¡RA! Форум Русская Аргентина http://russianargentina.com.ar/ |
|
Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд http://russianargentina.com.ar/viewtopic.php?f=47&t=233 |
Страница 5 из 45 |
Автор: | Obi [ 10 дек 2014, 12:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Няня писал(а): Вот один рецепт я давала viewtopic.php?f=47&t=302&p=11462&hilit=%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81#p11448 Еще здесь всем нравится тирамису по вот этому рецепту: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку вместо маскарпоне в ход идет 5000граммовая упаковка вот этого Ликеров тут много продается дешевых, амаретто 27 песо есть тоже. |
Автор: | Obi [ 10 дек 2014, 12:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Амаретто у меня такое |
Автор: | Obi [ 17 дек 2014, 10:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
У кого дешевые кабачки есть в провинциях? Вот вам рецептик... Я это уже 1 раз делала, понравилось очень. Второй раз вот нашла Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Автор: | NatashaV [ 17 дек 2014, 15:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Obi Запеканка готова, пришлось вместо зелени сушеной петрушки насыпать, а вместо сыра нормального тертый. Обыскалась лук, птом нашла, хотела взять чеснок оттуда, где он был вчера и не нашла. Пришлось выяснять кто куда дел чеснок. |
Автор: | Sasha [ 17 дек 2014, 16:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Я недавно освоил новое для себя блюдо, по советским рецептам, старые добрые "Орешки" Вот такие у меня получились)) Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Автор: | Obi [ 17 дек 2014, 17:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
NatashaV писал(а): А я зелени вообще не нашла в доме А вместо феты натерла 300 граммов какого-то домашнего сыра ) хуже явно не стало )) |
Автор: | FURY [ 17 дек 2014, 17:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Саша, это целые орешищи! Саша, не забудь рецепт хлебного кваса. |
Автор: | Sasha [ 17 дек 2014, 17:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Песочное кольцо Нам потребуется: Сливочное масло или маргарин 200 гр Мука 340 гр 150 гр сахарной пудры 1 яйцо 1ч. ложка разрыхлителя и щепотка соли а также 70гр орехов(очищенные,пожаренные и рубленые) 1 желток Готовим Тесто 1.Все ингредиенты комнатной температуры должны быть (выложите заранее). 2.Масло, сахарная пудра, яйцо, соль и разрыхлитель - все это смешать в однородную массу (миксером на средней скорости). 3.Постепенно всыпьте муку и продолжать мешать секунд 20, пока не получатся крошки. 4.Потом слепить все крошки в мягкий комок, и полученное тесто положить в холодильник на 20-30 минут для того, чтобы оно стало более прочное, и тогда станет удобно раскатывать тесто. Приготовление кольца 1. Раскатываем пласт толщиной 5-8 мм 2. Вырезаем кружочки диаметром 8 см,а потом в каждом кружочке в центре делаем отверстие диаметром 2 см 3. Поставить противень с кольцами в морозилку минут на 20 4. В чашку вылить желток и разболтать кисточкой. 5. Достаньте кольца из морозилки.Смазывайте их желтком и посыпайте сверху орехами ну или окунайте смазанной стороной в орехи. 6. И выпекайте кольца в разогретой духовке, 12 минут при температуре 200 градусов |
Автор: | Sasha [ 17 дек 2014, 17:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Няня писал(а): Это маленькое блюдце)))) Тебе кажется что они БОЛЬШИЕ)))) Няня писал(а): Да Да Да))) я помню))в воскресенье расскажу рецепт, время будет свободное)) |
Автор: | FURY [ 17 дек 2014, 17:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Sasha писал(а): Я уже начала скучать по таким вещам! Надо готовить самой! Спасибки за рецепт! |
Страница 5 из 45 | Часовой пояс: UTC − 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |