¡RA! Форум Русская Аргентина

Мы живем в Аргентине, информация об Аргентине и просто общение для всех, кто интересуется Аргентиной.
Часовой пояс: UTC − 3 часа Текущее время: 28 мар 2024, 15:17



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ] 
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеСообщение добавлено...: 12 окт 2015, 15:28 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 23 апр 2014, 10:24
Сообщения: 7656
Изображений: 27
Откуда: Из рая
Благодарил (а): 5115 раз.
Поблагодарили: 2177 раз.
Имя: FURY
Город: Argentina Capital Federal
А что это за сыр с красной коркой?
Я смотрела по ТВ про какую то провинцию рассказывали - сыр розовый, ближе к красному, твердый.
Интересно, фруктовый какой -то что ли?
На ярмарках пока тоже такой не видела :pardon:


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 12 окт 2015, 21:14 
Не в сети
Решил тут задержаться
Решил тут задержаться
Аватара пользователя

C нами с: 21 сен 2015, 00:03
Сообщения: 49
Откуда: Заратэ, провинция Буэнос Айрес
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Имя: Екатерина Мата
Город: Заратэ
Няня писал(а):

А что это за сыр с красной коркой?

Ну плёнка такая, в которой его продают, хотя думаю любой средний по твёрдости сыр покатит :pardon:
Нет тут великой загадки..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 12 окт 2015, 23:22 
Не в сети
Старожил
Старожил

C нами с: 29 янв 2013, 22:33
Сообщения: 1968
Изображений: 48
Благодарил (а): 420 раз.
Поблагодарили: 583 раз.
Имя: Oksana
Город: Santa Fe
Няня писал(а):

А что это за сыр с красной коркой?

Pategras


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 18 окт 2015, 08:00 
Не в сети
Решил тут задержаться
Решил тут задержаться
Аватара пользователя

C нами с: 21 сен 2015, 00:03
Сообщения: 49
Откуда: Заратэ, провинция Буэнос Айрес
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Имя: Екатерина Мата
Город: Заратэ
Вчера приготовила десерт птичье молоко, покрыла чуток шоколадом и меренгес.
Не знаю понравится ли это сегодня (на день матери) нашей семейке.
У меня там маленький кусочек отвалился, я попробовала вроде нормально, но не воздушно.
Хотелось бы по воздушней что-ли, и делала из обезжиренного молока с подсластителем.

Ещё купила бифе дэ чорисо и подготовила мясо для шашлыка,
чудом наткнулись (хаха) на стальные шампуры для этого дела. Опять же, надеюсь что всё получится..
И мясо не будет жёстким..

Проснулась в 4 с чем-то, и с пяти часов утра готовила тесто для пирожков и заполнение для них.
Тесто получилось не очень потому что я скорее всего навалила слишком много муки, хотя по рецепту сказано 5 стаканов. Ну я и почитала что стакан это примерно 250 грамм.. Но тесто как на фотке не получилось.

Не знаю, как оно там щас в холодильнике поживает.. :-?

А вы пробовали местных кормить чем-то нашим, Русским?..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 18 окт 2015, 11:34 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 23 апр 2014, 10:24
Сообщения: 7656
Изображений: 27
Откуда: Из рая
Благодарил (а): 5115 раз.
Поблагодарили: 2177 раз.
Имя: FURY
Город: Argentina Capital Federal
Мата писал(а):

А вы пробовали местных кормить чем-то нашим, Русским?..

Пробовали, где есть в темках. Справа наверху на форуме есть строка - поиск - поищи там - пельмени напиши, или еще чего -
вылезут темки, где мы все это обсуждали.
Что нравится аргентинцам из русской кухни, что нет :)


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 18 окт 2015, 11:43 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 23 апр 2014, 10:24
Сообщения: 7656
Изображений: 27
Откуда: Из рая
Благодарил (а): 5115 раз.
Поблагодарили: 2177 раз.
Имя: FURY
Город: Argentina Capital Federal
Няня писал(а):

Ну вот. К среде надо приготовить русское блюдо в школу - урок туризма посвящен "Русской кухне"
Ещё чтобы туда унести ......в школу.....

Сын в школе сказал учителю по туризму - в россии дульче лече белая.
Говорит, она зависла и сказала что он врет :D
Ну что. Состряпала гору блинов. Купили белой сгущенки.
Показал какое дульче лече в России. Еще домой почему то часть блинов принес.
Не голодные тут дети :D
Я вот тоже в парикмахерской угощаю иногда, тетушки часто вопрос задают мне и друг дружке- Что сегодня готовили кушать?
Угощаю - скромничают, много не хотят есть - попробовали и баста.
Я как то в России в своих компаниях привыкла, что обычно еду уплетают за обе щеки))))))
Или у южных народов - попробуй не поешь и не расхвали - обидятся, вернее не отстанут.... :D
Аргентинцы мне показалось скромные в этом плане.
Блины кстати у них тут ессть, как то называются - соседка называла, я забыла.
Говорит крутят опять же их с мясом( сдобавкой болгарского перца, короче фарш как на эмпанады).
И еще делают с чем то , сворачивают в трубочку и сверху поливают белым соусом( фиг знает что это за соус) и потом на тарелке режут ножом на калесики и едят.
Фиг поймешь с чем, но потом 100 раз говорят - ой рико! рикисимо! ум ум ум рикисимо!
Вкусно короче жутко :D :D


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеСообщение добавлено...: 18 окт 2015, 12:09 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 16 мар 2014, 22:50
Сообщения: 2488
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 977 раз.
Имя: Obi
Город: Тукуман
Канелони у них из блинов )

_________________
Прошу прощения за ошибки. Сама их не люблю, но пишу без русской клавиатуры по памяти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 18 окт 2015, 15:49 
Не в сети
Старожил
Старожил

C нами с: 29 янв 2013, 22:33
Сообщения: 1968
Изображений: 48
Благодарил (а): 420 раз.
Поблагодарили: 583 раз.
Имя: Oksana
Город: Santa Fe
Мата писал(а):

А вы пробовали местных кормить чем-то нашим, Русским?..

пробовали...
- ммм...ке рико, ке рико
- давай еще кусочек
- не спасибо, больше не хочу...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 17 фев 2017, 14:51 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 23 апр 2014, 10:24
Сообщения: 7656
Изображений: 27
Откуда: Из рая
Благодарил (а): 5115 раз.
Поблагодарили: 2177 раз.
Имя: FURY
Город: Argentina Capital Federal
Готовила гостям маринованные кальмары.
Все говорят вкусно, просят рецепт. :?
Окей.
Готовила "хозяйским взглядом" из двух видео по ютубу.
Кальмары не такие как в ютубе, другие (аргентинские :D )
Первое видео почему рекомендую посмотреть - там показывается как чистить кальмаров.
У меня кальмары были почищенные. Я не знала, что делать со шкуркой.
Так вот в видео тетушка говорит - в Италии никто не чистит шкурку.
Её совету я и последовала.
Смотреть на
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


А вот готовила я по другому рецепту.
Из какого-то видео нашла "секрет", чтобы кальмары не были резиновыми, их (предварительно размороженные) не нужно варить!
Залить кипятком и дать постоять до остывания воды примерно выше комнатной температуры.
Откинуть на дуршлак, и промыть холодной водой, слегка перебирая руками.
В этот момент остатки шкурки смоются - кальмары будут наичистейшими и времени не потеряется на чистке!
Ну вот второй рецепт - маринад:
Смотреть на
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


Повторюсь, что я не варила.
Третье видео с секретом нежных кальмаров я уже не знаю как найти))))))
Настоялись кальмары у меня 2 суток, просолились.
"Закусь" реально клёвая, не опозоритесь.
Под водку, под ужин, или просто так :D


Вложения:

Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 22 фев 2017, 12:16 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 16 мар 2014, 22:50
Сообщения: 2488
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 977 раз.
Имя: Obi
Город: Тукуман
Няня писал(а):

"Закусь" реально клёвая

Дааа, и рецепт ШОК - тоже даааа... Я таких рецептов на ютубе еще не видела. Такое ощущение, что она с зоны недавно вышла, и миска у нее не после бомбежки, а тоже после зоны. И сахар в "хрустальной, этой". Жалко, что лица не видно. Видно только, что маникюр она сделать все-таки успела.

_________________
Прошу прощения за ошибки. Сама их не люблю, но пишу без русской клавиатуры по памяти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB