И так, ну как всегда инет вечно кишит всякими негативными коментами
Ну куда без этого
polibio_13 Какие же они замечательные строители? Посмотрите что с их районе творится, киоски в каком состоянии, им нужно нанимать штукатуров, чтобы привести всё в порядок! Прогуляйтесь по улицам Aguaducho, las calles, Sta. Rosa, Arturo Orgaz, Muñiz, La Rioja и сами всё увидете!
Марсело Tabarez После вашей статьи всё красиво как на картинке! Но реальность такова, что нужно больше контроля, чтобы войти в нашу страну. Кто не понимает, советую провести пару уик-эндов в этих районах, когда там резня, оружие (музыка, драки и еще миллион вещей ), а затем мы уже будем говорить ....
Severinojuan
И тысячи аргентинцев, которые пошли в Европу (главным образом в Испанию) от кризиса 2001 года, что вы можете сказать? ...
primer negro
Это хороший подарок - работа штукатуром, очень прибыльная, во-вторых, они делают то, что мы не будем делать с нашей семьей или ре ... ре....Друзья спрашивают , сколько идет один квадратный метр штукатурки, что если работу делает аргентинец выходит дороже.Несправедливо по отношению к перуанцам и боливийцам.
простофиля13.03.2016 | 19:05
мы должны научиться жить с другими культурами и уважать их,
кордобессы щедрые и добрые люди, все решается в диалоге. Они пришли с хорошими намерениями, и нуждаются в справедливости! Adriana
polibio_13
От потока иммигрантов в Альберди есть те, кто получает выгоду от маргинализации и беспомощности, что честные перуанцы живут за счет строительства, работы по дому и т.д. Они снимают дома у владельцев ветхих домов без канализации, водостоков или защищенное соединение сети, которые сдаются в аренду за номер до $ 1500, 1600 с / у. Как построены на крышах малоэтажных домов добавляющих номера как на вижже 31 в Ретиро (сделать cuchas агломерата как
Sta. Роза 1400, (опасность для тех, кто живет там, и для соседей) и с каждого жилища снимаю денег , что в общей сумме выходит 15-20 тыс песо. Многие из арендодателей занимаются юридическими фирмами или имуществом, поэтому они умело укрывают всё то, что происходит в этих районах. Так же закрывают глаза на эксцессы дискриминации.
В газете не говорят о третей волне миграции с 2008 года, когда Алан Гарсия (2008/11) судимости стерта их много narcos, которые пришли в массовом порядке пользоваться привилегиями дали "великой нации", особенно городские и PCIA виллы. Буэнос-Айрес. Из являются Ajji тех, кто ходит в их 4X4 и высокого класса мотоциклов по Альберди ... кажется, что Мейсон является очень прибыльным profesióm !!! ( без комментариев переводите сами

)
La mayoría eran honesstos trabajadores, albañiles, empleadas en casas de flia. etc. Pero la faltó citar la 3° oleada, la que llegó a partir de 2008 cuando Alan García (2008/11) les borró antecedentes penales a muchos narcos que se vinieron en masa a disfrutar de los privilegios da "la patria grande", sobre todo a las villas de ciudad y pcia. de Bs As. De ajjí son los que pasean en sus 4X4 y motos de alta gama por Alberdi...parece que la de albañil es una profesióm MUY LUCRATIVA!!!
Celeston
Обсуждение дискриминации в Аргентине, является самым парадоксальным, так как наша страна была построена и разработана людьми этнического происхождения и разного происхождения. Это очень хорошо, когда иммиграция собирает конструкции наций в Аргентине. Но наша страна стала укрытием торговцам людьми, рабского труда, а также людям с криминальным или непосредственно патогенной для незаконных или маргинальных мероприятий фоном. Канада, страна похожа на наше образование, модель. Это imprensionante этническая мозаика, еще более разнообразна, чем в Аргентинеа. Это открытая страна, но и для тех, кто хочет внести свой вклад, это не обязательно, чтобы все специалисты были с высшим образованием, но с навыками, которые необходимы стране. Например, нет места для торговцев людьми, или тех, чья цель состоит в том, чтобы жить на социальную помощь государства. Так часто несправедливо осуждают ту или иную общину, если ее каждодневные компоненты вносят вклад навыков и знаний на благо общества. Не те, которые добавляют к проблеме маргинальности. Призвать осуществить иммиграционную политику, связанную с безопасностью и социальным развитием,чтобы регулировалось. Но когда наше общество привыкло к современному состоянию Tando как санитарное просвещение, это имеет дороговизну всем налогоплательщикам. Кроме того, это следует рассматривать, могут ли аргентинцы ощущать одинаковое отношение в других странах Латинской Америки. С другой стороны, правители Перу, Боливии, Колумбии, Мексики похвастаются экономическим ростом в последние годы (о чем свидетельствует валютные резервы), но по-прежнему люди бегут из этих стран. Аргентина на протяжении десятилетий, а не сейчас, остается местом для побега. Как долго?
Матиас Leon Перотти
Я могу заверить вас, что грязь на улицах или переполненность путем отсутствия гарантий основных прав не принадлежит этой окрестности. Люди, которые не имеют гигиенического ухода, и воруют, везде; но это легче для некоторых, чтобы держать пронацистские аргументы "иностранного виновного." Я рад быть в окружении людей, которые в некотором смысле являются культурно разные, и учиться у них, как и любой из любой точки мира.
calculin
Я хочу много Перу и перуанцев, но, к сожалению, они приходят в нашу страну не только нежелательными, но и трудящимися. У меня был неудачный опыт в моем доме Альберди - я жила там около 10 лет. Дважды они украли мою телефонную линию, и я принесла счета с призывами к каждому. К счастью, они оплатили мне и не пришлось платить. Рядом с домом строили здание, где каменщики были перуанцы. Они перерезали телефонный кабель мне.И перуанцы- земляки выстроились в очередь, чтобы позвонить домой в Перу. Потом сосед перуанец также украл линию и я должна была идти на него с жалобой! Это позор, что в Аргентине дают им работу, а они приходят, чтобы украсть!
Daniel Simon
Они висят на наших налогах в больницах, школах, университетах.
святой
Там нет ничего положительного, много иностранцев, которые производят ничего больше, чем руины и грязь.
polibio_13
Рейд по району: перуанский музыкант, соседи не перестают смотреть бесконечный парад автомобилей и мотоциклов поздно ночью на блоке !!! остатки пищи, разбросанные на улицах. bailantas продлившийся с полудня субботы до 9 часов утра в воскресенье с музыкой, которая вибрирует в диаметре 700 метров., пьяницы проходят через улицы, драки, пули, муниципальная вседозволенность частично мотивировано клеймом дискриминатора любого, кто намерен сделать замечания следовать правилам сосуществования !!!
Ну вот ребята, на этом коменты закончены.
Кто хочет жить в Кордове и лучше знать ее районы - делюсь информацией))))
Мнения не мои, кордобессов)
так что кордобессы ,los cordobeses somos personas generosas y de buen corazon - щедрые и добрые ( с хорошим сердцем).
Это я для пополнения словарного запаса) Все кордобессы про себя так говорят между прочим