Правила форума
При размещении новых объявлений создавайте новую тему. Публикуйте наиболее подробную информацию, которой владеете: имена и фамилии, у женщин фамилии до брака, возраст, последний адрес, род занятий, любые другие данные.
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
anna11
|
Сообщение добавлено...: 30 май 2017, 09:08 |
|
C нами с: 30 май 2017, 08:46 Сообщения: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добрый день.
Прошу помочь найти родственников, которые эмигрировали из Польши в Аргентину в 1920х годах. Мне известно, что Daciyan Szymanski (по данным белорусского архива Валериан Шиманский, 1901 г.р.) в возрасте 27 лет покинул деревню Подберезы (в то время территория Польши).
Используя онлайн-базу данных иммигрантов, я узнала что Daciyan Szymanski прибыл в порт Буэнос-Айреса 1 июня 1928 года на корабле ARLANZA. Дальнейшая судьба Daciyan Szymanski мне не известна.
Буду рада любой помощи и информации.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|