¡RA! Форум Русская Аргентина http://russianargentina.com.ar/ |
|
Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд http://russianargentina.com.ar/viewtopic.php?f=47&t=233 |
Страница 39 из 45 |
Автор: | makoveev [ 26 окт 2015, 18:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Вообще ничего Гости какие-то пришли. |
Автор: | FURY [ 26 окт 2015, 22:29 ] | |||
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд | |||
makoveev писал(а): Тогды это не типичный ужин))))) Но здорово. Еще вот такие бывают ужины и тоже не лайт. И тоже с кокой
|
Автор: | FURY [ 05 ноя 2015, 22:55 ] | |||||
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд | |||||
Нашла рецепт быстрой кухни. Называют еще ленивые манты. Я сделала и сразу нарезала. В следующий раз попробую целиком и нарезать в готовом виде. Описание не моё))))) "Ханума - именно так называла его моя тетя в Казахстане. Начальный рецепт включал в себя картофель, капусту. рубленное мясо либо варш и много лука, так же тесто. Но, мне он полюбился тем, что на его основе у меня есть ленивые манты)) И у меня дома он прижился под названием ханум. Это рулет из теста и фарша, приготовленный на пару. Фарш у меня 70% говядина, 30% свинина - 300гр ( можете взять любой, тот что вам нравится) Лук репчатый - 300гр, можно и 400 Соль, перец черный душистый по вкусу. Итого на выходе имеем - 600г фарша Далее тесто: 1 яйцо 10 г соли 500 г муки 250 мл воды Тесто как на пельмешки по мягкости. тесто рваться не должно. Мягкое, однородное, эластичное. Частенько пресное тесто доверяю месить хлебопечке, в то время как готовлю фарш и подготавливаю посуду и поверхность. Итак тесто готово, фарш готов. Тонко раскатываем пласт теста. Намазываем на тесто тонкий слой фарша, очень тонкий слой иначе котлета выйдет))) И складываем в плоский рулет. Смазываем сеточку растительным маслом и укладываем на него готовый рулет. Готовим на пару 25 - 30 минут. Разрезаем и кушаем. Дети едят его с маслом, я его ем с уксусом либо с винным уксусом. Кстати, едят его все, даже дети неешки ( по словам их мам) кушают на ура. " PS. Готовится он очень быстро - ляп тяп и готово. А то так захотелось пельмешек, а стряпать нет времени. Фарш если не сочный сделаете, и мало лука будет - получится не очень вкусно раскатывать нужно всё очень тонко. Для занятых - самое то. Быстро делается и быстро кушается! Сеточка продается в хозяйственных в Аргентине. Я купила за 140 песо, но кажется это дорого. Должны быть дешевле. Сеточка устанавливается в кастрюлю, так же используется для котлет и так далее
|
Автор: | linnveig [ 05 мар 2016, 23:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Сегодня в COTO нечаянно наткнулись на сардины, решили попробовать для разнообразия. Они были из Испании, поэтому замороженные, но вкусные! Три штучки стоили 18 песо всего. Разделали (как здесь показано - Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку приготовить-сардины), выложили на противень на фольгу, натерли солью, полили немного оливковым маслом и лимонным соком - с отварной картошечкой очень вкусно! Потом для красоты перед подачей можно положить на каждую рыбку по полдольки лимона.Сфоткать не успела)) |
Автор: | FURY [ 05 мар 2016, 23:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
linnveig писал(а): Что ж Вы так! |
Автор: | linnveig [ 05 мар 2016, 23:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Няня писал(а): В следующий раз сфоткаю)) В этот она быстро улетела)) |
Автор: | Yopernyi Teatr [ 05 мар 2016, 23:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
linnveig писал(а): Их тоже у нас в Мендосе продают, но, возможно это мой странный организм, болела после них неделю больше не покупаю, но может просто не повезло... (и организм у меня очень капризный, сложно мне с ним ) А вот перехерий, ленгвадо и филе паку, которого открыла 2 недели назад, идут на ура перехерия уже как полгода не видно у нас Самый вкусный, имхо |
Автор: | Yopernyi Teatr [ 05 мар 2016, 23:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Няня писал(а): молодо-зелено жрать хотели |
Автор: | Sasha [ 08 мар 2016, 02:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Yopernyi Teatr писал(а): А у нас давольно часто встречаю, знаю одного любителя рыбалки, он их ловит в горном озере . Мы на новый год солили их, и делали наш салат "Селедка под шубой", так как в Аргентине нет селедки, и эта рыбка пошла не хуже селедки соленой. А еще мы ее пробовали коптить, но больше всего нам понравилась коптить рыбу Пожо де мар, напомнило чем то копченого угря. |
Автор: | linnveig [ 09 мар 2016, 22:14 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд | ||
linnveig писал(а): Вот, собственно, и фото))
|
Страница 39 из 45 | Часовой пояс: UTC − 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |