спи-спи ) Не просыпайся, мы тут про сладости на ночь глядя разговариваем ))) |
Автор: | FURY [ 22 окт 2015, 11:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
makoveev писал(а): Не дерзи, товаристч. и тебе сладких снов. |
Автор: | helenka [ 26 окт 2015, 09:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Sasha , у меня сын тоже повар-кондитер, сейчас собирает документы и планирует приехать в Аргентину в январе. Можете посоветовать, что ему из инструментов (может быть пищевые добавки какие) взять с собой, что к примеру Вы сами взяли бы сейчас из РФ или все доступно? Он приедет учиться в универе, но планирует хотя бы подработать тем, что умеет. Извините, если не в ту тему. |
Страница 37 из 45 | Часовой пояс: UTC − 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |