¡RA! Форум Русская Аргентина
http://russianargentina.com.ar/

Блюдо дня (по версии аргентинских женских интернет-журналов)
http://russianargentina.com.ar/viewtopic.php?f=47&t=871
Страница 1 из 2

Автор:  FURY [ 26 июн 2015, 12:03 ]
Заголовок сообщения:  Блюдо дня (по версии аргентинских женских интернет-журналов)

Тыквенные клецки.
2 порции.
1 стакан муки
750 г тыквы
100 г масла
1 яичный желток
Листья шалфея
Соль и перец
Пармезан тертый

Как делать?
Отварить тыкву,процедить и помять хорошо.

Добавить муку, яйцо, соль и перец.

Когда тесто будет готово, разрезать на куски и в формы клецек.

Отвариваем в подсоленной воде, пока они не всплывут на поверхность.

Для соуса нагреть масло с шалфеем и залить клецки.

Украсить тертым пармезаном и подавать.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


Интересный женский журнал -
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Чуть - чуть новостей, остальное - всё что нам нравится :girl_angel:
Кухня, мода, красота и здоровье, секс и партнеры, дети, дом, клуб для чтения, качество жизни :)
Типо русской "Лизы", всякие штучки-дрючки :)

Вложения:





Автор:  Anna Bloom [ 26 июн 2015, 14:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Блюдо дня (по версии аргентинских женских интернет-журналов)

Няня писал(а):

Тыквенные клецки.

Спасибо за интересный рецептик, нужно будет попробовать=))
Мне вот только интересно сколько времени тыкву варить?

Автор:  Sasha [ 26 июн 2015, 14:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Блюдо дня (по версии аргентинских женских интернет-журналов)

Няня писал(а):

Отварить тыкву,процедить и помять хорошо.

Наверно:отварить, помять, процедить:-)

Няня писал(а):

Для соуса нагреть масло с шалфеем и залить клецки.

Я бы для этого заранее сделал бы масло с зеленью.
В масло добавил бы зелень, и заморозили бы. Потом резал бы на кусочки и добавлял бы в разные блюда.

Автор:  Sasha [ 26 июн 2015, 14:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Блюдо дня (по версии аргентинских женских интернет-журналов)

Sasha писал(а):

масло с зеленью.

Так же можно добавлять это масло в куринные грудки. В грудках делать кормашек, во внутрь класть это масло, специи и в панирвку хлебную в несколько слоев:-) и потом все это жарить. Грудки получаются не сухие и вкусные:-)

Автор:  FURY [ 26 июн 2015, 14:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Блюдо дня (по версии аргентинских женских интернет-журналов)

А сколько варить, я варила- она очень быстро тут готовится. Если варить кашу рисовую с тыквой, так я тыкву кусочками варю 5 мин, потом сверху рис, не мешаю и так до готовности. Получается тогда, что тыква может свариться (если кубиками она) минут за 15-20 точно.Наверно ножиком можно смотреть готовность.
А я сама то еще клецки с тыквы не делала, но буду)
Там в интернет журнале очень много рецептов интересных. Те же клецки из свеклы, например.
Как это грудки куриные дарить? Жарить? А чего их дарить -их лопать нужно во все щеки :D

Автор:  Sasha [ 26 июн 2015, 14:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Блюдо дня (по версии аргентинских женских интернет-журналов)

Няня писал(а):

Как это грудки куриные дарить? Жарить? А чего их дарить -их лопать нужно во все щеки

Это мой планшет "ДАРИТ" вместо "Жарить" :lol:

Автор:  FURY [ 26 июн 2015, 14:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Блюдо дня (по версии аргентинских женских интернет-журналов)

Sasha писал(а):

Это мой планшет "ДАРИТ" вместо "Жарить"

Щедрый однако планшет :D

Автор:  Anna Bloom [ 26 июн 2015, 14:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Блюдо дня (по версии аргентинских женских интернет-журналов)

Няня писал(а):

А сколько варить, я варила- она очень быстро тут готовится

оки, просто хотелось приблизительное время готовки (именно варки) для себя определить=) Так я тыкву уже здесь делала, но чаще с мясом и овощами, как рагу=)

Автор:  FURY [ 05 июл 2015, 14:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Блюдо дня (по версии аргентинских женских интернет-журналов)

Предлается следующий женский журнал для интернет четния ;)
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Фокачча по итальянской рецептуре с абрикосами и козьим сыром.

Ингредиенты:

1 кг муки

25 г соли

600 мл воды

100 мл оливкового масла

30 г дрожжей

7 абрикосов

2 веточки розмарина

250 г козьего мягкого сыра

200 г рукколы

Приготовление:


Мука, соль, дрожжи, вода, масло - замесить тесто.Оставить примерно на 3 часа до подхода теста.
Затем вымесить тесто и раскатать в равномерный овал, разложить на промасленный противень.
Абрикосы, веточки розмарина разложить на заготовке и сбрызнуть оливковым маслом.
Выпекать при температуре 200 градусов до тех пор, пока Фокачча не станет золотистого цвета.
Вытащить с духовки и распределить на ней козий сыр и листья рукколы.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


Вложения:


Автор:  FURY [ 21 июл 2015, 11:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Блюдо дня (по версии аргентинских женских интернет-журналов)

Девчата и ребята! Журнал Сусанна наконец-то обновил рецепты вкусняшек.
Ох как они не часто это делают :D
Смотреть тут:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Это "Ангел торт" :unknown: , чериничные маффины :girl_angel: , ванильные палочки, оладье-суфле(скорее типо пончиков) :girl_angel:

Вложения:





Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC − 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/