¡RA! Форум Русская Аргентина
http://russianargentina.com.ar/

Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд
http://russianargentina.com.ar/viewtopic.php?f=47&t=233
Страница 40 из 45

Автор:  FURY [ 09 мар 2016, 22:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

linnveig писал(а):

Вот, собственно, и фото))

Мммммм няма няма :)

Автор:  Yopernyi Teatr [ 10 мар 2016, 22:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

Pacu не советую покупать! Увидела при разделке очередной рыбы много ЧЕРВЕЙ внутри! (смотрела через мощную лупу, иначе, как сухожилия или нервы выглядят... Где был мой "моск"! это же возле Байерса ловят, а там в заливе такие мутанты плавают, только людей заживо не жрут! (хотя, жрут, а палометы на что? ...)

Кстати, рыбка вкусная, зараза! Карпа нашего чем-то напоминает, ведь и водится почти в пресной воде...

Автор:  Yopernyi Teatr [ 10 мар 2016, 22:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

linnveig писал(а):

Вот, собственно, и фото))


Красиво расположено, грамотно лимон, вкусно из духовки, гарантированно! Молодец! :so_happy:

Автор:  FURY [ 10 мар 2016, 22:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

Yopernyi Teatr писал(а):

Pacu не советую покупать! Увидела при разделке очередной рыбы много ЧЕРВЕЙ внутри! (смотрела через мощную лупу, иначе, как сухожилия или нервы выглядят... Где был мой "моск"! это же возле Байерса ловят, а там в заливе такие мутанты плавают, только людей заживо не жрут! (хотя, жрут, а палометы на что? ...)

Кстати, рыбка вкусная, зараза! Карпа нашего чем-то напоминает, ведь и водится почти в пресной воде...

Страшилки, Еперный театр - вот умеешь же аппетит испортить :lol:
У меня был одЫн знакомый в РФ, который рассматривал селедку под лупой.
И обнаружил там закрученные клубочки чего то там не понятного, он сказал что глисты.
Если рыбу солить по технологии, просаливать нужное количество дней - вся зараза убивается.
ну и термообработка все убивает.
Не знаю, берешь селедину и няма няма няма, а что там внутри, лучше не задумываться :D

Автор:  FURY [ 10 мар 2016, 22:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

Yopernyi Teatr писал(а):

Красиво расположено, грамотно лимон, вкусно из духовки, гарантированно! Молодец!

:lol: :good:
Наверняка для нас старалась))))
Чтоб фото вкусное вышло ;)
А с голодухи прошлый раз захомячили, не фотогиенично наверное вышло, но зато вкусно ;)

Автор:  Yopernyi Teatr [ 10 мар 2016, 22:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

Няня писал(а):

Страшилки, Еперный театр - вот умеешь же аппетит испортить
У меня был одЫн знакомый в РФ, который рассматривал селедку под лупой.
И обнаружил там закрученные клубочки чего то там не понятного, он сказал что глисты.


Я как-то не поленилась в Москве с куском красной рыбины съездить в лабораторию "всяких гадов в еде" в Боткинскую больницу, так мы там все "хором" рассматривали, что я в лупу скрученное в мясе семги нашла...
Мне предложили кусочек семги им оставить для "дальнейших исследований..." :lol: (оставила, они за "исследования" тогда мне и чек не стали выписывать :lol: )

На "здоровье", так сказать! )))

А моя подруга - медик из крутой швейцарской клиники в Москве, сказала, что яйца этих мёртвых скрученных гадов таже при долгой варке не гибнут!!!! Ахтун же! :shock:

Автор:  Yopernyi Teatr [ 10 мар 2016, 22:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

Няня писал(а):

Если рыбу солить по технологии, просаливать нужное количество дней - вся зараза убивается.
ну и термообработка все убивает.


Не факт, не факт, как наши крутые медики, спецы в данных областях, говорят... Это и пугает порой...
(соду и перекись в таких случаях литрами поглощаю, как единственное действующее средство!...)

Автор:  FURY [ 10 мар 2016, 22:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

Yopernyi Teatr писал(а):

Не факт, не факт, как наши крутые медики, спецы в данных областях, говорят... Это и пугает порой...
(соду и перекись в таких случаях литрами поглощаю, как единственное действующее средство!...)

Чистый спирт надо употреблять, тогда точно вся зараза сдохнет :D

Автор:  Yopernyi Teatr [ 10 мар 2016, 23:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

Няня писал(а):

Чистый спирт надо употреблять, тогда точно вся зараза сдохнет


Скорее, сопьётся и буянить начнет :?

Автор:  Mariia [ 12 дек 2016, 20:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

Нужна помощь! Есть ли в продаже в супермаркетах сода или разрыхлитель? Бывает ли йогурт без сахара? И творог это только рикотта или еще что-то бывает интересное? И что вы берете вместо сметаны?

Страница 40 из 45 Часовой пояс: UTC − 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/