¡RA! Форум Русская Аргентина http://russianargentina.com.ar/ |
|
Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд http://russianargentina.com.ar/viewtopic.php?f=47&t=233 |
Страница 44 из 45 |
Автор: | Ekaterina N [ 03 июл 2018, 23:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
А вареники сами лепите? Obi, сделала на пробу чесночное масло, улетело сразу))) спасибо за рецепт. Серенити, Ага, у знакомого готовила в такой эспланадас, понравилось. Добавлю в список необходимого, спасибо! |
Автор: | Ekaterina N [ 04 июл 2018, 18:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку В этот рецепт, который был дан пару страниц назад, добавила стручковую фасоль. Мне понравилось! Жду, что скажут домашние )) Спасибо за рецепт! |
Автор: | Глория [ 06 июл 2018, 22:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Я сегодня решила приготовить что-нибудь вкусненькое,буду пробовать готовить ханум |
Автор: | Ekaterina N [ 11 июл 2018, 15:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
Притащил муж филе рыбы. Очень похоже на хек, но более водянистая рыба. Замариновала. Слушайте, без селедки и хек маринованный - огого!!! |
Автор: | Ol [ 11 июл 2018, 18:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Насчет селедки - в кото продаются испанские сардины, я из них сделала по этому рецепту: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку , только рассол вместе со специями заварила - получилось отлично.
|
Автор: | Obi [ 12 июл 2018, 10:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
Слушайте, селедочники. Берем анчоа энтера. Это жирный морской рыбь размером с 3-4 селедки. Режем ее на нужного размера куски. У меня треть ее влазит свободно в 3-литровую банку с рассолом. Рассол - это вода, 2 ст.л. сахара и количество соли, пока не перестанет растворяться. Ставим всё это на 3 суток в холодильник. Много соли рыба не возьмет из-за жира. Выходит не просто как селедка, а как очень хорошая селедка. |
Автор: | Ekaterina N [ 12 июл 2018, 19:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
А я не попрусь куда-то в китайский квартал ради рыбы отдалённо похожей на селедку... Если встретится эта анчоа (всегда думала они мелкие...) или сардину - бьен (спасибо за наводку в Кото). Нет - при грамотном маринаде любую рыбу сделать можно. |
Автор: | Obi [ 12 июл 2018, 19:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
А шо, у вас свежую рыбу только китайцы продают? У нас пескадерии всякие. |
Автор: | Вишенка [ 12 июл 2018, 19:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
А скумбрию у вас в Аргентине не продают? Я скумбрию солю вместо селедки.Еще у нас продают селедку из Канады,но в маринаде слишком много уксуса и сахара. |
Автор: | Ekaterina N [ 12 июл 2018, 20:07 ] |
Заголовок сообщения: | |
В моём районе только одна малюсенькая пескадерия (я все-время путаю испанский и румынский вариант слова "рыба" - песке и песте, видели бы вы глаза продавца) и там очень слабый выбор. На новом месте буду искать новую. Эх, была бы скумбрия... Я не встречала. Но я редко от своего дома ухожу, с каждой неделей все лень и лень двигаться... |
Страница 44 из 45 | Часовой пояс: UTC − 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |