¡RA! Форум Русская Аргентина
http://russianargentina.com.ar/

Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд
http://russianargentina.com.ar/viewtopic.php?f=47&t=233
Страница 9 из 45

Автор:  Obi [ 24 дек 2014, 09:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

Danechka писал(а):

Я вымачивать собираюсь, может быть уйдет этот жуткий вкус уксуса.

И хрусткость тоже уйдет наверно...
Мне его папаня вчера в супере предложил тоже вымочить...

Автор:  Sasha [ 24 дек 2014, 09:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

Obi писал(а):

А русские судя по всему поросенков не готовят... Я одна сегодня воевать буду?

Мы готовили)))
Мне честно молочный поросенок не понравился, лучше кусок говядины съесть :D

Автор:  Danechka [ 24 дек 2014, 09:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

Obi писал(а):

И хрусткость тоже уйдет наверно...

Да уйдет, конечно. А что еще можно сделать, чтобы убрать уксус?

Автор:  Obi [ 24 дек 2014, 09:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

Sasha писал(а):

Мне честно молочный поросенок не понравился, лучше кусок говядины съесть :D

хреново приготовили, значит... мне он больше нравится, не знаю уж, что у меня сегодня получится.... первый раз
я - честно - вообще не знаю, зачем на меня такую ответвтвенность свалили, у маман аргентинки он в прошлый раз фееричный вышел, с ананасами, а мой рецепт вы видели, если не лень было на ссылку тыкнуть
Danechka писал(а):

А что еще можно сделать, чтобы убрать уксус?

Найти огурцы заранее, чтоб их дома посолить ((( Но я не нашла... они у них кабачкоподобные

Автор:  Sasha [ 24 дек 2014, 10:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

Obi писал(а):

реново приготовили, значит... мне он больше нравится

Как говориться на вкус и цвет))) насчет того что его плохо приготовили, ты не права... все его лопали)))) и были довольны, а мне вот лично молочные поросята не нравятся. Вот приеду и приготовишь еще одного ;) попробую твое творение :P

Автор:  Obi [ 24 дек 2014, 10:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

качество моего творения я буду значит только вечером )

Автор:  NatashaV [ 24 дек 2014, 13:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

Огурцы надо покупать агридульсе, но тоже как повезет, редко нормальные попадают, я раньше в Норте и Джумбо покупала польские, потом в Кото на развес были тоже очень вкусные. Сейчас у наших можно купить.

Автор:  Obi [ 24 дек 2014, 15:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

NatashaV писал(а):

Огурцы надо покупать агридульсе

они не размером с кабачок?

Автор:  NatashaV [ 24 дек 2014, 15:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

Obi писал(а):

они не размером с кабачок?

Нет, обыкновенные.
Есть pepinos en vinagre и есть pepinos agridulce, первые гадость всегда, среди последних надо по вкусу подыскивать.

Автор:  Obi [ 24 дек 2014, 15:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд

поняла, это тип консервирования... я лучше найду огурцы однажды и посолю дома

Страница 9 из 45 Часовой пояс: UTC − 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/