¡RA! Форум Русская Аргентина http://russianargentina.com.ar/ |
|
Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд http://russianargentina.com.ar/viewtopic.php?f=47&t=233 |
Страница 38 из 45 |
Автор: | Danechka [ 26 окт 2015, 09:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Кто-нибудь готовит артишоки? Что-то они у меня перестали получаться. Поделитесь, пожалуйста, секретами приготовления сего зверя |
Автор: | Obi [ 26 окт 2015, 09:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
А как раньше готовили? Я считала в интернете, что его сварить надо. А чтобы есть, фишка во вкусном соусе. Если мешать майонез с соевым, с таким соусом любой бред съесть можно. Ну в принципе вареные лепестки с ним хорошо идут. Но вообще особого понту в нем не видно, только сильно полезный. Правда, он давление понижает, потому при моем пониженном еще бабушка надвое сказала, полезный ли очень. |
Автор: | Danechka [ 26 окт 2015, 10:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Obi писал(а): Раньше запекала в духовке, в фольге и домашний майонез к ним: горчица+оливковое масло+ лимон. очень вкусно получалось. Это в Доминикане и Панаме было. Здесь проделывала подобное, но желаемого результата не добилась Другие здесь они, что ли |
Автор: | Obi [ 26 окт 2015, 10:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
А горчица в Доминикане такая же как и тут? И в чем разница эффекта запекания? Я б попробовала, но мне кажется, сухие будут. Вареные сочные. И я беру те, которых на веточке по два, самых молоденьких. |
Автор: | makoveev [ 26 окт 2015, 12:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Типичный аргентинский ужин. На горячее ещё пиццу могут испечь |
Автор: | FURY [ 26 окт 2015, 15:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
makoveevСпасибо за фото. Очень интересно. После такого ужина надо стакан кефира пить, или слабительное. тока мне душа подсказывает - что ужин холостяка больше. Я смотрю у нас на ужин соседи асадо жарят. |
Автор: | makoveev [ 26 окт 2015, 17:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
это не ужин холостяка, это ужин на 6 человек честное слово даю |
Автор: | FURY [ 26 окт 2015, 17:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
makoveev писал(а): а что там? несколько видов сыра, сырокопченая колбаска, хамончик, лукавишь, сюда пиво 100% надо подавать)))))) Такое добро чем то хорошим надо запивать ой, заливать то про ужин - вон там на краю стоят кружки перевернутые под пиво! Эт не ужин, это тока начало |
Автор: | makoveev [ 26 окт 2015, 18:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
В итоге пиво никто не пил: розовое игристое вино, Кола (куда аргентинцы без Колы), содовая ) Там закуски ещё всякие с оливками и сыром, перцем, авокадо, майонезом и прочим, собственно, ветчина, сальчичон какой-то, на докторский похож, салями, ещё маленькие питы были (они их тут каким-то странным паном называют), потом пицца |
Автор: | Obi [ 26 окт 2015, 18:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
А чё праздновали-то? |
Страница 38 из 45 | Часовой пояс: UTC − 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |