¡RA! Форум Русская Аргентина
http://russianargentina.com.ar/

Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд
http://russianargentina.com.ar/viewtopic.php?f=47&t=233
Страница 38 из 45

Автор:  Danechka [ 26 окт 2015, 09:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

Кто-нибудь готовит артишоки? Что-то они у меня перестали получаться.
Поделитесь, пожалуйста, секретами приготовления сего зверя :D

Автор:  Obi [ 26 окт 2015, 09:58 ]
Заголовок сообщения: 

А как раньше готовили?
Я считала в интернете, что его сварить надо. А чтобы есть, фишка во вкусном соусе. Если мешать майонез с соевым, с таким соусом любой бред съесть можно.
Ну в принципе вареные лепестки с ним хорошо идут.

Но вообще особого понту в нем не видно, только сильно полезный. Правда, он давление понижает, потому при моем пониженном еще бабушка надвое сказала, полезный ли очень.

Автор:  Danechka [ 26 окт 2015, 10:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

Obi писал(а):

А как раньше готовили?


Раньше запекала в духовке, в фольге и домашний майонез к ним: горчица+оливковое масло+ лимон. очень вкусно получалось.
Это в Доминикане и Панаме было. Здесь проделывала подобное, но желаемого результата не добилась :(
Другие здесь они, что ли :?

Автор:  Obi [ 26 окт 2015, 10:30 ]
Заголовок сообщения: 

А горчица в Доминикане такая же как и тут?
И в чем разница эффекта запекания? Я б попробовала, но мне кажется, сухие будут. Вареные сочные. И я беру те, которых на веточке по два, самых молоденьких.

Автор:  makoveev [ 26 окт 2015, 12:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Типичный аргентинский ужин. На горячее ещё пиццу могут испечь :)

Автор:  FURY [ 26 окт 2015, 15:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

makoveevСпасибо за фото.
Очень интересно. После такого ужина надо стакан кефира пить, или слабительное.
тока мне душа подсказывает - что ужин холостяка больше.
Я смотрю у нас на ужин соседи асадо жарят.

Автор:  makoveev [ 26 окт 2015, 17:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

это не ужин холостяка, это ужин на 6 человек :) честное слово даю :)

Автор:  FURY [ 26 окт 2015, 17:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

makoveev писал(а):

это не ужин холостяка, это ужин на 6 человек честное слово даю

а что там? несколько видов сыра, сырокопченая колбаска, хамончик, лукавишь, сюда пиво 100% надо подавать))))))
Такое добро чем то хорошим надо запивать ;)
:D ой, заливать то про ужин - вон там на краю стоят кружки перевернутые под пиво! :D :good:
Эт не ужин, это тока начало :D

Автор:  makoveev [ 26 окт 2015, 18:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

В итоге пиво никто не пил: розовое игристое вино, Кола (куда аргентинцы без Колы), содовая :))

Там закуски ещё всякие с оливками и сыром, перцем, авокадо, майонезом и прочим, собственно, ветчина, сальчичон какой-то, на докторский похож, салями, ещё маленькие питы были (они их тут каким-то странным паном называют), потом пицца :)

Автор:  Obi [ 26 окт 2015, 18:51 ]
Заголовок сообщения: 

А чё праздновали-то?

Страница 38 из 45 Часовой пояс: UTC − 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/