¡RA! Форум Русская Аргентина http://russianargentina.com.ar/ |
|
Всевозможные рецепты выпечки. http://russianargentina.com.ar/viewtopic.php?f=47&t=301 |
Страница 1 из 8 |
Автор: | А-настя [ 30 май 2013, 15:49 ] |
Заголовок сообщения: | Всевозможные рецепты выпечки. |
Давайте будем здесь делиться рецептами выпечки, своим опытом, и, может быть, какими -нибудь кулинарными хитростями. |
Автор: | А-настя [ 30 май 2013, 15:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Всевозможные рецепты выпечки. |
Rossa писал(а): А-настя писал(а): Диан, а можно рецептиков, а ? Порфавооор У мну с кулинарией в последнее время кризис жанра А я с тобой рецептом своего фирменного хлебушка поделюсь С удовольствием. Первый хлеб, который я попробовала испечь, называется Pan Integral. Для 1 кг потребуется: Мука 000 - 525 гр Мука интеграль - 175 гр Вода - 380 мл Маргарин - 70 гр Соль - 2,5 ч.л Сахар черный - 30 гр Молоко порошковое - 2 ст. л. Мед - 1 ст.л. Дрожжи - 3 ч.л. |
Автор: | А-настя [ 30 май 2013, 16:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Всевозможные рецепты выпечки. |
Второй хлеб, который я приготовила в тот же день называется "Сырный". Я, честно говоря, за сыр готова родину продать. Чтобы получился 1 кг хлеба, необходимо: Мука 000 - 555 гр Молоко - 400 мл Маргарин - 70 гр Соль - 2 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Сыр тертый - 110 гр Дрожжи - 3 ч.л. Очень вкусный получился хлеб. Даже младший, который к сыру относится очень прохладно, ел его с большим удовольствием. |
Автор: | ftiko [ 30 май 2013, 19:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Всевозможные рецепты выпечки. |
А-настя Мне еще нравиться луковый с добавлением лука, пальчики оближешь. |
Автор: | Señora Catalina [ 10 июн 2013, 14:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Всевозможные рецепты выпечки. |
Хлеб "Страшно полезный" Вариант полегче: Мука 000 - 650 гр. Вода -340 мл. Масло раст. - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л Соль - 3 ч.л Дрожжи живые - 2 ч.л Отруби - 4 ст.л с верхом Льняное семя, кунжутное, и семена подсолнечника по 1 ст.л б/верха. Замешать тесто с отрубями но без семян. Хорошенько вымешать. Высыпать в тесто семена и опять вымешать как следует. Положить тесто в форму, оставить подниматься. Через час обмять. Ещё через час снова обмять. Дать немножко подняться и в духовку. Вариант "пополезнее". Всё тоже самое. Только муки 000 берём 400 грамм. Мука "интеграль" - 250. Добавки те же самые. Воды может понадобиться больше. Надо при замешивании смотреть Если в хлебопечке, то просто все отправляем в форму( кроме семян ) Семена после сигнала. |
Автор: | А-настя [ 10 июн 2013, 15:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Всевозможные рецепты выпечки. |
Спасибо, Катюш, завтра буду пробовать. Все составляющие у меня есть: сама ими торгую. |
Автор: | А-настя [ 11 июн 2013, 08:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Всевозможные рецепты выпечки. |
Как говорили в одном замечательном фильме: "Был повод, испекла!" Вложение: Что мне здесь нравится, в магазине есть все прибамбасы для приготовления тортов. И получается очень легко и быстро. |
Автор: | ftiko [ 11 июн 2013, 12:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Всевозможные рецепты выпечки. |
Торты это сладкая смерть. |
Автор: | А-настя [ 18 июн 2013, 11:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Всевозможные рецепты выпечки. |
Кто знает, подскажите. Я пеку хлеб по рецепту в хлебопечке, получается все вкусно, но он очень пористый, рыхлый что-ли. А мне хочется, чтобы хлеб получался более плотный. Может быть что-то нужно убавить в рецепте, или что-то прибавить,а ? |
Автор: | Ol [ 18 июн 2013, 13:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Всевозможные рецепты выпечки. |
Может чуть меньше дрожжей класть? |
Страница 1 из 8 | Часовой пояс: UTC − 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |