¡RA! Форум Русская Аргентина
http://russianargentina.com.ar/

Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд
http://russianargentina.com.ar/viewtopic.php?f=47&t=233
Страница 44 из 45

Автор:  Ekaterina N [ 03 июл 2018, 23:30 ]
Заголовок сообщения: 

А вареники сами лепите?

Obi, сделала на пробу чесночное масло, улетело сразу))) спасибо за рецепт.

Серенити,
Ага, у знакомого готовила в такой эспланадас, понравилось. Добавлю в список необходимого, спасибо!

Автор:  Ekaterina N [ 04 июл 2018, 18:06 ]
Заголовок сообщения: 

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

В этот рецепт, который был дан пару страниц назад, добавила стручковую фасоль. Мне понравилось! Жду, что скажут домашние )) Спасибо за рецепт!

Автор:  Глория [ 06 июл 2018, 22:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

Я сегодня решила приготовить что-нибудь вкусненькое,буду пробовать готовить ханум

Автор:  Ekaterina N [ 11 июл 2018, 15:00 ]
Заголовок сообщения: 

Притащил муж филе рыбы. Очень похоже на хек, но более водянистая рыба. Замариновала. Слушайте, без селедки и хек маринованный - огого!!!

Автор:  Ol [ 11 июл 2018, 18:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

Насчет селедки - в кото продаются испанские сардины, я из них сделала по этому рецепту:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
, только рассол вместе со специями заварила - получилось отлично.

Автор:  Obi [ 12 июл 2018, 10:09 ]
Заголовок сообщения: 

Слушайте, селедочники. Берем анчоа энтера. Это жирный морской рыбь размером с 3-4 селедки. Режем ее на нужного размера куски. У меня треть ее влазит свободно в 3-литровую банку с рассолом. Рассол - это вода, 2 ст.л. сахара и количество соли, пока не перестанет растворяться. Ставим всё это на 3 суток в холодильник. Много соли рыба не возьмет из-за жира. Выходит не просто как селедка, а как очень хорошая селедка.

Автор:  Ekaterina N [ 12 июл 2018, 19:00 ]
Заголовок сообщения: 

А я не попрусь куда-то в китайский квартал ради рыбы отдалённо похожей на селедку... Если встретится эта анчоа (всегда думала они мелкие...) или сардину - бьен (спасибо за наводку в Кото). Нет - при грамотном маринаде любую рыбу сделать можно.

Автор:  Obi [ 12 июл 2018, 19:11 ]
Заголовок сообщения: 

А шо, у вас свежую рыбу только китайцы продают? У нас пескадерии всякие.

Автор:  Вишенка [ 12 июл 2018, 19:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

А скумбрию у вас в Аргентине не продают? Я скумбрию солю вместо селедки.Еще у нас продают селедку из Канады,но в маринаде слишком много уксуса и сахара. :(

Автор:  Ekaterina N [ 12 июл 2018, 20:07 ]
Заголовок сообщения: 

В моём районе только одна малюсенькая пескадерия (я все-время путаю испанский и румынский вариант слова "рыба" - песке и песте, видели бы вы глаза продавца) и там очень слабый выбор. На новом месте буду искать новую.
Эх, была бы скумбрия... Я не встречала. Но я редко от своего дома ухожу, с каждой неделей все лень и лень двигаться...

Страница 44 из 45 Часовой пояс: UTC − 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/