¡RA! Форум Русская Аргентина http://russianargentina.com.ar/ |
|
Блюдо дня (по версии аргентинских женских интернет-журналов) http://russianargentina.com.ar/viewtopic.php?f=47&t=871 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | FURY [ 26 июн 2015, 12:03 ] | |||||
Заголовок сообщения: | Блюдо дня (по версии аргентинских женских интернет-журналов) | |||||
Тыквенные клецки. 2 порции. 1 стакан муки 750 г тыквы 100 г масла 1 яичный желток Листья шалфея Соль и перец Пармезан тертый Как делать? Отварить тыкву,процедить и помять хорошо. Добавить муку, яйцо, соль и перец. Когда тесто будет готово, разрезать на куски и в формы клецек. Отвариваем в подсоленной воде, пока они не всплывут на поверхность. Для соуса нагреть масло с шалфеем и залить клецки. Украсить тертым пармезаном и подавать. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Интересный женский журнал - Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Чуть - чуть новостей, остальное - всё что нам нравится Кухня, мода, красота и здоровье, секс и партнеры, дети, дом, клуб для чтения, качество жизни Типо русской "Лизы", всякие штучки-дрючки
|
Автор: | Anna Bloom [ 26 июн 2015, 14:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюдо дня (по версии аргентинских женских интернет-журналов) |
Няня писал(а): Спасибо за интересный рецептик, нужно будет попробовать=)) Мне вот только интересно сколько времени тыкву варить? |
Автор: | Sasha [ 26 июн 2015, 14:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюдо дня (по версии аргентинских женских интернет-журналов) |
Няня писал(а): Наверно:отварить, помять, процедить:-) Няня писал(а): Я бы для этого заранее сделал бы масло с зеленью. В масло добавил бы зелень, и заморозили бы. Потом резал бы на кусочки и добавлял бы в разные блюда. |
Автор: | Sasha [ 26 июн 2015, 14:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюдо дня (по версии аргентинских женских интернет-журналов) |
Sasha писал(а): Так же можно добавлять это масло в куринные грудки. В грудках делать кормашек, во внутрь класть это масло, специи и в панирвку хлебную в несколько слоев:-) и потом все это жарить. Грудки получаются не сухие и вкусные:-) |
Автор: | FURY [ 26 июн 2015, 14:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюдо дня (по версии аргентинских женских интернет-журналов) |
А сколько варить, я варила- она очень быстро тут готовится. Если варить кашу рисовую с тыквой, так я тыкву кусочками варю 5 мин, потом сверху рис, не мешаю и так до готовности. Получается тогда, что тыква может свариться (если кубиками она) минут за 15-20 точно.Наверно ножиком можно смотреть готовность. А я сама то еще клецки с тыквы не делала, но буду) Там в интернет журнале очень много рецептов интересных. Те же клецки из свеклы, например. Как это грудки куриные дарить? Жарить? А чего их дарить -их лопать нужно во все щеки |
Автор: | Sasha [ 26 июн 2015, 14:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюдо дня (по версии аргентинских женских интернет-журналов) |
Няня писал(а): Это мой планшет "ДАРИТ" вместо "Жарить" |
Автор: | FURY [ 26 июн 2015, 14:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюдо дня (по версии аргентинских женских интернет-журналов) |
Sasha писал(а): Щедрый однако планшет |
Автор: | Anna Bloom [ 26 июн 2015, 14:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюдо дня (по версии аргентинских женских интернет-журналов) |
Няня писал(а): оки, просто хотелось приблизительное время готовки (именно варки) для себя определить=) Так я тыкву уже здесь делала, но чаще с мясом и овощами, как рагу=) |
Автор: | FURY [ 05 июл 2015, 14:34 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Блюдо дня (по версии аргентинских женских интернет-журналов) | ||
Предлается следующий женский журнал для интернет четния Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Фокачча по итальянской рецептуре с абрикосами и козьим сыром. Ингредиенты: 1 кг муки 25 г соли 600 мл воды 100 мл оливкового масла 30 г дрожжей 7 абрикосов 2 веточки розмарина 250 г козьего мягкого сыра 200 г рукколы Приготовление: Мука, соль, дрожжи, вода, масло - замесить тесто.Оставить примерно на 3 часа до подхода теста. Затем вымесить тесто и раскатать в равномерный овал, разложить на промасленный противень. Абрикосы, веточки розмарина разложить на заготовке и сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать при температуре 200 градусов до тех пор, пока Фокачча не станет золотистого цвета. Вытащить с духовки и распределить на ней козий сыр и листья рукколы. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Автор: | FURY [ 21 июл 2015, 11:21 ] | |||||
Заголовок сообщения: | Re: Блюдо дня (по версии аргентинских женских интернет-журналов) | |||||
Девчата и ребята! Журнал Сусанна наконец-то обновил рецепты вкусняшек. Ох как они не часто это делают Смотреть тут: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Это "Ангел торт" , чериничные маффины , ванильные палочки, оладье-суфле(скорее типо пончиков)
|
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC − 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |